Лялечки Август 2015

DanilkinaMama

когда в Гармонию записывалась на узи, регистратор сказал - приходите с родными: с мужем, детьми (если есть). И когда были на узи - семья перед нами была с сыном лет 5... Так что никого не стесняйтесь, идите все вместе. Врачи нормально реагируют

DanilkinaMama

На УЗИ ориентир 2 апреля. Вот ждуууу

DanilkinaMama

У меня так получилось, сто первое узи на определение сердцебиения я делала в Новосибирске, была на НГ в гостях у родителей. Ходила платно в УЗИ-студию, так у меня врач там первым делом спросила: А где муж? Мужья осень любят на УЗИ ходить и смотреть на малыша... Мне так понравился такой подход. А еще пока в очереди сидела, из соседнего кабинета с УЗИ выходила семья, мама, папа и маленькая дочка, года 4-5, им как раз пол малыша сообщили )) девечка была в восторге )

тогда точно возьмем сына)
с другой стороны мы же платим за узи, не бесплатно всей семьей приперлись

DanilkinaMama

Я и бесплатно с мужем ходила. А уж платно то сам бог велел с семьёй.

Plumbum автор темы Я и бесплатно с мужем ходила.

в первую беременность тоже на второе узи с мужем в жк ходили
сейчас не пускают(
но мне интересно еще самой увидеть свою кроху, а то сидит там врач смотрит разглядывает что-то, а тебе и не покажет..
а тут видеть буду))

Я в ОММ видела, что на узи зашли мама папа и дочка

Ення

а я для своих выбрала valco baby duo snap, по отзывам понравилась

а вы где наблюдаетесь? а скриннинг на флотской делаете?
у меня тоже уже на следующей неделе, все еще меня пол интересует меньше чем всех остальных вокруг меня )))))
но очень хочу увидеть что с ними все в порядке, да и просто увидеть, давно их не видела ))

А мы с мужем пока остановили свои выбор на колясках Adamex Katrina очень нравятся, либо Adamex Royal эти чуток меньше нравятся, но нравятся тоже.

Farfalle В кенгуру на теутонии скидки, на бию 2в1 тоже были (15% )

Ой спасибо большое !!!Кенгуру который на малышева?)

Farfalle Да
Есть инет-магазин, посмотрите не закончилась ли акция))

В кенгуру(62892) дороже чем в лапси(58050) даже на распродаже а вот кожаные в кенгуру дешевле...

Lalima Конечно не только внешний вид интересен мне в колясках))), но хочется,что все устраивало))) , чтоб я увидела её и влюбилась прямо!

Это прям мечта-мечта

Всем приветик) мы к вам присоединяемся пдр 19.08))) наблюдаемся на Антона Валека.

Khta

Поздравляю. У меня тоже ПДР 19.08)))правда это покая себе посчитала.

Всем всем привет. сто лет к вам не заходила))))
Токсикоз, слава Богу закончился... хотя набор веса все равно маленький, на прошлом приеме ( в начале марта) общая прибавка была -1кг )))

Живот растет потихоньку, но все равно еще маленький... Шевеления чувствую, но не часто...

вы тут коляски обсуждаете... а мы вот купили уже))) по знакомству.... КАМ кортина Х3
вышло очень выгодно, по сравнению с тем сколько они стоят новые ( мы взяли б/у).
Стоит теперь в комнате, глаз радует...

В начале апреля будет второе узи... ждем... хочу пойти с мужем... я б и старших детей взяла, но в диагностику с детьми поди не пустят(((

tornado15

Khta

у меня ПДР 23-го, но по узи ПДР получается 20.08.

Так что может в роддоме еще и встретимся)))

steina jr.

Я сама из другого города, но на скрининг, да, на Флотскую езжу. В пн поеду на второй. А еще теперь каждые две недели в омм ездить. На Флотской сказали и из своей жк направили

Чет я смотрю ц всех Пдр на вторую половину августа... А пионеры у нас кто???

У меня по прследнм меськам Пдр 10.08, а по узи 19.08))) а 15.08 мне 30 лет будет))) вот думаю, что после др наверно все же лучше будет родить)))

tornado15 вот думаю

А там уж как лялька надумает))

Khta

Привет, я тоже с А.Валека, и срок такой же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы