Лялечки Август 2015

Девочки, какой кальций принимаете? Мне его прописали в мг, а какой купить не сказали - не положено, любой сказали выбрать. Какой хороший?

Привет)
давно не писала
всех с праздничком- большого здоровья нам и нашим лялечкам
лежала в стационаре я (сейчас на уколы езжу только, во вт. хотят выписать)- в пн. у меня чуть закровило(
уехала, посмотрели -краевое предлежание плаценты (должна с ростом малыша подняться еще)-но сказали на этом сроке это вроде как норма
ну и тонус у меня был-проставили капельницы, живот сейчас не каменеет
в общем сейчас все хорошо)
и нам подтвердили, что у нас девочка будет)) а вчера моя кнопка в 128гр. перед сном отчетливо так толкнула меня пару раз - сегодня жду снова, но пока молчит))

DanilkinaMama

Здоровья вам!!! Меня уже три дня отчетливо пинает - так здорово!!! Вродк тоже кнопка, а попинывает так, будто не 16 недель))))

Девочки, всех с праздником! А у меня ещё ни кто не пинается. Ну говорят вроде что первый ребёнок неделям к 20 начинает. Пока у меня только бурление какое то. Я ещё и не понимаю. Толи это кишки бурлят толи лялька плавает.

Аноним какой кальций принимаете?

Прописали Кальций Д3 или Кальцемин на выбор. 1 таблетка в день.

Девочки, а кто - то ходит в бассейн?
я вот уже и купальник купила беременный, а место всё выбрать не могу:(
вроде Мамин Клуб хвалят, но цена немного смущает.
Кто -то знает еще хорошие варианты?

Ежик с бантиком

Я хожу. Но я на уралмаше ул.стачек 3. Локомотив-изумруд. Цены ооочень хорошие. Вода чистая. Ходили с мужем до беременности и сейчас ходим.

Plumbum автор темы

а водичка тёплая?
я уж готова и на уралмаш поехать, лишь бы вода не холодная , ну и не хлорированная чтобы конечно хотелось бы...

Ежик с бантиком

Ну....мы не мерзнем, температура воды примерно 25-27 град. Я просто плаваю без всяких специальных упражнений. Работают они без праздников и выходных.

тоже собралась в бассейн походить, пока тоже думаю про локомотив, очень уж там отзывы хорошие, только купальника еще нет
даже не представляю, как его выбирать буду, надо же чтоб с запасом был..

steina jr.

Я в обычном раздельном купальнике хожу. Видела ещё там пару беременных ходит. Мне нравится. Цена супер. Вода нормальная. Работают без выходных и праздников. Время посещения широкое.

Добрый вечер! Девочки, у меня в животе начались пляски. Помню как пинал один ребенок, а сейчас двое и это нечто. Одна пинает по внутренним органам, другая вверх в живот и так по очереди)))

Всем привет! Я тоже в ваших рядах, ПДР 31 августа :) на учете стою в ЕКДЦ у Стародубовой. 1-й скрининг делала там же в Диагностике, правда мне не понравилось, мужа не пустили, сославшись на эпидемию гриппа, хотя он очень хотел, пол не сказали, даже не попытались посмотреть, малыша мне не показали :( увидела уже просто картинку, пока одевалась :(( вот теперь дду 2-й скрининг и думаю где его делать, очень хочу с мужем пойти.

Farfalle

Нет, не назначили, завтра зайду к врачу уточню. А где сейчас принимает Ковальчук?

Nburg

Я тоже там же и тоже у Стародубовой. На первый скрин УЗИ пустили с мужем. Он всё всё видел, весь процесс. Мне тоже показали нормально, рассказали что и где. На все мои вопросы отвечали, а их у меня было не мало. Пол тоже не сказали, потомучто на этом сроке они его в принципе не говорят. На второй скрин хотела пойти к своему узисту но мне не разрешили. Сказали что первый и второй скрин обязательно у них. А дальше как пожелание. Так что я всем очень довольна. А кто вам делал УЗИ?

Я до сегодняшнего дня думала что у меня кишки бурлят, а сегодня понимаю, что наверно всё таки это ребёнок, ведь раньше они так не бурлили. А сейчас такое ощущение как будто рыбка проплыла. Может я конечно и путают. Т.к. первый раз, ничего не понимаю

Plumbum автор темы

Вот вам больше повезло :) узи делала Мурашова. А вам кто делал?

Nburg

Кто такая мурашова? Там вроде только 2 спец. делают Балабанова и Лобанова. Мне Лобанова делала. На второй скрин хочу проститься к Балабановой. Она тоже супер!

Nburg

Пдр 31 августа. Классно!!! У меня д/р в этот день. А пдр 1 сентября сейчас. Хочу подарочек себе на д/р про УЗИ с мужем. С прошлой берём. Всегда ездили в Парацельс к Ястребовой. Очень нравилось! В эту берём. В 6 нед. Были в Парацельсе у Ореховой. Очень мило она все рассказывает ,показывает . Мужу тоже очень понравилось!

Шевелюшки уже у многих. Так здорово!!!!! Поздрааляю всех! У нас тоже на днях начались регулярные-кайфую от них!
Девочки, кому пол ребеночка сказали в 12 нед, на скрининге. Напишите какое сердцебиение и какой пол. Ну, это я пытась вычислить кто у нас))))

Plumbum автор темы

Видимо все-таки есть третий )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы