Лялечки Август 2015

Ой, девочки, мы вроде живы, фууууух. Ткмпа спала. Помог, не поверите, липовый цвет. Буквально с первого раза: выпила стакан настоя (муж купил в аптеке фильтр-пакеты, как ромашка например), темпа была 38,5, но через час я была уже вся мокрехонька. И кашель прям сразу легче стал. Сейчас только слабость дикая. Надеюсь завтра до скамеечки доползти по средствам мужа, посидеть на солнышке. А еще пузожитель у меня начал выпирать))) вот лежишь себе, а потом чувствуешь давление. Переворачиваюсь на спину, смотрю, а у меня пуз с одного места напрягся, твердый шарик выпирает причем уже раза три за день. Я не помню, чтоб с дочкой на таком сроке что-то было похожее... Так волнительно и даже страшно.... Срок-то всего 17,4...

Вот я тут еще вспомнила одну "гадалку" на определение пола: если справа сначала шевеления появились, значит будет мальчик, если слева - девочка.

tornado15

Ну слава богу. Аккуратней!

А я вообще не понимаю ничего. Толи матка сокращается, толи кишки шевелется, толи все таки лялька булькает До УЗИ две недельки осталось

Lalima А сколько раз уже девочку на УЗИ пол сказали? Сколько недель сейчас? Так здорово-девочка!!!

Первый раз на 16 неделе сказали мальчик,потом на 20ой сказали девочка, все эти УЗИ проводились в моей ЖК.Потом был 2 скрининг на Антона Валека тогда же на 20 неделе и подтвердили девочку)И вот ходили снова на прием на 21ой у нас в ЖК тоже девочка)))Поэтому я уже начала потихоньку вещи покупать)Сейчас складывается впечатление что их у нее больше чем у меня
Сердцебиение говорят в норме, а точных цифр не называют.
А у вас какая неделька и что говорят?

СВЕТЛАНК@
И кстати про живот и "расплывчатость" Я с первым очень расплылась и внешне изменилась - а родился мальчик. Не показатель это.

Полностью согласна

Plumbum автор темы А я вообще не понимаю ничего. Толи матка сокращается, толи кишки шевелется, толи все таки лялька булькает До УЗИ две недельки осталось

Да вам совсем чуточку потерпеть осталось)))Здорового малыша вам

tornado15 Ой, девочки, мы вроде живы, фууууух. Ткмпа спала.

Хорошо что все обошлось!)Выздоравливайте!)

Plumbum автор темы

Да конечно почувствуете! Вы на спине пробовали подольше полежать? У меня что дочь, что нынешний пузик терпеть ненавидят, когда я так лежу! Сразу дают о себе знать! Полежите в тишине, прислушайтесь... Сколько срок у вас?

tornado15

Дак я почти на спине всегда и лежу. 17 недель. У меня первый, может потому пока и не чувствую и не понимаю?

Plumbum автор темы

Дочь как раз на этом сроке чувствовать начала. Но она не пиналась и не выпирала, как этот мамонтенок! Просто щекотание изнутри

tornado15

Дак вот и у меня есть ощущения, будто булькает или переворачивается или как рыбка проплыла. Не знаю оно это или нет

Plumbum автор темы

Когда мой мамонтенок не пинается, а ползает там, ощущение распирания и напряжения. И, если я на спинк лежу, и вижу и рукой эту сосику могу потрогать. Т.Е не булькает, не щекотит, а именно будто в одной точке шарик вдруг надулся и ща живот там лопнет

Plumbum автор темы

При этом живот у меня до Б далеко не идеальный был. Добавьте сюда мешочек растянутой кожи после первых родов... Поэтому для меня более чем удивительны такие ощущения разворотов в животе

Mila miau

Классно!!!! Хочу тоже скорее покупать))) у меня 16 недель. В 12 недель на УЗИ ничего не сказали. След. УЗИ через месяц). Пока думаю дотерплю до него. Девочку мечтаю конечно! Посмотрим кто будет.
Сегодня сон приснился, что такой большой живот и прямо как огурчик такой торчит. И я во сне говорю себе-ну все! Точно мальчик!

Plumbum автор темы

Да. Это то самое. У меня первые ощущения были в первую беременность как раз такие, как будто рыбка плаваеь) скоро уже хорошо будет чувствоваться!

Lalima

Надеюсь, скорее бы, а то у всех уже шевелится, я уж начинаю переживать

Lalima

Отпишитесь как узнаете)))Мне тоже. Ноете но стало вещий сон или нет)))

Mila miau

Конечно сразу напишу)

Lalima

Вы уже начали коляску выбирать?)Я вот все мучаюсь)Уже столько пересмотрела,перелопатили интернет, а вот что бы и качество и цена совпадали увы никак(

Mila miau

Я смотрю тоже, смотрю коляски. Так блин подорожало как назло, из-за этого доллара не могу определиться тоже. Хотела белую, и чтоб 3 в 1 желательно. И чтоб мне дизайн нравился люльки особенно))) . их мало выбора совсем таких. Сложно выбрать что-то))), даже если и не белую уж. Может беж. Светленькую очень хочу)) . И хочется не дорого конечно тоже.

Lalima

Я в самом начале тоже ориентировалась на такие параметры... но потом мамочки с сайта вернули на землю и стали давать еще много параметров для выбора:качество материалов, проходимость(что в нашем случае одно из главных) лифт (но у нас есть грузовой и пандусы) ремни безопасности, колеса, система вентиляции,матрасик, и многое многое другое...
увы пока идеальную не нашла...точнее присмотрела теутонию би ю но ценник в 85тр немного напрягает,хотя по всем данным кроме веса она идеальна)))

Mila miau

Конечно не только внешний вид интересен мне в колясках))), но хочется,что все устраивало))) , чтоб я увидела её и влюбилась прямо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы