Лялечки Август 2015

DanilkinaMama вы спите на спине

я могу ночью проснуться, что лежу на спине, то долго на боку тоже все затекает

Ежик с бантиком а вы спортом каким - нибудь занимаетесь сейчас

Со следующей недели мужа уговорила, будем по утрам в бассейн ходить, одной скучно, а хоть какая то физическая активность и спасение от отеков.

BEST77

http://милыймишка.рф/catalog/Zimnie-mehovye-konverty-s-ruchkami-konverty-s-rukavami-kombinezony-konverty
нашла интернет-магазин подобные комбезики, тоже думаю, может заказать, пока скидка

М@рия

Я уже в мазекея собираюсь)) хотя и зарекалась ничего не покупать заранее.

Farfalle

Ну, нам розовое уже точно нет)))
Вот с коляской определиться не могу глаза уже красные. Что бы и в авто устанавливать вместо авто люльки и короб не маленький. Bebecar или Peg -perego young , или.... Тупо Инглезину и не заморачиваться .

Farfalle

Вот и думаю, может не так это удобно . А модель какая у Bebecar?stylo at?
По отзывам еще и задувает в них , я хоть и не любитель километры с коляской наматывать, но все таки...

и нам двух девочек пообещали

Farfalle

ну сын нам по-любому понадобится! может и не один)))))
но пока настраиваюсь на двух девчонок ))
вообще почему-то уверена была, что хоть один, но будет мальчишка

steina jr.

Прелесть какая!!! Девочки две! Всегда хотела двойню такую). Ну все, точно уже в августе много девочек у нас тут набирается))),

steina jr. вообще почему-то уверена была, что хоть один, но будет мальчишк

У коллеги 2 раза УЗИст пророчил 2х мальчишек, а она так дочку хотела. В итоге родились мальчик и девочка. Вот так бывает))

СВЕТЛАНК@

то есть один комплект можно розовый покупать, а второй - нейтральный

steina jr.

Как я вас понимаю. Тоже уже 11 кг примерно набрала))

steina jr.

Поздравляю вас с девочками!))

А я вчера в омм была, снова сказали что девочки у меня.поэтому все сомнения теперь точно отпали, четвертый врач-узист сказал что девочки)))
я вот так и купила один комбезики розовый а второй не яркий сиреневый. Вдруг когда нить за мальчиком все же соберемся. А то три девочки получаетс))

Девочки, а подскажите на счет комбинезонов-сЛипов. Вчера смотрела такие, понравились флисовые, у них состав 100% полиэстер. У ляликов аллергии не будет? Я просто первой как то все хлопковое покупала

BEST77

Farfalle

Спасибо! Т. е. В любом случае сначала х/б

У меня 2 апреля второй скрин в ЕКДЦ. Скорей бы. Чем ближе тем мучительней становится ожидание. Ну все говорят парень будет. За беременность набрала 2 кг. Но я пешком хожу много и в бассейн. Тоже прописали железо хотя гемоглабин 118. Попью чуток, сильно увлекаться не хочу. Ещё кальций выписали. Записали уже на коагулограмму аж на 23 июля.

Plumbum автор темы

К кому идете на УЗИ уже известно? Я 1-го иду на прием и тогда только мне назначат дату УЗИ, уже жду недождусь

Nburg

Ну по четвергам вроде Лобанова делает. Надеюсь к ней. Я уже у неё была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы