Лялечки Август 2015

Девочки, может кто подскажет: начали болеть суставы. Ну, тазовые - ожидаемо. а вот колени, кисти, голени.... Это какой-то кошмар. Я вечерами до туалета ходить не могу - так больно. Начала снова магнийВ6 пить, но пока накопится нужное количество его в организме.... Никто не знает ,что это? как облегчить страдания свои?

tornado15 Муж вообще предложил, давай не будем узнавать пол: мол, к нашим др

у нас наоборот я мужу такой вариант предложила
на что мне ответили: "не люблю сюрпризов"
но муж у меня до сих пор надеется и думает, что в животике у меня все-таки точно парень-уверенность у него прямо какая-то..ну посмотрим)

tornado15 читаю всякие приметы, календарики, методы и гадания определения пола

поделитесь, что интересного нового нашли))
у меня по всем календарям мальчик выходит, какой бы не посмотрела

DanilkinaMama у меня по всем календарям мальчик выходит, какой бы не посмотрела

У меня только по методу обновления крови девочка. И кольцо (или игла) на нитке говорит, что парень... Не знаю. Боюсь загадывать. По факту, всякие календари типа японских и китайских, гадания с иглой или кольцом, метод обновления крови, вот вам по ЧСС... Может еще что вспомню)))

tornado15 гадания с иглой или кольцом

подвесила сейчас на волосок кольцо-вышло, что девочка будет))
но я вот думаю насчет иголки, кольца- не подсознательно ли это все происходит
ну вот, например, ты же знаешь, что у тебя первый мальчик и подстраиваешь сама того не замечая амплитуду колебаний, как должна ниточка двигаться на мальчике, хочешь вторую девочку- и меняешь направление-опять ж необдуманно, на подсознательном уровне

DanilkinaMama но я вот думаю насчет иголки, кольца- не подсознательно ли это все происходит

поэтому мне подруга так гадала)))

Farfalle часть обещают мальчика, часть-девочку

значит покупайте пока нейтральное- белое, зеленое, бежевое)))

Девочки. Я к вам тоже запишусь)! ПДР 1 сентября. Но мне кажется в августе точно родимся! Так кажется мне почему то,ну и второй ребенок родился раньше положенного срока. Думаю и сейчас так будет. У нас третья беременность! Два сыночка 10 лет и 3 года! Про гадания и подсчеты разные. Второго ребенка когда планировали, девочку подсчитывали. По всем методам должна была быть девочка). И получился замечательный мальчик) Сейчас конечно я тоже все подсчеты проверила,ну так уже сильно не веря конечно в это дело. В большинстве девочку сейчас насчитала. Ох. хочется девочку очень!

Farfalle

Привет, Ага)

Девочки, кто уже опытный, подскажите магазины колясок, кроваток и прочего. Сегодня ездила на черняховского и в кроколэнд, ну что-то выбор то совсем не ахти, а ценыыыыы... А где ещё какие магазины есть, может какие то оптово-розничные склады?

Farfalle

Кроватку вообще не хочу покупать, осталось аж три от племянников. Да ещё и все такое дорогущее

Ломаю вот голову, что лучше приобрести комод пеленальный или доску на кровать. Что удобнее? Вроде комод удобнее, опять же лишнее место занимать будет. Доска зато места не занимает, но вроде неудобно. Вот ломаю голову?!

Plumbum автор темы Ломаю вот голову, что лучше приобрести комод пеленальный или доску на кровать.

У меня была доска на кроватку. Мне нравилась)

Plumbum автор темы Ломаю вот голову, что лучше приобрести комод пеленальный или доску на кровать.

У меня с дочкой комод был. Мне очень нравился: во-первых, специальное место, на котором я пеленала, обрабатывала, переодевала. Там же всегда под рукой была одежда (которая в ящиках внизу и которая там же хранилась+пеленки). В-третьих, там стояло все для обработки и переодевания (ну там несколько подгузов, влажные салфетки. вата и ватные палки, да много чего). Когда уже перестал быть необходимым - быстро продала. Прямо с руками оторвали. И сейчас смотрела на заказ можно сделать за 5 000, вполне приличный (ну, мне там доводчики не нужны и супер-пупер шпон тоже).

Кроватки тоже не было с дочкой. А вот сейчас хочу: ну хоть для одного ребенка, попробовать)))) А может люльку лучше??? Такую маленькую и милую ,которая до трех мес??? Не знаю....

Farfalle

Да я просто не надеюсь, что ребенок спать будет отдельно от меня лет до двух))) Кроватка хороша тем, что, наверно, днем можно в случае чего как манеж использовать. А ночью все равно легче, когда деть с тобой под боком. С дочкой с двух мес вставать по ночам перестала, просто лежа во сне титю давала - благодать! Поэтому и думаю про люльку: побалуюсь, поумиляюсь мес до трех- четырех... И места меньше для нее надо

просто ребеночек второй и, хотя муж хочет еще и третьего, я не уверена, что еще решусь. Поэтому хочется со вторым попробовать то, чего с дочкой не было))) решила вот еще сразу купить стульчик чико полли, который с рождения. Ну чтобы можно было с ляликом и на кухне повозиться.

Farfalle Я еще хочу обязательно купить шезлонг

Я думала о нем, но какая польза от него? Чем он моет быть незаменим? Или вот качели еще:неужели реально ребенка укачивают? А привыкания нет к ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы