Лялечки Август 2015

Добрый вечер! Читаю вас про коляски И думаю как же вам хорошо. У меня для двойни все гораздо сложнее, уже так не повыбираешь, да и с учетом цен. А в следующий пн уже на второй скрининг))

Девочки, я влюбилась в коляску))) пока только по фото и описанию... Но блиииин, такая она классная! Recaro babyzen! Есть как 2, так и 3 в 1!!! Адапторы для maxi-cosi тоже есть вроде в опред моделях. Что напрягает: нет перекладины в прогулке и не очень-то удобна прогулка для "сплюшек". Ну и цена, конечно... А есть вроде такая же, но в бесподобном желтом цвете! bloom zen stoller

Забавная! Мне нравится как она складывается!

Ення

А фонарь - ваще отпад))))

Nburg

МЦ Уральский и ещё Женская клиника

tornado15 и в желтом цвете так классно смотрится, яркая такая. Как только по функциональности? Люлька маленькой кажется

Ення

Вот поэтому хочу в реале глянуть... Только вот не могу найти чет у нас

tornado15 может только если уже у владельцев такого дива))

Farfalle

Вот и на мамаманго нет в наличии.. Меня интересует, как люлька доя зимы по вместительности... Считайте 3-7 мес ребенкиных будут именно в холодную пору...

Farfalle

Ух ты! А так и не скажешь)))

Farfalle

Ну эта да... А если recaro обычная... Мне кажется, она меньше...

Plumbum автор темы tornado15

Дак я почти на спине всегда и лежу. 17 недель. У меня первый, может потому пока и не чувствую и не понимаю?

Так рано еще, у меня третий, почувствовала в 18 недель 5 дней. Потом еще так пинаться будет- сами не рады будете)))

Nburg А подскажите, пожалуйста, где Ковальчук принимает?

в МЦ Уральский, но запись на прием с 28 марта-это если на апрель.на март уже свободных мест нет

Девочки, а вы на себя изменения в погоде никак не ощущаете? Не отражается это на вас?

Я чувствую оч чутко изменение атм давления: вчера оно высокое было, я просто лежала полдня тряпочкой

Farfalle

Я итак всегда метеозависимая была, а сейчас еще хуже. То ногу тянуло сильно перед снегом. Сегодня что то поясница ужасно болит весь день. Иногда еще голова кружится сильно, а давление меряют - нормальное

Ой девочки, на меня видимо тоже погода действует. Какой то депресняк или не понятно что. То спина болит, то ногу тянет, то в животе бурлит. Такое ощущение что все везде болит. Че то вообще какая то фигня началась. Организм чтоли перестраивается. Сегодня на мужа наорала и обидилась ни за что. Потом разревелась. Толи на УЗИ уже скорее хочу узнать что и как. Вот как то так!

Ення Девочки, а вы на себя изменения в погоде никак не ощущаете? Не отражается это на вас?

у меня в первом триместре так было
сейчас вроде все нормально, не чувствую перепадов никаких, хотя легкая слабость присутствует- но у меня давление всегда низкое

Ення Сегодня что то поясница ужасно болит весь день

тоже бывает временами, либо копчик побаливает. это норма

Plumbum автор темы Толи на УЗИ уже скорее хочу узнать что и как.

когда узи?)
девочки, а скажите, если платно идти и с родственниками, ничего если я помимо мужа еще сына возьму-он очень на ребеночка посмотреть хочет.. просто думаю не будет ли это перебором и, может, врачам не нравится когда детей приводят еще?

Farfalle у Ковальчука вроде и стоимость повыше, если с мужем)

без родных-1500
с родными-1600
не принципиально))
но вот насчет ребенка блин задумалась что-то..с одной стороны он у меня уже большой-мешать не будет, с другой- какова реакция врача будет, что с ребенком пришли еще и вобще практикуется ли такое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы