Лялечки Август 2015

Ан ннет все с датами хрошо)

Veselaya_ya С первым очень легко беременность прошла, а в этот раз то одно то другое и вообще еле ноги передвигаю, как пенсионерка

Аналогично , дочку родила 13 августа в 2009, мне тогда (в роддоме 15го 26 исполнилось) а сейчас как немощная все болит, слабость, устаю, да еще и 2 раза в дневном стационаре отмучилась

Девочки, кто-нить "сидит" на дюфастоне??? мне его как в 6 недель прописали так до сих пор и употребляю

Farfalle

Спасибо все хорошо, я не там смотрела видать..........

М@рия

Мне дюфастон по убывающей схеме отменили на 16-18 нед если плацента сформировалась и по узи все хорошо зачем его пить? Вам кстати почему его назначали?

Блин девочки, я седня так упала. На попу правую руку и ногу. Короче капец. Ну вроде нет ничего. Тьфу тьфу. Попа только болит и чуток спина и рука. Так изпереживалась вся. Ушла с работы домой. Лежу.

М@рия

Я сижу. Вернее уже почти все уже, по полтаблетки пью последние 4 дня. Мне гинек сказала завязывать.

Plumbum автор темы

Ну вы, блин, даете! (с) ничего, главное не на живот! Хотя знаю такую девушку, которая на 8м мес на живот падала, вроде ничего. Лежите. Отличный повод, кстати, отдохнуть!

аноним по узи все хорошо зачем его пить

Воооот я в 12 недель УЗИ сделала и решила, что все, отменяемся врач тоже была не против!!! перешла на 1 таблетку в день, попила где-то с недельку и усе перестала........... через 4 дня поехала с кровотечением в 40ю, начала пить снова ((( продлили........ сейчас пью по 0,5 таблетки в день еще пару дней и перестану, надеюсь все хорошо будет........
Сегодня на 2е УЗИ ходила, завтра ко врачу, еще поспрашиваю...

Plumbum автор темы упала

Ниче себе ....... сейчас берегите себя.....

Девочки никто в бассейн на Аква аэробику не ходит??? я хочу с апреля начать..........

Про отпуск: я точно пролетаю. У мужа сезон по работе апрель -сентябрь. Мы всегда в отпуск в октябре летали. В этом году пусть с дочерью один летит. А я отдыхать с мелким(-ой) от них буду)))

М@рия

Хожу просто в бассейн плавать

Farfalle

Ой, у меня отлично с дочерью управлялся с самого начала))) единственное, что не осилил - это заплетание волос, даже обычный хвост ге сделает))) потом дочери шестой год, почти все сама умеет - только контролируй! Так что тут не волнуюсь. На море дочке надо обязательно съездить!

аноним Вам кстати почему его назначали?

Дюфастон сказали пить сразу недели с 5-6, у меня немного мазать коричневым стало, я так понимаю, это универсальное средство, когда угроза......хоть и гормональное, по хорошему, прежде чем такие препараты выписывать должны были кровь взять на анализ, нужен ли мне вообще он...... у меня вторая беременность тяжелее чем первая, я не стала рисковать, начала пить........... хотя в первую было точно так же я его пить не стала и все прошло хорошо )

Plumbum автор темы Хожу просто в бассейн плавать

я плавать не особо умею, так любитель..... а 40 минут проплавать для меня очень много ....... еще и на общей дорожке пловцы всякие беспардонные........ у нас в ДК ВИЗа даже утром народу много а днем с работы никто не пустит.... а если с группой, то дорожка только для беременных и там кружком , с инвентарем веселее, только 2000 р абонемент на 1 раз в неделю мне очень помогал бассейн от отеков, сейчас вечером, работа еще сидячая, ощутимо ноги отекают, по сапогам оч заметно

Ення

как у вас скриннинг прошел? все хорошо? подтвердили девочек?

мне дюфастон отменили постепенно несколько недель назад и перевели на утрожестан, до сих пор пью. правда раньше по 600 мг пила, теперь только 200 оставили. но я с двойней после угрозы, со мной перестраховываются.

а про отпуск решили что никаких мне самолетов, опять-таки не совсем у меня стандартная беременность, решили что лучше перебдеть. еду к родственникам на поезде, а муж за мной на машине, там еще по области по друзьям-тусовкам покатаемся.

мы вчера в аквапарк ходили, племянниц моих выгуливали, обновила свой беременный купальник! а то все до бассейна не доберемся. поплавала там, совсем другие ощущения, очень необычно плавать с таким пузом как у меня. на этой неделе точно решили сделать справки и начать ходить в бассейн минимум раз в неделю. очень это здорово.

steina jr.

Добрый вечер! Да, вот только приехала домой, читаю о чем сегодня беседу вели))
На узи все хорошо, девочек подтвердили, я счастлива! Вторую только не очень удобно было смотреть, лежат поперек, меня и на бок просили лечь, и по животу аппаратом всяко водили. А когда зашла к врачу и она стала слушать то они заерзали)))

На вопрос кто где собирается рожать. Я так как не из Екатеринбурга, а у нас в городе роддом ужасный и врачей уже никого нет, то рожать буду в 14. Первую там рожала платно, до этого мама моя там два раза рожала тоже платно, и нам все очень понравилось. Поэтому сейчас тоже очень хочу туда. Единственный вопрос беспокоит, принимают ли они по контракту с двойнями

А еще, девочки, я с учетом роста цен и того что у меня двойня, решилась на одну покупку))) на сайте одном была акция три дня и я посмотрев цены в магазинах в результате заказала будущим дочкаМ вот такие зимние костюмы. Два костюма с учетом доставки мне обошлись в 6100. Уже получила их, очень довольна.

Farfalle

Хорошенький! Тоже со скидками успели?

Ення

Поздравляю с успешным узи! Мне в среду идти. Я пока бесплатно схожу, посмотрим, сумею ли удержаться, чтобы пол не узнать))) в бесплатной ведь фиг скажут.
А про комбезы зимние... Я вот думаю, что трансформер куплю. На синтенпоне. С дочкой такой был - оч удобно. Тем более что зимой в коляску все равно конверт с овчиной класть хочу... А весной уже сидеть будем, так разверну в ножки))) если дочка еще одна сидит в животе, дак есть и трансформер классный от старшей, и ленне на 86 с отворотом рук и ног... Так что.... ОПЯТЬ ВСЕ В ПОЛ РЕБЕНКА УПИРАЕТСЯ

tornado15

Спасибо! Еще ведь как лялька повернется, чтоб пол узнать)))

Farfalle

Вот и я также! С первой когда узнала пол начала по-тихоньку прикупать. Думаю щас тоже начну, тем более в отпуск выхожу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы