Лялечки Август 2015

Я думаю, что везде не раньше 32 нед... Ща главное все узнат)))

Так, девочки)Позвонила все-таки. Контракт по акушеркам возможен. Но выбор в данном случае из трех : Екимова Татьяна Васильевна, Чечева Фатима Севериновна, Ильина Татьяна Алексеевна. Кто-нибудь что -то знает про них? Ковалев, Ильиных, Стрельцова и еще одна известная ( не успела записать) это доктора проводящие экскурсию , ну, и рожать у них можно , конечно. У Ковалева + 40 к контракту, у остальных + 30.

undefined

Farfalle оэтому как альтернатива для меня снова омм

а разве омм на чистку не в августе закрывается?

tornado15 А может кто из нас, августят, хочет на экскурсию в 40? Уж проще всем нам сходить)))

и меня возьмите, плиз только я июльская....

я бы тоже сходила

Farfalle

Вот и я так решила. Но про акушеров так мало отзывов всегда. У меня хорошая была, еще в 27 рожала, но знаю только имя(( и оно не в этом списке.
На экскурсию нужно записываться. Так как проводят врачи, и не простые))

Ковалев известный врач) из 14 го , если память не изменяет. Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии Уральской государственной медицинской академии, врач высшей категории. Председатель Правления Свердловского областного общества акушеров-гинекологов. Вице-президент Российского общества акушеров-гинекологов. Грацинскую и Стрельцову уже тоже не раз упоминали в хороших отзывах. Но не факт , что кто-то из них будет на родах. Могут быть и совместители .

И с мужем можно))
Моя больная тема - эпидуралка. Сказали , что оплачивается по факту. А не заранее.

Я думаю, им даже удобно будет, если толпой придем))) я там еще апнула темку прошлую про 40. Если сегодня инфы не будет, позвоню тогда в 40. Мне кажется. Что нас человек 10 наберется

ппц, я по-моему одна тут с вечными какими-то проблемами
щас после мочеиспускания у меня очень сильно тянет поясницу и живот (прямо пошевелится больно), но проходит буквально минута-две, я сажусь и все проходит
вот уже так второй день сегодня, бывает такое у кого-то?
завтра пойду мочу сдавать, а то такого раньше не наблюдалось

DanilkinaMama

Нет, вы не одна))) у меня с начала беременности кругом какие-нибудь боли, потягивания и пр... Иногда ночами из-за кишечника не сплю: болит до безумия живот. научилась не паниковать, т к раньше даже спать не могла из-за страха и паники (((

Farfalle Цистит исключили? Я не сталкивалась с таким, не подскажу даже

никогда не было цистита, я даже не знаю его проявления
мочу сдам, там ведь должно быть, если что не так

Farfalle При цистите как раз режущая боль при мочеиспускании( не приятно и больно

не, у меня как раз не во время, а именно после, т.е когда мочевой пузырь опустошается..

Farfalle Хотела спросить еще, кто-нибудь собирается в отпуск на море с перелетом до декрета?

я думала по-началу, как в декрет выйду, то поедем, если противопоказаний не будет
а щас уже сама со своими переживаниями, никуда, конечно, не поеду+я думаю меня и не отпустят, раз я и на сохранении успела уже полежать..
а так очень, конечно, хотелось бы отдохнуть))

Девочки, всем привет! Я к вам! ПДР (сама пока расчитала) 14 августа, ждем второго). С первым очень легко беременность прошла, а в этот раз то одно то другое и вообще еле ноги передвигаю, как пенсионерка(((

DanilkinaMama

У меня было такое после мочеиспускания, правда поясницу не тянуло, резало и болел живот, отдавало в левую сторону, так напугалась что не выдержала сходила на доп узи в 17 нед. сказали, что это все из за кисты...

Если и поеду, то в Турцию в апреле. И цены еще нормальные и пекла нет. Муж вот только ехать не хочет( типа, кризис - работать надо. А одной в таком положении как-то не очень...

Девочки привет! ПДР на 15 августа
Наблюдаюсь на Северном 2, врач Трошкова
Только по ответам понять не могу, последние ответы аж 15 января??????????темка переехала????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы