Лялечки Август 2015

Farfalle

Да не хотелось бы лишний раз его делать. Через 2 недельки и так делать. Ладно, посмотрим, что дальше.

Lalima Ну вот раз расползлось уже-точно девочка

ой а мне кажется я вся расползлась уже, причем не только в животе:( хотя на первом узи мальчика предположили.

Ой, девочки. У меня сегодня любопытство прямо через край лезет только что,на двух листочках написала М и Д. Перевернула, вытягиваю -переворачиваю-там буква М. Я как закричу-Ай! Муж прибежал , говорит что случилось. Я стою хохочу говорю-я пол определяю))). Дала ему вытянуть тоже. Он Д вытянул. Я обрадовалась))) младшему дали тоже ,он М). Старший в школе. Придёт тоже дам. В итоге, большинство букв М меня не устроили, по второму разу решила надо сделать))) теперь мне Д выпала. И мужу опять Д. Сыну М. Ну и итог двух заходов такой-большинство Д. Все. Я пошла есть))) настроение так поднялось.вот так развлекаю себя.

Farfalle

Вроде уже все сделала)))) пошла гляну, вдруг что-то новое там.

А я все с темпой ((( причем уже 38. Врач приходил, послушал, грит под вопросом трахеит. Даже не бронхит... Предложил инфекционку - я отказалась пока. Но так мне плохо, что я даже спать не могу...

Farfalle

Грудные сборы))) обильное питье... Усе

tornado15

Давай держись!!! Скорейшего выздоравления мы все желаем!!!!

Farfalle

Такое интересное там нашла, не слышала о таком подсчете ещё)))).
Если резус фактор положительный. месяц рождения матери нечетный, то зачатие в нечетном месяце-девочка, в четном -мальчик. И наоборот. Надеюсь я правильно поняла, наоборот ))) у меня резус положит, родилась в четном, зачатие в чётном. Девочка значит))) ура! Кстати, вот этот подсчет мне нравится, по зачатию мальчиков проверила)))

А остальные все тесты, у меня не сходится по сынкам)))

Farfalle

Не знаю, про отриц. Резус там не написано было). Муж мне сказал угомониться уже, и расслабиться. Девочка сказал у нас))) . я его достала. Про последнюю потерю крови спрашивала , чтоб по обновлению крови плсчитать)))))

А у меня живот весь впереди. Говорят мальчик. Я и сама с первых дней думаю что мальчик, не знаю почему. Всю жизнь вроде девочку хотела. Буду ждать УЗИ. Так то мне все равно потому что первый. Лишь бы все хорошо было

Lalima Ой, девочки. У меня сегодня любопытство прямо через край лезет только что,на двух листочках написала М и Д. Перевернула, вытягиваю -переворачиваю-там буква М. Я как закричу-Ай! Муж прибежал , говорит что случилось. Я стою хохочу говорю-я пол определяю))). Дала ему вытянуть тоже. Он Д вытянул. Я обрадовалась))) младшему дали тоже ,он М). Старший в школе. Придёт тоже дам. В итоге, большинство букв М меня не устроили, по второму разу решила надо сделать))) теперь мне Д выпала. И мужу опять Д. Сыну М. Ну и итог двух заходов такой-большинство Д. Все. Я пошла есть))) настроение так поднялось.вот так развлекаю себя.

Забавная игра

Plumbum автор темы А у меня живот весь впереди. Говорят мальчик. Я и сама с первых дней думаю что мальчик, не знаю почему. Всю жизнь вроде девочку хотела. Буду ждать УЗИ. Так то мне все равно потому что первый. Лишь бы все хорошо было

У меня живот впереди,а по всем УЗИ девочка

Mila miau

А сколько раз уже девочку на УЗИ пол сказали? Сколько недель сейчас? Так здорово-девочка!!!

Mila miau

И ещё конечно вопрос про частоту сердцебиения на узи? Сколько было на каком сроке? Если уже раньше ответили на эти мои вопросы, извиняюсь. Я всех достаю

Lalima

По чсс много мнений. Медленее у мальчиков, чаще у девочек. Но это всё не 100% т.к. бывает что во время узи Ляля тоже волнуеться либо просто спит.

Я на второй скрининг 30.03 иду, тоже дождаться не могу уже)) А муж у меня также сказал - не думай даже - дочка у нас будет)) А если НЕТ, говорит, значит еще пойдем. Хоть бы девочка...

И кстати про живот и "расплывчатость" Я с первым очень расплылась и внешне изменилась - а родился мальчик. Не показатель это.

Будем ждать УЗИ. Так то охото уже скорее узнать

СВЕТЛАНК@

Две недельки потерпеть осталось до УЗИ. А мне ровно месяц))) ой, точно всех достану дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы