Лялечки Август 2015

мудрая Блондинка

а мы девочку ждем
я почему-то с первых дней была уверена, что будет девочка, очень плохо себя чувствовала первый триместр, тошнило всего пару раз, зато постоянное жуткое состояние "похмелья" у меня с дочкой похоже было......... и как ни странно, больше не планировала беременность, а ее детские платьишки да кофточки не раздала, вот и пригодятся)))
а от старшего ничего не остается, все в хламину ... даже вырости не успевает

Farfalle процентов 70 была скидка

да, сейчас зимние как раз и запасаться, я хочу тоже комбезик теплый присмотреть на зиму, все равно еще в люльке спать будет. А на осень конверт, кто ведь как....... я свою до 7 месяцев пеленала, иначе она себя будила

Farfalle слипах ходили

да я сейчас понимаю вещь хорошая, меньше мучений маме и ребенку, в этот раз точно буду активно эксплуатировать, а то я ж ешо и ночью перепеленывала, после кормления, или папу будила чтоб он потуже упаковал.........

вот нашла

Farfalle

Да, потому что двойня монохориальная. На счет родов, думала что могут направить в омм, но я все же думаю платно в 14, как и в первый раз

Внеземная

Я купила 74

Farfalle

по прописке у меня другой город))) про омм не знаю, отзывы двоякое. И две подружки рожали, одной все понравилось, а другой с точностью наоборот. В общем 50 на 50. А в 14 мне все понравилось очень. И омм когда на чистку закрывают?

Farfalle

а у меня пдр на 10 августа по узи, но в большинстве случаев почитала что с двойнями рожают раньше

Девочки, приветик. 4 страницы написали, пока меня не было). Молодцы.
Про то,где рожать лялей.. Я люблю 20-ку ) там двоих родила все понравилось. Ну конечно там не супер пупер ромонт и палаты, но мне там хорошо было в те разы. Второй раз вообще очень бригада такая хорошая была врачей. Прямо очень хорошо было! (Хотя вторые роды у меня больнее были схватки очень, так как на акситоцине. И я покричала там хорошо))) как только родился малыш, я извинялась перед врачами))))! Сейчас конечно там же на Химмаше и хочу!) по прописке он же роддом).
Про суеверия и покупку вещей. Я не верю в то, что заранее нельзя покупать. ))) я вообще покупала вещички для ляльки, перед тем как забеременели первым ребёнком!) и главное покупала все голубено-зелененькое. Мальчика хотела первого. Ну и заберем. Мальчиком). Второй раз покупала ,как забеременели вторым, когда пол известен был. А сейчас пока ещё не купила ничего. Жду скрининг))) мальчишечье все отдаю сестре сейчас. Чтоб дома не лежало на мелких одежда. А то после первого сына все хранила одежду. Ну, и дохранила все голубое, что мальчик появился второй вот, сейчас специально отдаю-чтоб девочка была вот это я себе сама суеверия придумываю))))

Farfalle .мне с первым на флотской сказали (предположили с уверенностью на 80 %, сошлось)...

Наверно это потому что мальчишка - мне на 11! ** неделе с первым сказали пол и не ошиблись.

Lalima где рожать лялей..

мне после 27 роддома 6 лет назад уже ничего не страшно, в смысле условия там были еще те......самое запоминающееся это два унитаза в туалете без перегородки на расстоянии 50 см, шатаются так, что сидишь и ловишь равновесие
....... а так, думаю, главное чтоб врачи хорошие были, у меня по прописке 40й, хотя раньше было если по скорой, то везут туда, какой дежурный по городу........ сейчас не знаю, еще они же периодически на мойку закрываются

А я завтра на скрининг... Страшно-волнительно...

tornado15

Думайте о хорошем! Я всегда себя так настраиваю)

tornado15

Все хорошо пройдёт!!!!

tornado15

Как у вас дела?

tornado15

Как у вас всё прошло?
Мне тоже завтра на Флотскую...
Ой волнуюсь...

Всем привет! Сходили, уффф! Все хорошо. Нам несказанно повезло: не было той грымзы-узистки, была другая. И даже папу нашего пустили на узи, пальчики с ним лялины считали)))) даже фото дали!!! Я довольна! И все бесплатно))) пообещали девочку Киру))) папа наш пол так и не знает: я после спросила)))

Сосиска моя весом 227 гр, срок 19-20 нед. Правда сказали, что у меня тоже краевое предлежание плаценты, прям 1 см... Не знаю, чем опасно???

Ення

tornado15

Поздравляю вас с хорошими скриннинами и девочками )))
мне тоже недолго ждать осталось, скоро на своих посмотрю!

tornado15

а у вас тоже на флотской скрин был? я думала там с папами совсем не пускают

не, у меня в нашей жк на декабристов

steina jr. с папами совсем не пускают

у нас на северном на 1е узи не пускают пап, а на 2 пришли, так пожалуйста, еще и где удобнее смотреть сказали)я нас дяденька узист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы