Лялечки Август 2015

Farfalle

Да вот только что дозвонилась, записалась на 29.07 :)

Farfalle записалась сегодня на коагулограмму аж на конец июля

меня на середину июля записали)
мы 14апреля в МЦ Уральский пойдем всем семейством)))
пол меня уже не особо интересует, поскольку вроде как девочку нам и в 13 и в 15нед.пообещали, главное чтоб все хорошо было, все в норме)

ТОЧНО-ТОЧНО. Коагулограмма! Я и забыла совсем про нее!)))))

Farfalle

А я 23.07 иду

Сходила я вчера на второе узи на А.Валека. Все хорошо, растем как положено))) Спрашивает меня врач - пол говорить? Я - конечно, говорить!

• Девочка..
    И тут я в ступоре, я то по узи из Гармонии мальчика жду, мы уже с ним по имени разговариваем....
    Прошу посмотреть по-внимательнее, а он на попке сидит. и прячет все свои достоинства Толкали его датчиком. толкали, нашли таки все признаки моего сынули. Посмеялись с узисткой, она мне даже крупный план писюльки напечатала!!

мудрая Блондинка

Весело)))) чего-то последнее время у всех по узи пол не верный говорят :-D

tornado15 Весело))))

не то слово - весело. Если б мы до этого не узнали пол - я бы поверила, что девочка, не стала бы настаивать на более тчательном "разглядывании"

Plumbum автор темы

Вам снимок малыша распечатали на скрининге?

мудрая Блондинка

Вот был бы сюрприз в 32 нед на скрининге)))

мудрая Блондинка

ого...
а мне тоже на первом узи сказали "предположительно мальчик", а на втором - "девочка"...
вдруг тоже ошибка? ......

Ежик с бантиком дак вот все может быть! Если б я вчера не увидела уже точно все "мальчиковые детали". то наверно рванули б снова с мужем в Гармонию..... Не могу я в неопределенности жить, да и уж очень мы сына ждем

Nburg

Неа...

tornado15

Plumbum автор темы

Veselaya_ya

Спасибо! И вам легкой беременности и легких родов!

Veselaya_ya

Привет. Я со 2 скрининга с Валека, была у Федоровских. Я конечно не ждала, что будут делать вагинальным датчиком, но мне делали! Посмотрели шейку матки.

Поздравляю, девочки, со 2 скринингом!

А я вот что то плохо спать стала, постоянно просыпаюсь по ночам от того что болит живот. Что то мне это не нравится. ((

Ення

Я такая же. И просыпаюсь, и не засыпаю... Ноет живот, становится некомфортно, потом страшно... Иногда и папаверин не особо помогает. Тогда всю ночь перед телеком провожу. Вот сегодня так было

и я тоже уже сделала второй скрининг и тоже у Федоровских,смотрели ваг.датчиком, так и предполагала что они шейку смотреть будут)))

tornado15

Вот и мне страшно. Середина беременности а он такое устраивает))

Ення

У меня это кишечник, я уже вычислила. Может, и ц вас? Давление- то возрастает, дети активно сейчас растут!

Veselaya_ya

У меня сноха была у Виниццкой вроде, там без вагинального датчика. А тут видимо молодая врач, хочет уже точно удостоверится, что все хорошо.
Она вам дала сфотографировать экран?

Khta

я у Винницкой была, делали с ваг.датчиком, чего я тоже не ожидала.

В Екдц мне тоже второй скрин делали и вагинально и через живот

У меня ЭКВАТОР

Plumbum автор темы У меня ЭКВАТОР

Поздравляю, а у меня был в среду)))
Я опять не сплю. Поспала два часа только. Опять живот ноет. Не могу понять: тонус это, кишечник это..... С ума меня сводит просто! Вот ощущения в спине и ниже пупка в животе, как будто я перезанималась в зале, или тяжести перетаскала... очень не комфортное состояние. Еще когда ляля выпирает из живота, каждый раз думаю, а вдруг это тонус такой, матка сокращается и ляля тогда выпирает. Правда это только на спине бывает или полулежа... Мрак. Ночь опять "веселенькая"

Lalima

Мой муж до свадьбы все время говорил рожать вместе будем! А сейчас нам 22 недельки я разговор завела о партнерских родах он и отвечает мне: я повзрослел и взгляды свои пересмотрел:(
Я сначала обиделась чуть не до слез потом переборола себя. Думаю это его выбор должна уважать!
Стали смотреть фильм, комедия Эван всемогущий, лежим в обнимку и там сцена была где Бог говорит главному герою: -"когда люди просят у меня любви и нежности, я не могу обрушить на их головы любовь и нежность, но я даю им ситуации, когда они могут дать любовь и нежность и проявить ее".
Я тут же своему мужу и говорю: -"ты меня сильно любишь и заботишься обо мне, но пойти со мной на роды это еще одна возможность проявить любовь ко мне"
Девочки - он согласился!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы