Лялечки Август 2015

Lalima

Спасибо, буду иметь в виду Парацельс :)

Farfalle

У нас тоже 149

undefined

Lalima

У нас на 12 неделях чсс 155 уд.
сейчас на 18 недели чсс154 уд. Сказали и показали , что мальчик

Девочки привет. Я тоже жду Августенка.

У меня с дочей (я где-то писала уже) ЧСС было 140. Сейчас в первый скрининг 162... Но пол не сказали. Надеюсь увидим на втором скрининге в конце марта)))

Девочки, привет!

Lalima Шевелюшки уже у многих

У меня не явные толчки, как с первым сыном, а какие-то перекатывания. Жду когда же уже пнет меня малыш

Lalima Напишите какое сердцебиение и какой пол

Сердцебиение 169 уд/мин., предположили мальчика

Farfalle

Нет, мне пол не говорили, вот я и интересуюсь все сердцебиение)))). А у тебя след. УЗИ когда?

NatalyaLI

Скоро, как пнет-мамка счастливая будет!!!

Farfalle

О, я буду ждать кого наглядят. Мне до 14 апреля мучиться))))

Что-то я не догадалась записать ЧСС с сынками, сейчас бы сравнила и может что предположила)))))

у меня на 13неделе 168 вроде было, сейчас на 15- 153 удара
нам девочку обещают) по крайней мере врач в стационаре, пока я лежала, сказала что на сроке в 15 недель уже видны половые отличия и мальчика она не видит))

Farfalle ой, побегу я кажется на узи...не вытерплю до 20 недель

Так, не соблазняйте, мне 3 недели до узи осталось

А мне еще даже не назначили дату скрининга, но думаю тоже начало апреля будет :)

Farfalle

Так я же думала точно раньше побегу узнать, а сейчас все-таки решили лишний раз не ходить на УЗИ и дотерпеть)). В прошлую берём. Вообще было не втерпеж и в 15 недель сьездили узнали же. Пока настроилась дождаться планового.

Блин, а я заболела (((((((( четвертый день. Темпа до 38, горло где-то внутри обложено все... Кашель страшный. Вчера главно полегче было, уже темпы не было, а сегодня по новой (((( придется врача вызывать, хотя она у нас бестолочь отменная: орала тогда, когда доче два мес было, что у меня точно мастит! А на след день пришлось скорую вызывать, т.к катаральная ангина у меня была и темпа 39,4 держалась... Врт думаю есть ли смысл? Сможет ли прослушать меня? Так плохо. И волнуюсь за лялечку(((

Девочки, представляете как наши мамы раньше без УЗИ были всю беременность и сюрприз был во время родов)! А мы тут не можем дождаться планового УЗИ). Вот кстати почему придумали скрининг первый не в 15 недель, тогда видно бы у всех было),

tornado15

Желаю скорейшего выздоравления!!! Наверно все равно лучше пригласить врача.

Мне вот интересно, если вызвать скорую, то куда они меня увезут?? Опять на декабристов? Это на тот случай, если хуже станет...

У меня в 12 недель ЧСС 166 было. Это значит мальчик? Второй скрин врач пока планирует на 2 апреля. Жду ужееее...

Plumbum автор темы

Есть предложение, что если ЧСС выше 150, то мальчонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы