Лялечки Август 2015

ulik1977 Стали смотреть фильм, комедия Эван всемогущий, лежим в обнимку и там сцена была где Бог говорит главному герою

Надо и мне попробовать, может согласится и мой)))

мудрая Блондинка

У Винницкой я была на первом скрининге , она тоже молодехонькая))). Насколько я поняла их задача еще посмотреть шейку поэтому и смотрят датчиком.

вроде бы сейчас на всех узи смотрять вагинально - шейку, я тоже удивилась, потому что в первую беременность, только на первом узи смотрели)

Мирка вроде бы сейчас на всех узи смотрять вагинально - шейку, я тоже удивилась, потому что в первую беременность, только на первом узи смотрели)

Не смотрели вагинально. Первый и второй скрининг на Флотской у Шаманской. Третий - Ковальчук в Уральском. Всё абдоминально (по животу). Параметры шейки измеряли, всё видели.

Аноним

Видимо специалист специалисту рознь! Пусть смотрят, лишь бы все хорошо было.

Мирка вроде бы сейчас на всех узи смотрять вагинально

Делала 2 скрининг на Флотской, посмотрели шейку вагинально только после того, как сама об этом попросила(врач моя мне прямо наказала - проси, чтобы шейку посмотрели). Я так думаю, что если бы не заикнулась, мне бы не стали ее смотреть.

Фух, сходили и мы на второе узи на Сыромолотова. Подтвердили нам сыночка. 420 гр. намерили. Срок 20-21 неделька. Смотрели только через животик, как и в 12 недель, так что действительно

Khta специалист специалисту рознь

NatalyaLI Подтвердили нам сыночка.

круто, поздравляю)
вот круто же на сыромолотова- бесплатно, да еще и ребеночка видишь на экранчике))
я после первого узи такая счастливая была от увиденного)))
тоже уже жду скорее 2скрининг)

DanilkinaMama Спасибо! ))) Действительно, круто!!! И никакого платного в общем-то не надо - все посмотрела, кучу фоток дали. Вышла окрыленная )))

Девочки, скажите, кому-нибудь приходилось во время беременности удалять зуб? Насколько вредна анастезия? (Без нее дергать то совсем никак). Надо удалять, а я боюсь (((

Nburg Девочки, скажите, кому-нибудь приходилось во время беременности удалять зуб? Насколько вредна анастезия? (Без нее дергать то совсем никак). Надо удалять, а я боюсь (((

Скажите врачу о беременности, они специальную анестезию поставят. (мне во время беременности ставили, все хорошо)

Colmarianka

Farfalle какие-то проблемы с шейкой?

Да, короткая.

Farfalle поздравляю))

Спасибо!

BEST77

А как у них с ПИТом для детишек, ну, псли, не дай Бог, что не так будет. Они у себя держат? Или тот отзыв про Парацельс,мкоторый последний в прмкрепленной темке, правдивый? Что, в случае чего, быстро на скорую и куда Бог пошлет?

BEST77

Я просто почитала тот отзыв и все думаю: действительно ли сложные случаи побыстрее сбагривают или девушка там пальцы больше гнула???... Ну хорошо, что есть такое... Просто если вдруг экс, а ляле худо, тогда мама в Парацельс, а лялю в другую больницу???

Сегодня и у меня 2 скрининг. К 14,00 часам поеду. Все мне пророчат мальчика, а я даже боюсь об этом думать. Тааак разволновалась что-то, сижу мысли в кучу собрать не могу

Farfalle записалась сегодня на коагулограмму аж на конец июля

Я вот не помню, записываться надо по направлению или так можно им позвонить. Это же на свертываемость анализ? На декабристов который делали?

yaroslava* Сегодня и у меня 2 скрининг. К 14,00 часам поеду

Удачи вам! Все хорошо будет! Вам то кого бы хотелось: мальчика или девочку????
Я тоже записалась на коагулограмму. аж на 28.07))) Для записи по телефону не нужно направление. Его нужно будет с собой принести.

tornado15

Спасибо.

tornado15 Вам то кого бы хотелось

Не знаю, не думаю об этом, боюсь сама определюсь, а потом расстроюсь. С 1 стороны хотелось бы мальчика, 1-я дочь, с другой - доченька у меня такая зайка, я как представлю, что у меня 2 таких зайки будет, ммммм

tornado15 ля записи по телефону может подскажите телефон? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы