Лялечки Август 2015

Lalima А кто узист была на А. Валека? И про девочку, она сама сказала сразу, или когда спросили кто будет?

Зав.Антона Валека Салимова Ирина Викторовна, отлично сделала УЗИ,нежно без толчков и пр.спокойно спросила назвать ли мне пол,я сказала да,и она подтвердила девочку)))
Про ребеночка рассказывала в процессе,что все сформировано правильно,только про мой диагноз ничего не сказала.Дома уже решила посмотреть заключение...а там...(низкое расположение плаценты и открытие зева на 1,7 мм)в общем начиталась в интернете и поехала к своему врачу)

#ImHappy Девочки, привет! Принимайте в свои ряды

Привет-привет!
Знаю что на флотской при платном посещении а 2м скрининге пускают родственников)

Mila miau

Меня бесплатно направили

СВЕТЛАНК@

А я у Коровниковой, совсем рядом кабинеты ;-)

Девочки! А где Ковальчук принимает? Какое узи и сколько примерно по стоимости?

Mila miau При мне семья заходила)

Огоооо, все таки делают кому то исключение. Я на первый скрининг к Томиной попала, она какая то нервная, недовольная, вообщем не понравилась мне, хотя все тщательно посмотрела, сказала что с малышом все в порядке, все показатели в норме. На второй скрининг записали к Федоровских, кто нибудь был у нее?

#ImHappy Собираюсь на след.неделе на Флотскую на 2 скриннинг: кто там уже бывал- с папой туда пускают?

Я вчера была на Флотской на втором скрининге. В очереди, были женщины с мужьями, мужчин не пускали в кабинеты. Сама видела как один зашел и вышел обратно ))).
Это только платно если.
Но мне разрешили сфоткать на телефон.
Я потом папе показала.
А так в принципе всё показывают рассказывают, я была у Исхакова, быстро только, много очень народу.
Я в восторге, ну и самое главное это услышать что малыш здоров.
А так , через 5 месяц уже воотчую увидим своих крошек.

Khta Я на первый скрининг к Томиной попала, она какая то нервная, недовольная, вообщем не понравилась мне, хотя все тщательно посмотрела, сказала что с малышом все в порядке, все показатели в норме.

Я на Антона Валека 2ой раз ходила,первый был на флотской))главное что бы все тщательно проверили,отношение-дело второе)

Khta
Девочки! А где Ковальчук принимает? Какое узи и сколько примерно по стоимости?

Знаю что принимает на уральской М-Ц"Уральский" по вт и чт(лучше уточнить график) и девочки в каком-то форуме говорили что запись у него плотно забита на ближайшее время....

#ImHappy Меня бесплатно направили

Возможно не пустят
Но ведь главное что бы все хорошо прошло и специалист был грамотный)
Удачного похода

Khta

Мне первое узи на Антона Валека делала Федоровских, молоденькая такая, все рассказала, потом разрешила посмотреть видео с ребеночком пока одеваюсь

Mila miau

Это точно!!! Спасибо ))))

Chylpan29

Спасибо! Пол не предполагала на первом узи?

Khta

Нет, там на двери даже написано, что пол на первом узи не говорят. Меня потом на флотскую вызвали, там намного больше мне понравилось, и отношение, и то что есть дополнительный экран для мамочки, и пол там предположили, даже самой спрашивать не пришлось,срок был 12-13 недель

Khta

Я тоже у Томиной была в 12 недель. И сейчас тоже к Федоровских записана. На 14 апреля. Считаю дни сижу ))))) и волнуюсь кого мне наглядит она)

Chylpan29

Хорошо как, ещё и видео!

Chylpan29

Ой, у Федоровских нет экрана что ли для мамы?

Konfetk@

Третья точно девочка будет .
Не цитируется нормально у меня.) Как бы замечательно было, если так

Lalima

Для мамы нет доп экрана у федоровских.но все равно плюс, что дает потом видео посмотреть

Mila miau
Знаю что на флотской при платном посещении а 2м скрининге пускают родственников)

при мне не пускали
Бесплатно не пускают пар

Девочки!Кто боится (по-настоящему:до паники и слез) рожать?Как вы с этим боритесь и успокаиваете себя,боялась с первых дней,сейчас осталось 4месяца...страху только больше...

Mila miau

Страх пройдет сам, когда все начнется. Во-первых, не исключено, что вам просто надоест быть беременной и вы почтете за счастье роды))) во-вторых, как бы мне больно не было в родах, но я все равно думала, что дочери страшнее и больнее. Эта мысль придавала мне сил и храбрости. Ну и рекомендую максимально изучить процесс в теории. Это тоже дает некоторую иллюзию контроля. А так до родов думать не о боли, а о малыше, представлять его, готовиться к его появлению. Все хорошо будет

Mila miau

И потом, чего вы боитесь?боли? Да, будет больно. Это надо принять, этого не избежать. Насколько больно? Даже вы сейчас на этот вопрос не ответите, т.к только в родах поймете. А больше нечего бояться. Все остальное - чистый кайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы