Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы

Всем привет! У меня ПДР на 7 августа. Первый скрининг также делала в ЕКДЦ,врач вообще Крикова, так что их там явно больше двух Ничего абсолютно не говорила и не показывала, только медсестре диктовала параметры,мне лишь в конце сказала, что всё в норме. Второй скрининг 18го марта будет, не хотелось бы снова к ней попасть, а то даже пол наверное не скажет

Farfalle

Раз у нас по 149, значит надежда на девочку ещё остается

tornado15

Я вызывала скорую -болела тоже сильно месяц назад. В 40-ую сказали беременных с температурой увозят. Предлагали мне, но сказали все переполнено там. Отказалась. Дома вылечилась.

Farfalle

Мне кажется точно девочка у тебя! А про меня, не знаю)))

Мне в прошлую беременность дочка снилась))), потом узнали что мальчик. В эту снилась моя голубая коляска)))), может девочка тогда. Раз наоборот у меня все))))

Lalima

А вы из какого района? Какие симптомы были и чем лечились?

У меня второй скрининг на 2.04, но я хочу пол узнать вместе с мужем, что бы все показали и рассказали. Поэтому послезавтра идем в Гармонию...... Не хватило нам с ним терпежометра

Девочки, прошу прощения за нескромный вопрос. У меня второй день побаливает лобковая кость, когда хожу. Может потомучто сижу постоянно на работе? А ещё второй день коричневатые выделения, ну буквально по капельке. А ещё периодически стало побаливать в месте где яичники, как в начале беременности. Что это? Матка тянется? Че то я очкую

tornado15

Я из Чкаловского района. Температура была 39. Прямо слабость такая была, ломило как бы ноги. Я испугалась очень, вдруг грипп, ну и срок маленький ещё был, волновалась. Ну , в итоге скорую вызвали. ОРВИ сказали. Разрешили детский сироп пить жаропонижающий. И клюкву с брусникой.обтирания делать чтоб высокую сбить темпу. В итоге я этой брусники столько напилась, что тошнило уже от неё. Сироп по разу в день пила только . Температура поднималась дня три, потом горло заболел сильно. Полоскала ромашкой (от неё тоже ужасно противно было), токсикоз тогда ещё был к тому же. Через неделю горло прошло.

мудрая Блондинка

Ну классно. Узнаете пол уже на днях. А я сегодня ночью уснуть долго не могла, подумывала может тоже срочно сорваться сегодня прямо и узнать. Сейчас опять думаю, ладно потерплю))

Farfalle

Да я вчера ещё двум подругам рассказала ,что берём. Они так обрадовались и говорят-ну точно девочка теперь! Я видимо так представила хорошо, что решила узнать поскорее
А я ещё вот что придумала. В те разы с мужем на УЗИ всегда ходила и мальчика говорили нам. А сейчас раз на А.Валека записана, там мужей не любят пускать. И я загадала. Что раз я одна буду-значит девочку скажут)))). Мужу сказала одна поеду, он говорит как это его не пустят))). Если что потом с ним сьездим вместе недель в 25 на 3д-4д УЗИ хочет он.

Plumbum автор темы А ещё второй день коричневатые выделения, ну буквально по капельке.

это не есть хорошо
у меня как было- весь день потягивало живот, но у меня и спазмы в животе плюсом какие-то были-вобщем несварение
утром встала...чувствую что-то "бульк" как выбежало..пошла в туалет а там коричневая мазня прямо вот буквально с ложечку выбежало и все ...больше ничего ни капли не было..Но я испугалась очень, побежала в больницу, оттуда в стационар легла..в итоге все вроде хорошо, но вот краевое предлежание плаценты-врач сказала, что из-за этого и выбежало и говорит хорошо, что там не скопилось, иначе могла бы гематомка быть, а так все вышло..но все-таки это угроза и требует внимания и медикаментозного вмешательства
поэтому сходите обязательно к врачу своему лечащему, она вас посмотрит и скорее всего направит в стационар, либо сама узи сделает посмотрит от чего там у вас выделения
а кстати, эрозии у вас не может быть? п.ч пока лежала, женщина поступила вот как раз с тем, что эрозия просто чуть закровила...

Farfalle

Ну вот раз расползлось уже-точно девочка!!! А я все по сто раз на дню к зеркалу бегаю проверяю когда расширится))), пока вперёд торчит живот), но талия вроде исчезает. Так что надежда ещё имеется))).

DanilkinaMama

Да хз вроде нет эрозии. У меня в начале бер так же было, тоже 2 раза в день по капельке. Тогда сказ все нормуль и на узи все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы