Лялечки Август 2015

Я в этот раз хочу коляску с ременной амортизацией, может у кого был опыт - как в использовании. С Инглезиной намучилась, постоянно летели пружинки амортизационные, но я спускала коляску на задних колесах, причем с ребенком уже в коляске. Да и бывало, что поднимала вместе с сумками из магазина, видимо нагрузка большая была. Сейчас вот в раздумье...

Farfalle

Не-не, не дай Бог))) это мой день)))

СВЕТЛАНК@

Надеюсь, надумает родиться между маминым и папиным др))) у папы 23.08. И да, папа тоже козлик)))

tornado15

у меня по подсчетам пдр 19.08, по узи 14.08, но с двойней можно смело пару недель отнимать, и тоже 30 исполнится 03.08 )))
я на племянницу смотрю, и как раз думаю лучше до своего др родить, чтобы потом в свой др полноценно отдыхать после детского праздника

Ення

а у вас двойня какая? у меня дихориальная, есть шанс на разнополых детей. вы еще тоже пол не знаете? просто интересно, разнополых больше хотите, или однополых?

У меня ПДР на 19.08 ставили. Скоро на второе УЗИ пойду, посмотрим что скажут.

tornado15 А пионеры у нас кто???

А пионерами возможно будем мы))Конец июля начало августа )

Mila miau

А почему на второй скрининг не ходили еще??? Или я пропустила?

СВЕТЛАНК@ Привет, я тоже с А.Валека, и срок такой же))

Клева! У кого наблюдаитесь?

У меня по мес 19.08, а по первому узи 21.08. Второй скрининг будет 1.04, там и пол узнаем. :-)

steina jr.

Монохориальная диамниотическая. На первом скрининге на флотской сказали похоже девочки, через две недели в омм также сказали, похоже девочки. Муж спросил, может все таки парни, на что врач ответила что не видит там мальчиков))) очень надеюсь что так оно и есть и жду понедельник))

Ення

клево )) понедельник уже так скоро )))))
мне в следующую пятницу, дождаться не могу)

Девочки,я к вам. ПДР 7 августа.Сегодня иду на второй скрининг :)

Konfetk@

Здорово! Чем ближе лето, тем больше августят))))

Khta У меня по мес 19.08, а по первому узи 21.08. Второй скрининг будет 1.04, там и пол узнаем. :-)

А у меня наоборот. По мес. на 21.08. срок, а по узи на 19.08, на второе узи 9.04 иду. Тоже еще не знаем кто)))
может вы подскажете, пускают на А.Валека с мужьями на узи?

yaroslava* пускают на А.Валека с мужьями на узи?

нет не пускают(((((

девочки, а кто идет уже на второе узи-это сколько у вас недель будет?
я получается собираюсь в конце 19 недели идти-думаю, не рано ли..может и лучше попозже делать 2ой скрининг, типа виднее все уже))

Я в 20 недель, сегодня была у Ковальчука) Все таки суперский дядька, все расскажет,все объяснит. Я в восторге осталась :)

Khta нет не пускают(((((

мы потом все равно пойдем на 3д

yaroslava* девочки, а кто идет уже на второе узи-это сколько у вас недель будет?

у меня почти 22 недели будет или уже 22, врач решила мне срок окончательный по 2 узи поставить

и еще- вопрос к тем, кто уже отчетливо чувствует шевеления, толчки..
я блин постоянно переживаю, как паранойя уже какая-то, то она меня там толкает не по разу за день, а вот со вчерашнего дня притихла..толкнет раз за 3-4ч. только и все и то слабенько совсем
приезжаю домой и ложусь на спину почти сразу и жду лежу пока толкнет, вот до чего доходит уже
с первым вот вобще не думала ни о чем..а тут

Konfetk@ сегодня была у Ковальчука)

я тоже к нему собираюсь всей семьей с мужем и сыном- как думаете нормально воспримет, что всем семейством приперлись?
что-то все уже в 20 недель собираются, что ж делать..записаться на попозже или уж и в конце 19 все просматривается хорошо?

Khta

У Игнатьевой

DanilkinaMama

Мне в жк назначили ровно в 19 нед, но это я думаю потому, что у меня срок по меськам должен быть больше на 1,5 неж, чем по узи. Я иду пока в жк 25.03. Пока не решу все же пол посмотреть))) Про шевелюшки все точно также: то целый день буяним и выпираем сосиской из пуза, а то слабенько так попинываем. Вот пока сидела это писала, ляль решил опять " вылезти": упирается в мочевой и вылазит твердой сосиской. А больно как бывает!! Мне кажется, что разная интенсивность связана с тем, что им еще есть где "спрятаться": длина еще не велика, и можно вглубь живота уйти))) с дочкой тоже на шевелюшках не заморачивалась. Здесь же "бдю")))

DanilkinaMama

Мы с мужем ходили, нормально реагирует, рассказывал нам все. Он вообще такой добрый и спокойный :) Я думаю и ребенок не помешает,идите все вместе, ничего страшного. А вы куда к нему записались? Сейчас поди поздно дату менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы