Лялечки Август 2015

Эх. Нам сегодня на Флотской второго сына пообещали. Предеться за 3 дочкой идти

Farfalle у меня.....

tornado15

мне даж токсикоз не помешал и больше всего на беляши, чебуреки и булки тянет
пошла поем

steina jr. у меня..... +12!

да если я ем за двоих, то вам за троих нужно )

Babymama

Прям меня процитировали))) мне придется за сыном пойти в третий раз))

М@рия

О, у меня с выпечкой проблема стала: не могу есть жареное... Я вообще из-за кишечника сейчас могу есть только ограниченный набор продуктов ((( в противном случае живот как воздушный шарик, который бурлит и болит безумно ((((

Babymama

Поздравляю с мальчиком! Два мальчика конечно хорошо, но девочку надо потом тоже. Желаю следующую уж девочку!!!! ) ох, только кто ж знает как их сделать) ювелирная работа

Farfalle

Кучева Е.Л.

Lalima

Спасибо, конечно хотелось девочку, ну что теперь..за 3 наверное все-таки не решусь, вдруг опять парень

М@рия

а я, кстати, не слишком много ем, просто физической активности мало, ну и у меня такоооой аквариум впереди!

tornado15

Вот почему такая несправедливость кому-то мальчика надо, девочки рождаются. Кому-то девочку-мальчики

А я 2.04 на второй скрининг, на А.Валека. В Гармонии 2недели назад нам сынулю определили, надеюсь что не ошиблись! А то мы уже и разговариваем с ним, по имени обращаемся....

Farfalle Мне только через 2 недели на 2 скрининг

тоже буду записываться примерно на это же время, а то и попозже
чтоб 20-21 неделя была
набрала примерно 4кг) ела также, но вот последнее время порой нападает жор и чаще кушать хочется, причем днем, а не вечером
а еще хотела спросить?
вы спите на спине?
так то это не очень хорошо говорят, что малыш передавливает органы и кровоток хуже, но мне пока не сильно неудобно и я чет все еще сплю так..и надо бы уже подушку купить для сна, а то очень неудобно стало спать полубоком

DanilkinaMama вы спите на спине? я подушку купила, потому что без нее вообще на боках спать не могу. очень она меня спасает. На спину тоже переворачиваюсь, пока никакого дискомфорта нет, малыш то еще маленький, ничего особо не сдавит. Если и сдавит - то сразу думаю почувствуется, ноги будут затекать. Я даже на пол живота ложусь, не совсем прямо на боку.

М@рия

у меня тоже около того, рост 168, 19 недель, врач говорит - всё в норме, меня ,конечно, вид ляжек и попы вводят в некое уныние....
а вы спортом каким - нибудь занимаетесь сейчас?

М@рия Девочки, кто-нить "сидит" на дюфастоне??? мне его как в 6 недель прописали так до сих пор и употребляю

Мне дюфастон хотели отменить с 16, но врач сказала будем пить до 20 недель. Но как то он мне уже плохо лезет, начала снижать дозу.
Дюфастон отменяют постепенно:
1 неделю пьют по 0,5т. 3р\д
2 неделю пьют по 0,5т. 2р\д
3 неделю пьют по 0,5т. 1р\д.
4 неделю через день по 0,5.

DanilkinaMama вы спите на спине?

засыпаешь вроде на боку, а просыпаешься все равно на спине.
А так стараюсь на боках спать, правда отлежишь бок, потом чувство как будь-то тебя били ночь.

мудрая Блондинка А я 2.04 на второй скрининг, на А.Валека.

А мне 1.04 на второй скрининг на Валека)))) Дождаться уже не могу. Вы как терпите?
А 2.04 на прием к врачу.

Про сон: у меня валик есть, ооооочееь удобно руки -ноги закидывать))) правда под животик подушечку маленькую еще подкладываю, а то мне кажется, что он как-то провисает, что ли.... Но периодически все равно на спине просыпаюсь. Я от этого дискомфорт не ощущаю, а вот малышка начинает отпинывать мне все. Вот боюсь, вдруг ей кислорода так не хватает)))) а кто сколько раз за ночь встает в туалет??? А то и два раза сходить могу (((

Девочки, уже столько за третьим собираются)))) Вот смотрела на себя сегодня, и точно думаю девочка у меня, по состоянию кожи на лице.... Ну или моя печень на нем так отражается. Муж конечно сказал, что и девочке и мальчику рад будет, но если будет девочка, то за 3 тоже пойду.
В эту беременность уже 3-4 кг набрала

Khta Дождаться уже не могу. Вы как терпите? Дак вот не вытерпели мы с мужем - еще 15 марта в Гармонию съездили, я хотела чтоб мы пол вместе узнали.... Сейчас вот надеюсь, что подтвердят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы