Лялечки Август 2015

Farfalle

А по ощущениям как? Я почему то сразу говорила что девочки)

А мне снился сначала мальчик, недавно девочка приснилась. Приснилось, что я родила и меня акушерка спрашивает "ну-ка,мамочка, посмотри кто родился?". И я вижу девочку. Проснулась, руку на живот положила, грю, ну, значит, в животе девочка Кира))) и дальше вырубилась))) а до беременности, месяца за два, мге снилась рыбалка, и что я рыбу поймала, ла такую красивую, большую! Сон в руку был)))

Ення

Как повернется - это, канеш, важно. Но у нас наша "прелестинка" из жк ничего не говорит про пол))) она вообще только скажет, что все в порядке и усе. Честно, не шибко хочу идти именно из-за ее отношения. Зимой на первом скрининге дак вообще, раздеваться надо, колготки, штаны снимать -одевать. Стоит один стул перед дверью для этого. Дак она на него сумку поставила, беременным стоя видимо раздеваться положено, в позе цапли! И орет еще:"отойди от моей сумки! ". Самое интересное, что она еще платно работает в новомеде... И вроде как ее там хвалят.... Дак почему она в жк такая сволочь???

Я сегодня такое геройское дело сделала!!! Я перебрала в детской все игрушки! А их реально нереально много!!! Два пакета еще в садик унесла, четыре пакета всякого хлама выбросила))) теперь на очереди одежда... Причем и малышковая тоже))) блин, где столько сил взять?)))

А мне сказали, что на Флотскую я больше не поеду, теперь только в ОММ. Но мне туда каждые 2 надели и в свою каждые две недели, вот и получается что каждую неделю в больницу. Не соскучусь так в отпуске

Farfalle Я тоже зимний комбез купила, хотя и не знаю пол))

какой классный!!!!
я все ждала второго скрининга, чтобы начать покупать, но лялька не показала пол, нейтральные вещички летние посмотрела - нее, не хочу пока))

М@рия и у меня на 15))))))))))) коллега

Farfalle но я не суеверная, так заранее покупать))

насчет суеверия: в патологии с девочкой лежали, так вот она у батюшки спрашивала, можно ли заранее покупать вещи- он сказал, что самой будущей мамочке можно покупать вещички, нет никаких предрассудков и суеверий, однако посторонним лучше этого не делать)
сама вобще ничего еще не брала, после второго узи, наверно, начну потихоньку присматриваться и покупать)

М@рия Девочки никто в бассейн на Аква аэробику не ходит?

всё собираюсь, надеюсь завтра таки дойду туда)
так то надо, полезная штука

tornado15 Я сегодня такое геройское дело сделала!!! Я перебрала в детской все игрушки! А их реально нереально много!!! Два пакета еще в садик унесла, четыре пакета всякого хлама выбросила))) теперь на очереди одежда... Причем и малышковая тоже))) блин, где столько сил взять?)))

ОООО, это моя мечта, я только жду декрета, чтобы этим всем заняться, пока руки не доходят. Игрухи тут только 4 пакета на балкон выкинула, отдельный пакет для ляльки собрала. А про вещи вообще молчу... надеюсь в этот раз хоть в патологию не загребут, а то в прошлый раз дотянула... потом вся семья детские вещи стирала, наглаживала и раскладывала, пока я в больнице до родов вялилась

Ення

Farfalle Я тоже зимний комбез купила, хотя и не знаю пол))

красивые комбезы! а какой вы размер купили?

Farfalle Купила еще флисовый конвертик для прогулок

можете показать? я в растерянности, не знаю что в этот раз покупать...

Сегодня иду в поликлиннику на узи внутренних органов, вот думаю сможет ли посмотреть мне такой узист пол ребеночка. А то меня вся семья замучила уже вопросами, когда, да когда уже мне скажут. А так-то только 9 апреля на 2 скрининг иду.

Дак я и не знаю, может они отличаются между собой чем-то. Только не смейтесь может у этого глаз не наметанный на определение пола)))) Ну если он мне скажет хотя бы на 90%, то я рада буду, хотя... неопределенность мне тоже нравится

Farfalle

Я тоже зимний комбез купила, хотя и не знаю пол))

Такой классный!!!

Не цитируется с айпада у меня нормально)))

Девочки, а что бывает и на втором скриннинге не говорят пол? ((( у меня в четверг на Флотской, но я прям жду что скажут пол.
Ну и чем ближе день узи, тем больше волнение... Чтобы здоровая ляля была

Farfalle Флисовый купила 50-56

хорошенький...по инету купили?

#ImHappy у меня в четверг на Флотской, но я прям жду что скажут пол.

на Флотской скажут точно (ну если не будет прятать конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы