Лялечки Август 2015

Девочки, подскажите пожалуйста. Я из другого города, направили в ОММ на консультацию, потому что диагноз монохориальная диамнотическая двойня. Я правильно нашла, это на Репина 1 надо ехать?

Farfalle

Спасибо!

Девочки, а вы как относитесь к уходу в декрет на время кризиса? Просто сейчас столько разговоров, что при текущей ситуации в стране выгодней уйти в декрет. Вы как думаете это спасение или наоборот? Отвечу от себя, что мне все равно кризис или нет, т.к. мне лет много а ребёнок первый. Но например по текущей ситуации, у нас на работе прошла волна первых сокращений. И многие говорят, что лучше кризис отсидеть в декрете.

У меня примерно так получилось, но не из-за кризиса в целом., а из-за смены руководства. Сразу стало понятно, что не смогу с новым начальством работать. При этом уже раздумывали с мужем, что пора бы и лялю завести. Так все одно к одному и вышло.... Очень надеюсь, что пересижу "смутное" время в декрете, и выйду после перемен к лучшему

Девочки сейчас в декрете. В конце июня снова ухожу в декрет. На работу пока не звонила и не говорила о своем положении. Когда мне лучше сказать начальству?

Farfalle Звонили летом, когда ребенку 1,5 было. Спросили выйду или нет. Продлили отпуск до 3х лет.

Просто думаю что наверное некрасиво получится, что я сразу предупрежу больничным по БиР. После 2го скрининга планирую сказать. Если раньше выходить на работу, то все равно бы не получилось, т.к не с кем ребенку сидеть.

а я тоже первую родила в 2009 году в самый кризис. главное, за месяц до Б у нас контора обанкротилась. У мужа тоже не все гладко с работой было, хотели сократить (читай уволить по собственному). Бодались, по судам с пузом. Выбили приличную компенсацию с работодателя)))) при этом муж со мной был и до ребенкиных 6 мес помогал. Денег канеш в обрез было. Но ничего. Сейчас я тоже безработная, снова кризис, снова с лялей в пузе))) обороты у мужа упали, канеш... Но ничего пока. Хотя страшно, канеш...

Вот и у меня так совпало, на работе сокращение началось. Меня бы не сократили, но кто его знает. Поэтому я даже рада, что в декрет уйду. Надеюсь за полтора года то ситуация наладится.

Plumbum автор темы как относитесь к уходу в декрет на время кризиса

у меня так получилось, что я сама на "декретном" месте, и в июне мне в декрет идти... поэтому немного переживаю:(
в остальном тоже скорее все равно - скоро 30, ребенок первый, так что вопрос не стоял, рожать или нет. Так уж всё совпало, значит к лучшему)

Ура! Сейчас кое-кто оооочень отчетливо прямо толкнул мою руку на пузике!!! Прям толчок! До это я только возню ощущала, а сегодня запомню на всю жизнь!

tornado15

Поздравляю! У меня тоже сегодня вечером. И тоже я положила руку и в этот момент отчетливо толчок. Во вт на узи привет махала а сегодня кто то решил пнуть)))

16,2))))

Ення

Тоже поздравляю. Но жо сих пор в шоке, что лялю жду

tornado15

А я в шоке от того что две жду))))

Ення

Нда уж)))) тут бы я просто сошла с ума))) а у вас генетически двойня получилась ( в смысле, у родни так?) Или просто вдруг?

tornado15

Генетически. Но только я никогда не думала что у меня так будет. Собирались за вторым, а получилось за вторым и третьим)))

Farfalle

Спасибо! Мой муж несколько дней в шоке был)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы