Лялечки Август 2015

А вообще, как тут недавно писали в соседней темке, все более отчетливо понимаю, что сейчас, второй раз, мне не нравится быть беременной: дайте мне уже лялю мою в руки и я пойду)))

DanilkinaMama девочки, а кто идет уже на второе узи-это сколько у вас недель будет?

Меня записали аж на 7.04. Будет почти 21 неделя.
Кстати, отправили меня на узи снова на Сыромолотова. Странно как-то.. Кого то от туда на Малышева отправляют, а с Малышева наоборот - на Сыромолотова.. Обмениваются нами что-ли? Зато там экранчик для мамы есть Так что на 4д пойдем ближе к 30 неделе.

Konfetk@ А вы куда к нему записались?

я звонила в МЦ Уральский, там сказали что на апрель запись будет с 28марта
вот 28 буду с утра самого звонить записываться
я вот только не узнала, в выходные он принимает или только по будням?

NatalyaLI Зато там экранчик для мамы есть

это точно
если бы меня снова на сыромолотова отправили, я пожалуй платно и не пошла бы даже
а так, мне очень важно и нужно и хочется посмотреть на свою кроху

DanilkinaMama

Я ходила к Ковальчуку в "Женскую клинику" он там еще сейчас работает,это возле упи почти. Мне кажется там посвободней, только открылась потому что,аппарат узи новее, чем на флотской :) Можете туда попробовать ;)

Konfetk@

Как классно, с узишкой !!!! А пол ребеночка сказал он?

Тоже сегодня к Ковальчуку попала. Второй скрининг на Флотской. Только " дядечкой" я бы его не назвала) молодой совсем. Или это может для меня)

А я еще можно поделюсь своим счастьем. Сегодня отвела последние уроки, еще недельку в каникулы для галочки походить на работу и все, в четвертой четверти уже не выхожу работать!!!! С 30 марта отпуск, из него потоМ сразу в декрет. Я прям считала дни всю неделю))

Ну да, он молодой :) Пол сказал, у нас второй мальчик, не получилось девочки.Рассказывает про все органы и показывает :)

NatalyaLI

Я вот первое УЗИ проходила на Сыромолотова. А на второе меня отправили на Малышева. Но я решила платно пойти к Ковальчуку. Вот жду с нетерпением 1 апреля :)

Zмеюка жду с нетерпением 1 апреля

А на первом узи пол предположили Вам? Отпишитесь после Ковальчука совпало или нет?

Ення

Классно!!! Поздравляю! Дома хорошо конечно!!!!

Девочки, кто уже знает пол ребеночка! Поздравляю вас!!!! Теперь покупать можно вещички если хочется. Здорово!

BEST77

Konfetk@

А вас поздравляю с мальчиками вторыми! Как мама двух мальчиков!

девочки привет вам и пожелания легкой беременности и быстрых легких родов, а также здоровья вашим малышам от августят 2014

NatalyaLI Отпишитесь после Ковальчука совпало или нет?

про Ковальчука вставлю свои 5 копеек, если позволите..
очень досконально изучала его "досье" и опыт работы по отзывам! он отличный, замечательный доктор!а что касается пола.. тут несколько тем есть... он ошибся в двух случаях и на раннем сроке)
Нам сказал 70% мальчик в 14,5 недель. к окончанию приема в диагнозе пол-марс) не ошибся! Не считая того, что оч подробно рассказал об общем состоянии и мамы и малыша! Поэтому рекомендую :)

tornado15 А почему на второй скрининг не ходили еще??? Или я пропустила?

Мы уже сходили)))Еще 2го марта на Антона Валека)))
Хотели поехать отдохнуть на Шри-Ланку, но поставили низкое подлежащие плаценты, небольшое раскрытие,поэтому решили не рисковать и никуда не полетели))Следующий отдых теперь у нас только годика через 1,5))
И еще подтвердили уже точно пол-девочка

Kotisha09 девочки привет вам и пожелания легкой беременности и быстрых легких родов, а также здоровья вашим малышам от августят 2014

Спасибо большое ))А вам здоровья вашим карапузам-малышам

Khta yaroslava*
пускают на А.Валека с мужьями на узи?

нет не пускают(((((

При мне семья заходила)Они сначала делают вагинальным датчиком,а потом зовут родственников)

DanilkinaMama девочки, а кто идет уже на второе узи-это сколько у вас недель будет?

Я ходила ставили 19-20, по факту 20 и 1 день
Так что самое то!
Все видно!)
Правда черно-белое все,но как ручкой машет и все пальчики все видно

DanilkinaMama и еще- вопрос к тем, кто уже отчетливо чувствует шевеления, толчки..

У меня так же бывает,то в один день гимнастические упражнения с лезгинкой,то в другой целый день ленивые перевороты))

Mila miau

А кто узист была на А. Валека? И про девочку, она сама сказала сразу, или когда спросили кто будет?

Lalima

Спасибо!!!

Lalima

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды
ПДР по месячным 21 августа
Читаю Вас почти с самого начала, сама всё не решалась написать
Но вопросы копятся, а посоветоваться не с кем, вот я и решилась)))
Собираюсь на след.неделе на Флотскую на 2 скриннинг: кто там уже бывал- с папой туда пускают? А то мы очень хотим оба))) а врач из ЖК сказала "нечего делать с папой это не аттракцион"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы