Лялечки Август 2015

steina jr.

Спасибо!

tornado15

у меня срок ставили тоже 19-20, а в итоге потом 20 написали. Интересно все же как они будут считать. А весят мои малявки по 300 гр))

tornado15

Девочка-как классно!!!!!! Поздравляю!!!!!

Девочек столько в августе родится! Прелесть!!!! Ой, наверно на меня не хватит опять девочки

Lalima Девочек столько в августе родится

Как бы так в ряды этих девочек попасть, очень хочется дочу

СВЕТЛАНК@

Да. Очень хочется!!!

ладно, давайте мне парней, мы с мужем не против

Мы с мужем тоже мальчика бы хотели... Эх, видимо придется третий раз идти за лялей)))

undefined

tornado15 краевое предлежание плаценты,

у меня на узи в стационаре на 15нед. это заметили
сказали, что вроде как должна подняться, что на этом сроке это нормально
пойду на узи след-ее, посмотрим поднялась нет
а так, главное, что зев не перекрывает-п.ч когда полное предлежание, плацента обычно не поднимается и приходится кесарить..

девочки, у меня такой вопрос, может кто точно знает:
у нас у сына в садике вакцинация против кори, паротита, краснухи
сын краснухой не болел, у меня антитела к краснухе есть в организме, однако я чет все равно очкую очень ставить ему прививку, ведь его организм может не справится с инфекцией и заболеть, а мне не дай бог заразиться...
можно же отсрочить прививку эту?
читаю в инете, ответы на этот вопрос тоже не однозначные: одни пишут, что никакой опасности нет, другие-наоборот

DanilkinaMama

Я не знаю, полностью перекрыт у меня зев или нет. Меня честно удивило, а потом немного напрягло, что заключение по скринингу мне на руки не дали.. Мне еще гинек сказала, типа откопируй его, чтобы я в другую карту вклеила... Вот ща лежу и думаю, что это было??? А у вас как с гемоглобином и давлением?

DanilkinaMama

А если у иммунолога спросить? Я б к иммунологу пошла...

tornado15 А если у иммунолога спросить? Я б к иммунологу пошла...

да я чет подумала, что лучше не будем пока ставить (в инете больше все-таки информации, что лучше поберечься), просто вопрос не высадят ли нас из-за этого из садика? но вроде не должны..

tornado15 не знаю, полностью перекрыт у меня зев или нет.

если вам сказали, что краевое предлежание, значит зев не перекрыт и это хорошо)
плацента может еще подняться

tornado15 А у вас как с гемоглобином и давлением?

падать стал..
давление у меня низкое всегда было, а гемоглобин, когда в стационар поступила был 119- мне врач сказала, что железо, прописанное участковым пить не надо, а вот буквально вчера сдала кровь, гемоглобин уже 106...в общем, стала пить таблетки
а у вас?пропустила, на скрининг то куда ходили?

DanilkinaMama

Из садика высадят только в том случае, если будет карантин по краснухе или свинке с корью)))
Ходила в свою жк. даже рада, что муж настоял сначала бесплатно сходить)) сохранили 2000р)))
Прочитала, что гемоглобин и давления снижаются при краевом предлежании. И в этом и есть опасность. Я в пн сдаю анализы, во вт к гинеку... Посмотрим. В начале беременности гемоглобин был 139. Когда сдавала в стационаре был уже 115... Давление 100*65

tornado15 а, что гемоглобин и давления снижаются при краевом предлежании

о я об этом даже не знала
но это все же не главный показатель
у меня с первым тоже гемоглобин падал, картина один в один, но с плацентой все в полном порядке было

tornado15 сохранили 2000р)))

узнавала у Ковальчука Узи 1600 стоит (с родными), вот буду записываться в субботу)

DanilkinaMama

А у вас когда скрининг? По идее, должны сказать, есть ли динамика, поднимается ли плацента...

tornado15

а еще не записалась, вот только с 28го запись на апрель у него
но у меня на след.неделе будет только 19 недель, думаю все же в 20 лучше скрининг сделать, поэтому буду на после 6х чисел уже записываться

BEST77

Может не см, а мм??? У меня 1 см. Совсем низко

Девочки вы много набрали за беременность??? я + 5 кг, очень много думаю, для роста 163.

М@рия

У меня пока +1 кг. Но я болела, мало ела...

давайте я всех утешу, кто боится что много набрал!
у меня..... +12! примерно =) 19-20 недель =)
но у меня двойня, да и просто я не парюсь: как наберу - так и сброшу

завтра 2ой скриннинг, почти не страшно, но волнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы