Лялечки Август 2015

SАnny

А можно мне тоже ссылку) мы Должны были быть сентябрятами, но так уж случилось, что августята) будем рады присоединиться, ну и тут соответственно общаться. Родились 25.08 ) Катюшка. Меня Даша зовут.

DanilkinaMama

Поздравляю!!! У вас тоже было низкое расположение плаценты? Как все прошло?узи делали?

SАnny

И мы хотим к августятам. Ссылочку просим

А я все надеюсь остатся в августятах, хотя чот шансов уже мало, можем стать сентябрьскими

Nburg А я все надеюсь остатся в августятах, хотя чот шансов уже мало, можем стать сентябрьскими

у тебя еще есть 2,5 дня....уговаривай!
А так мне компания будет на сентябрь, хотя у меня ощущение, что я такими темпами и до октября могу ходить.

Nburg я все надеюсь остатся в августятах,

сегодня полнолуние есть еще вероятность зарожать.
Вчера нас предупредили кому в понедельник на роды со стимуляцией, сегодня ночью все, кроме меня, уехали рожать сами Мой сын партизанит. Очень надеюсь я что-то на это полнолуние.....

Вот и мы появились на свет )) 27 в 9:50 3400 и 52 см. В 14 роддоме. Смена попалась просто чудо. Все хорошо. Только вот мой маленький монстрик за 2 дня в роддоме сгрызла мне грудь до крови.

Kosha471

Поздравляю вас! Здоровья вам и детке! Как все прошло?

Kosha471

Поздравляю! Молочка много, здоровья и скорейшей выписки домой!

баба Марта

Точно)

girl111

Акушерка которая у меня роды принимала говорит щас беби бум на Алис))

Вновь прибывших с пополнением)) спокойных ночей радостных дней )

mamSon

Да . было 2.8см.прошло все хорошо. После осмотра к вечеру начались схватки сначала легкие потом по нарастающей. В 9 вечера пробка отошла. Под утро спустили в родовую. Там при осмотре опять же отошли воды их кстати было очень мало (думается мне что я права была когда у меня в третьем триместре выделения какие то уж жидкие больно были поди подтекать немного начали но может я и не права).в общем после того как отошли воды схватки вобще почти не прекращались и в течении 2.5 ч примерно я родила. А узи мне должны были делать только на следующий день после поступления в патологию,но не успели-я по этому поводу тоже переживала ,думаю а вдруг что не так и мне все таки нельзя самой рожать но все слава богу обошлось)кстати было небольшое обвитие , петельку не заметно быстро сняли)

Девочки, полнолуние зделало свое дело!
Мы родились сегодня в 10.15, 2700, 47 см
Конечно могу сказать что это был АД, роды почему-то оказались быстрыми, проснула в 3 ночи с интервалом схваток в 5-7 минут и начали отходить воды с пробкой. Помчались в ОпЦ, всех тут на уши поставила, орала дико, самой стыдно даже (( шейка открывалась очень быстро, боли не выносимые, просила анастезию, не помтавили.

Но я счастлива!!! :)

Nburg

Поздравляю
Успели еще в Августятах

Farfalle

Спаибо, да успели :)

Nburg

круто! Везунчик! Все позади! И лялька на руках! Как врачи? Муж пошел или нет?

karkyshka

Муж не успел )) я же его только на схаатки хотела, а у него не было анализа на вич, мне принесли заполнить отказ от химии, чтобы его пустили, но мне уже не до бамажки было ))
А так я рада что его не было, я ну очень кричала, он не смог бы мне помочь и ему от этого было бы не по себе. Он пришел уже коода мне малышку на живот положили и мы осталимь на два часа втроем в родовой. Сейчас он с нами в послеродовом. У нас одноместная палата

Nburg

Молодец поздравляю))
На каком этаже лежишь?

SАnny

Как дела? Полнолуние подействовало?))

DanilkinaMama

На третьем )

DanilkinaMama

И спасибо!!! )

Nburg

Поздравляю! Желаю поскорее прийти в себя и наслаждаться общением с малышкой!

DanilkinaMama Полнолуние подействовало?))

Нифига , сыну пофик на приметы. Я ночью спала как убитая и даже ничего нигде не болело и не тянуло. На ктг утром развлекался ударами по датчику. Ну ничего. Завтра ему придется вылезти из своего танка

SАnny

Заглядывайте в гости вечерком )
Щас пока лежу на животе, но в 15 планирую докавылять до полдника, пока папа наш с лялей посидит )

Nburg

А где у вас полдник? вроде ведь в палату должны еду приносить?
Если встретимся, то завтра, нам ведь к вам на этажи нельзя подниматься

SАnny

На третьем этаже )

SАnny

И мне, пожалста, киньте. И на группу в вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы