Лялечки Август 2015

Lalima

А мы 1 апреля пойдем :-) тоже дождаться не могу. А платно специально пока не хочу идти, пойду только в случае, если пупс не покажется на скрининге :-)

Chylpan29

Понятно, спасибо !

Khta

О, уже скоро 1 апреля. Везёт!)

Lalima

Нам 20 недель будет. А вам сколько?

Farfalle Главное слушать акушерку, остальное само пойдет
И мне очень помогло в родах дыхание "собачкой", мне врач прям нос зажимал, чтоб я правильно дышала

Спасибо большое
Значит будем хорошую акушерку искать)Я тут под глядела вы в Парацельс собираетесь)К Стрельцовой?

tornado15 Страх пройдет сам, когда все начнется. Во-первых, не исключено, что вам просто надоест быть беременной и вы почтете за счастье роды))) во-вторых, как бы мне больно не было в родах, но я все равно думала, что дочери страшнее и больнее. Эта мысль придавала мне сил и храбрости. Ну и рекомендую максимально изучить процесс в теории. Это тоже дает некоторую иллюзию контроля. А так до родов думать не о боли, а о малыше, представлять его, готовиться к его появлению. Все хорошо будет Все остальное - чистый кайф!

Спасибо большое за совет!)Понимаю что беременной точно не останусь Пойду побольше почитаю да посмотрю про роды)

кстати да, про Парацельс. Все хотела поинтересоваться: а почему все в выбор врача упираются, а не в акушерку??? Акушерка же по факту ребенка принимает. А врач максимум назначения делает. Потом по прайсу выбор акушерки у них 10 тыс, а врача 30... И как у них с детской реанимацией (не дай Бог, но все же)

Farfalle

Вы прям про меня пишете))) первую тоже рожала в омм с дежурной бригадой. Роды по факту в 8 утра принимала у меня Пепеляева и Зоя Раисовна. Вот так повезло))) а т.к с сервисом было туго, по факту ни копейки не заплатила. я думаю про омм через курсы, или, если посвоболнее с деньгами будет, Парацельс или опц. 40 на третьем месте, вернее на четвертом. Карантин ведь сняли уже, надо там темку апнуть про экскурсию. И в Парацельс тоже хочу сходить посмотреть)))

Farfalle

Зоя Раисовна))) надо сходить вместе и в Парацельс))) а опц не рассматрмваете?

А может кто из нас, августят, хочет на экскурсию в 40? Уж проще всем нам сходить)))

И я бы сходила :)

tornado15

и я , и я

Farfalle А кто где планирует рожать?

я в 10, первого там же рожала, все понравилось
единственное, мы живем сейчас на Уктусе, а это значит, что по скорой меня в 10ку не повезут, поэтому мужа уже сейчас предупреждаю, чтобы был наготове, если что

Farfalle По контракту в 10-ку?

нет, я по прописке туда попадаю
платно я даже и не думала рожать, не вижу смысла

Farfalle Почитала в отзывах о роддомах про 10-ку: не хочу туда

у меня только хорошие примеры про 10ку))
кто из знакомых там ни рожал, всем понравилось, в т.ч и мне..очень!
я там и в патологии успела полежать-тоже все было замечательно

Farfalle

Да я тоже прочитала про 10-ку... Нафиг такое счастье ((( у меня тоже положительные есть примеры подруг, но блин с учетом такого отзыва последнегл - чет не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы