Лялечки Август 2015

мудрая Блондинка

Я в диагностике. Я так очкую так очкую. Завтра отпишусь.

undefined

tornado15 евчонки(((( мне муж сказал, что не хочет идти со мной на роды (((( сказал, что не хочет смотреть, как мне больно будет. Я ему, канеш, сказала, что боль не главное, что когда ляля родится, все сразу забудем, но... Я расстроилась, но виду особо не подала... Не силой же его тащить туда... А мне нужен человек рядом, который мне будет напоминать дышать, разминать поясницу и помогать ходить кругами, а не лежать, если опять будет голова кружиться... Охохо...

Вы попробуйте до него донести, что его присутствие на родах - это реальная помощь для вас и поддержка. Тут был где-то на сайте рассказ о родах от мужа, мне кажется этот рассказ любого мужа убедит идти на роды с женой. Ну или сходите на курсы с мужем в омм. Я в первую беременность сама смогла убедить мужа присутствовать, но после занятия с психологом, он у меня готов был даже пуповину сам перерезать. Роды были тяжелые для него эмоционально, но он ни разу не пожалел. И в этот раз пойдет, хотя скорее всего будет плановое кесарево. Но он как узнал, что бывает совместное ПКС, сразу сказал - иду. Ведь он первый лялечку сможет подержать!

У меня будет СЫН!

Khta

Поздравляю!!!

Khta

Ура!!!

Блиииииииииин, я такой лооооооооооооох беременный! Я такое сегодня отчепучила!!!! ревела сидела полчаса! Давно с мамой и сестрой собирались переоформить квартиру, в которой я с семьей живу, на меня. Я сначала доки все говтовила-собирала (ну там кадастровые заказать и договоры сделать), потом то токс, то сессия, то не могу идти, то сестра диплом защищала, не до этого, то заболею... В общем, все. Все готово, всех собрала. Радостная. Приехала с утра с дочкой с треньки, маме говорю, ща схожу до дома, возьму доки и поедем. Пришла, старые договоры неправильные разорвала на мелкие клочки (там паспортные данные, не рискнула оставлять или еще чего). Все. Складываю все в папку. И тут меня осеняет: нет кадастрового паспорта! Я давай искать, все ж было! и тут до меня доходит... что пять минут назад я разорвала его вместе со старыми договорами !!! У меня слезы-сопли брызнули, ТААААААААК ОБИДНО! Мужу звоню, реву, ничего сказать не могу, он испугался сначала. Потом понял что к чему, как в том фильме "Не реви! Не реви тебе говорю!"... В общем, я такой беременный лох! В прошлую беременность такого не было и в помине, а тут!

Мне сказали, что без кадастрового паспорта никак. Несколько раз звонила в росреест - уточняла. А раз мне паспорт дали по запросу, значит на кадастровом учете стоит?

Farfalle В любом случае, заказать можно конечно повторно, стоит 200 р (20 р комиссия в терминале), изготавливается 5 рабочих дней)
В мфц, в текущем режиме)

Да это я знаю, но спасибо. Первый также заказывала. Просто обидно, что опять все сорвалось и из-за такой глупости!!!

Farfalle в случае чего, можно донести доп документом позже)

чет я даже не подумала..... Надо было так и сделать, раз всех сдернула.

Khta

поздравляю!!! Легкой беременности!

Девочки, я тоже сегодня иду на 2-ое узи. подскажите, кто знает, на А.Валека его делают с ваг. датчиком или уже нет?

Сходила на второй скрин. Пообещали дочку. Расстроились с мужем, как то уже на мальчика были настроены. Все хорошо. Делали в диагностике, врач Мурашова. Мужа пустили. Но врач не о чем. Даже мне не показали. На вопросы не отвечали. Да ещё бешеные бабки в дверь ломились когда я голая лежала.

Veselaya_ya

сколько неделек? уже с 12 недель делают по животу.

Plumbum автор темы

вы уже сходили? поздравляю с дочкой))))) не расстраивайтесь, сынуля в долгосрочные перспективы! А я в 14/20 на А.Валека сегодня, надеюсь парня нам подтвердят, мы в гармонию 2 недели назад сбегали ....

мудрая Блондинка

21 нед, ну да обычно только по животу, но насчет А.Валека решила уточнить, к чему готовиться)))

Plumbum автор темы

Вот мне на первом скрининге она и не понравилась, и вчера меня записали на 13.04, похоже опять к ней попадаю :(( ну хоть мужа пустили, уже прогресс

Nburg

Ну у меня мужа и на первом пустили. Ну врач конечно не айс. Слава богу все хорошо. Вам желаю не к ней попасть.

Plumbum автор темы

Спасибо большое!
В расписании посмотрела, по понедельникам тоже она ((
Если малыша не покажут, думаю сходить на 3д УЗИ

Farfalle

А я дозвонится не могу, чтобы записаться ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы