Лялечки Август 2015

Девочки, вчера сходила на 2 скрининг - пообещали девочку! Мы такие счастлИИвые! Правда лялька от датчика согнулась пополам, долго ее тормошили вместе с врачем - в итоге пошла гулять по коридору. Ну, вроде потом все посмотрели.

СВЕТЛАНК@ поздравляю!!!!!!!!! Где скрининг делали?

СВЕТЛАНК@ Девочки, вчера сходила на 2 скрининг - пообещали девочку! Мы такие счастлИИвые!

круто! поздравляю))))

Девочки, я тут умудрилась приболеть :(( подскажите, пожалуйста, чем можно горло лечить, пока только полощу содой :((

знаю точно, что лизобакт можно
пила оцилококцинум-ну это для того, чтобы просто не разболеться еще больше, противовирусное
тантум-ведре по-моему можно брызгать еще

DanilkinaMama

Спасибо!

Nburg если горло болит сильно и покраснело, то можно биопарокс. По 4 вдыхания 4 раза в день. Чтобы инфекция в бронхи не спустилась.

Nburg

Привет! Я вот тоже заболела, и мне врач категорически запретила биопароксом в рот брызгать, сказала что только в нос его можно в таком положении! А горло полоскать солевым или содовым р-ром и рассасывать лизобакт.

СВЕТЛАНК@

Поздравляю!!!

Veselaya_ya

Спасибо! Я к врачу только на завтра записалась, пойду лизобакт куплю.
Выздоравливайте! :)

Nburg

я в первом триместре тоже приболела - мне вообще только народные методы прописали (лук/чеснок есть, много пить, горло полоскать ромашкой). Из медикаментов - только звездочка и Аква Марис. Ещё нос промывала Аква Форте , так вроде называется. При температуры выше 38 - протираться водкой. Если совсем не спасает - парацетамол. У меня, к счастью, не поднималась выше.
Еще Тантум Верде рассасывала, но что толку не заметила от него.
Выздоравливайте!

Ежик с бантиком

Спасибо!

мудрая Блондинка

Спасибо)) На Флотской, у Кучевой

Veselaya_ya сказала что только в нос его можно в таком положении!

Да? А мне врач прописала и в рот тоже, вот недавно болела. Они сами не знают, чем лечить беременных!
А от боли в горле я тоже спасалась полосканиями: ромашкой, содой/солью, стоматофитом.

Сколько врачей - столько мнений, это уже давно известно. Биопарокс почти не всасывается в кровь, и не оказывает системного действия, как другие антибиотики. При этом именно лечит воспалительные заболевания полости носоглотки. Лечить потом бронхит или трахеит намного сложнее.... Сама его использовала на сроке 12 недель, и терапевт его же назначал ( хотя я уже к тому моменту им лечилась).

Посмотрим что мне завтра врач скажет

Всем привет. Сегодня была планово и гинека. Анализы в норме. На заключении скрининга действительно низко плацента написана, всего 0,76 см...

СВЕТЛАНК@

Поздравляю! Супер. Мне 2 апреля идти. Скорей бы. С ума уже схожууууу

Девчонки(((( мне муж сказал, что не хочет идти со мной на роды (((( сказал, что не хочет смотреть, как мне больно будет. Я ему, канеш, сказала, что боль не главное, что когда ляля родится, все сразу забудем, но... Я расстроилась, но виду особо не подала... Не силой же его тащить туда... А мне нужен человек рядом, который мне будет напоминать дышать, разминать поясницу и помогать ходить кругами, а не лежать, если опять будет голова кружиться... Охохо...

СВЕТЛАНК@

Поздравляю с девочкой вас!!!

tornado15

Я тоже хочу, чтоб муж рядом был. Он в прошлый раз обещал, что как только девочка будет-тогда пойдёт на роды он это говорил с такой улыбочкой хитрой, типо у нас одни мальчики только и будут. Вот сейчас пока ждемс УЗИ)))

tornado15

А подруга у меня с мужем рожала. Она когда ему предлагала, он кат егорически против был, но она схитрила и говорит ему, что если он будет рядом, на неё никто ругаться не будет ( типо врачи ругаются и кричат на роженниц) , ну и он согласился сразу. Благополучно побывал на родах.)
Мне кажется многие мужчины очень бояться присутствовать на родах. Им это страшно очень))) что в обморок падают некоторые)). Но я бы вот хотела, чтоб рядышком стоял около головы моей и за ручку держал-в сам момент потуг. Там-где врачи стоят, чтоб ничего не смотрел)),

Девочки, о чем на втором скрине в первую очередь надо спрашивать? Про какие показатели?

Plumbum автор темы

Да мне кажется сами там все говорят))) прям говорят: почки в норме, сердце четырехкамереое, диафрагма, обхват головы... Пол нужно говорить? Мы даже пальчики считали))) ничего не просила, все сама узист рассказала. В конце только я спросила, резюмируя: все в норме? Усе...

Lalima

Я чет думаю, что свекровь ему что-то сказала, не иначе. Он у меня вообще не из робких.... Так что не знаю

Plumbum автор темы

Я тоже завтра иду на второй скрин)))))))))) вы куда направлены????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы