Лялечки Август 2015

tornado15

Наслышана про этот стульчик, вроде его хвалят. А что это за стульчик, сколько стоит, может скажете артикул, а то их так много.

Chicco polly. Там два варианта: с рождения или с шести мес. Очень популярный, можно везде найти

tornado15 Я думала о нем, но какая польза от него? Чем он моет быть незаменим? Или вот качели еще:неужели реально ребенка укачивают? А привыкания нет к ним?

Привет,девочки! У нас был шезлонг , с 1 месяца пользовались. и качельку потом купили мес. к 4-5. Пожалела,что не купили качель раньше. Все-таки шезлонг надо сами качать, ну,когда ребенок подрастает и дрыгается там ,то шезлонг сам покачивается конечно. А качель прелесть,нажал на кнопочку,выбрал режим. и качается ляля. Мы засыпали в качельке , и в шезлонге. Или просто качались,играли. С шезлонгом такой классный краб-игрушка музыкальная была. +еще пару подвесных. Краба этого очень любили. на автокресло-переноску крепили. Вообщем я была очень довольна как шезлонгом,так и качелью. Сейчас буду тоже покупать! Шезлонг очень удобно например на кухню ставить. (если кухня не очень большая например). Готовишь еду,покачиваешь ребенка-если засыпает. или он бодрствует -играет там. Мой играл хорошо с подвесными игрушками. Так что шезлонг имеет даже преимущества, перед качелями (все-таки они больше по размеру). Вот такие были у нас: Шезлонг-кресло "Tiny Love " БАУНСЕР с вибрацией и съемными дугами.

Качелька такая была качель Graco

Farfalle соазу вспоминается серия Секс в большом городе, когда Миранда родила и единственным способом успокоить ребенка оказался шезлонг с вибрацией

tornado15

Простите что вмешиваюсь в вашу темку
Про шезлонг написать хотела
Это самая Мега вещь!
У меня дети в нем проводили весь день до момента пока не поползли.
Когда колики помогала вибрация или просто покачивания
Когда сопли были шезлонг выручал безумно, ребенок получается не горизонтально лежит и нос лучше дышит, ну и качать можно
Пользовалась с третьего дня от рождения, сразу как выписали из роддома
Качель тоже вещь, но она хороша только до 3 месяцев, потом уже детям не особо нравится. А шезлонг до 7-8 месяцев пригодится
И брать лучше баунсер
Такой у Тини лав и Фишер прайс есть

А вот шезлонг большой? В смысле, например, влезет он на стандартную рабочую поверхность на кухне???

читаю ваши отзывы по шезлонгам и качелькам
получается шезлонг все-таки лучше и практичнее качели?

DanilkinaMama

У меня не было, но я поняла, что у качели есть функция раскачивания (вроде даже музыка), но она меньше и до 3 мес в основном. А шезлонг без раскачивания, но с вибрацией и для шестимесячного еще подойдет. Для себя делаю вывод, что шезлонг универсальнее. Однако, если (как мне) по идее его надо только на кухню, чтобы во время готовки ляль под рукой был, наверно выгоднее купить стульчик для кормления "с рождения". Там по факту раскладывается по типу шезлонга, вроде тоже с дугами. Только вибрации нет, увы((( Вот сейчас и думаю, нужен шезлонг или все же стульчик универсальнее и бюджет сэкономит...

девочка, а как у вас с гемоглобином?
дефицита железа нет?
у меня вот опять началось тоже самое, что и с первой б.
гемоглобин начал падать, голова временами кружится, ну и эта слабость по идее уже должна пройти, а т.к давление у меня на сегодня 90/70, то такая вялость остается
назначили сорбифер пропить
врач говорит если не поднимется гемоглобин, могут положить на дневной стационар, но я чет отказываюсь пока, все таки состояние то в общем удовлетворительное, чего бока мять))

Farfalle

Фишер прайс оба раза покупала
Суперские они!)

DanilkinaMama

У меня низковат оказался, назначили таблеточки попить. А то тоже встаю резко и в глазах темнеет иногда

Я завтра иду на приём, не знаю что скажут.

у меня опять какие-то непонятки(
стало покалывать низ живота, обычно в одном определенном месте
читаю, вроде как нормальное явление это-матка растет
но чет так часто стало покалывать, и могу понять, когда резко встану, например, или быстро пойду или повернусь резко-но сейчас сижу спокойно никуда не тороплюсь никого не трогаю и раз-и опять кольнет. не больно, и буквально секунда (потом опять через какое-то время), но блин неприятно как-то
у вас бывает такое?

DanilkinaMama

У меня тоже что-то подобное. То в боку кольнет. То спина заболит. То в животе как то не комфортно, причём не понятно где, то внизу. Я думаю, может газы, может желудок отдаёт, да матка растёт наверно.

Аноним

И мне не сказали

Мне даже не предположили. Но тут из-за узистки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы