Лялечки Август 2015

www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/8282.html Девочки, тут может кому пригодится инфа где посмотреть коляски и т.д.

Мы были на черняховского. Скорее всего там и будем все покупать. Выбор разный на любой вкус и кошелёк.

Я последний раз там была , когда коляску младшему покупали, три года назад. Сейчас там так много стало магазинчиков. Удобно наверно, посмотреть все сразу походить, выбрать. Надо поехать будет туда.

А я вот в этот раз влюбилась в инлезину, сплю и вижу. Но цены..... и вот в связи с ними хочется чего-нить практичного, например 3 в 1. В первую беременность 3 в 1 была, я откатала на ура, хоть на них и жаловались. Но пока кроме инглезины ни о чем думать не могу. Девочки, как думаете, если я откатаю ее до марта-апреля, лучше конечно апреля, но ребенку будет уже 8 месяцев, у меня дочь с 6, по-моему, уже в прогулке ездила, а потом пересажу в пег перего плико мини (на балконе после дочери стоит), удобно ли будет ребенку? Она ж вроде трясучая. Но у нее спинка жестка и откидывается на 140 градусов.... Чехол на ножки докуплю. Я, конечно, понимаю, что надо смотреть по ребенку, но хотя бы пока так в теории. А так вообще расчитываю, что доллар упадет, и если что куплю валько бэби снап 4. Они по весу с перегой одинаковые, но у вальки колеса побольше.

девочки, подскажите, на 2ое плановое узи отправили на малышева- как там врач? и экран монитора повернут к беременной или малыша только врач видит?
вот думаю, то ли туда идти по направлению (если как на сыромолова узи, то все было прекрасно видно), то ли лучше платно, чтоб самой на дочу можно было посмотреть+ тогда и мужа возьму с собой, п.ч насколько знаю, на малышева не пускают вместе с супругом

Про коляску - это вообще "ой"! С дочей мы купили Сам 3в1. Сначала первые 1,5 мес ежедневно на ул было -36 (январь 2010). Потом мы ее покатали примерно др конца апреля... И все! Дочь наотрез отказывалась напрочь сидеть в любых колясках... Потом уже и прогулочный блок был, но все тщетно. Я ее продала в июне, пока не затаскалась. Купила лидеркидс прогулку за смешнык деньги на всякий случай... В Коляске согласились мы сидеть только в районе года. Так вот теперь и боюсь дорогую покупать... А Farfalle посоветовала мне вот такую www.noordline.ru/catalog/noordline-edel/. в живую пока ее не удалось посмотреть. Но мне кажется, что денег, потраченных на нее,в случае чего будет не жалко. Плюс конвертик опять же есть...

tornado15

спасибо, хорошая коляска.

DanilkinaMama малыша только врач видит

Мониторчика для мамы нет к сожалению. (В первую Б все узи там делала, монитор поворачивали и все показывали. Надеюсь хотя бы на это) Дают 2 фото на которых трудно что-то разобрать.
Ходила коллега, ее принимала Пискунова. Отношение добродушное, ей понравилось.

NatalyaLI Мониторчика для мамы нет к сожалению. (В первую Б все узи там делала, монитор поворачивали и все показывали. Надеюсь хотя бы на это) Дают 2 фото на которых трудно что-то разобрать.

спасибо за ответ
значит все таки точно платно пойду
звонила в медцентр к ковальчуку запись на апрель с 28 марта, пойду к нему)
зато все расскажет, покажет и с мужем можно (и сына возьму, сильно просится )

Farfalle

Ой, я вообще такие коляски не видела ещё. Вива такая милая. И белая есть!!!! Ой, ой. Пошла почитаю про колясочку.

Farfalle

И ее посмотрю... не видела еще такую.

Девочки, муж подбивает пол не узнавать... Прям не знаю)))

tornado15

Так не говорить ему, и все))) . самой знать! Или вместе идёте с ним на УЗИ?

Farfalle

Lalima

Ой, говорит, давай сюрприз к нашим др будет. И еще, видимо, хочет мне (или себе???) доказать, что не важно ему, кто будет... А как я скрывать смогу??? Маме сказать придется... К коляскам тоже присматриваться буду сразу "нужного" цвета... Он все равно поймет...

DanilkinaMama значит все таки точно платно пойду

Я вот тоже подумываю..

А комбенизончики???? А конверт на выписку??? Блиииин.... Потом, с учетом того, что при хорошем исходе из рд на третий день выписывают, то успеет ли он (даже с учетом моей мамы и сестры) все купить нужного цвета...

Farfalle

У меня характер такой: все углы всегда прямые, а прямые - параллельные должны быть... Не люблю унисекс и нейтрал... Дочь ц меня до полугода была "моим розовым безумием"))))

Вот примерно так было)))

DanilkinaMama

А подскажите, пожалуйста, где Ковальчук принимает?

tornado15

Я хочу коляску такого типа. Классика и большие колёса.

А мне bebecar stylo AT нравится в бежевой или белой эко -коже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы