Лялечки Август 2015

yaroslava*

в вк мы принимаем только после общения в теме на другом портале, тк на форуме мы все безликие, а в вк все таки уже более личное начинается общение.

Nburg

Поздравляю!

А, все вижу, спс

SАnny Нифига , сыну пофик на приметы. Я ночью спала как убитая и даже ничего нигде не болело и не тянуло. На ктг утром развлекался ударами по датчику.

вы следующая....ох, эти мальчишки....
эх, девочки, хочу к вам сегодня ночью прибыть. Все готово у меня давно уже, сейчас получасовую лекцию своему лялику читала, что мы с ним давно договаривались на 31 августа, и что мужчины должны свое слово держать.

Kosha471

Nburg

Девочки, поздравляю!!!!!!!!

yaroslava*

Plumbum автор темы

Спасибо девочки )

SАnny

Давайте, завтра жду новостей и вас на третьем этаже

Ой девочки, вот надо малышку пдмыть и памперс поменять, а я чот к вечеру стоять то не очень могу, швы болят блин, вот и думаю как выйти из положения (( муж как раз домой уехал ((

Nburg

А мед персонал если попросить помочь или салфетками влажными обтереть?

Plumbum автор темы

Nburg

Девочки, вам уже статусы пора сменить с "будущая мама" на "мама"

Nburg

я тебе в личку пару вопросов написала. Пропуск мужу как выписывали?

26.08 и мы родились наконец то)))) 3930 мальчишечка. очень рада что была в отделении патологии перед родами, а не дома. малыш в последний день похулиганил в животике и обвился пуповиной(( началась гипоксия. рожали экстренно протыкали пузырь. сейчас все гуд, спасибо врачам 14 рд, отличная попалась смена. мы уже дома, наслаждаемся

Наташунчик

поздравляю! А как про обвитие узнали по узи?

SАnny

Да вроде уже справилась )
А стаиус да, надо поменятт

SАnny

Ой, я про это что то и не подумала. Надо.

Наташунчик

Поздравляю!

Девочки, надо наверно уже новую темку заводить для тех кто уже родил. Наверно завтра я это сделаю. Если никто не опередить.
А то столько вопросов возникает. Да и просто интересно дальше общаться.

Plumbum автор темы

лучше уже в междусобое.

karkyshka

Ответила

Наташунчик

Ураа! Поздравляю

Наташунчик

Поздравляю как назвали?))

Plumbum автор темы

Заводите
Если надумаете в собое общаться, задружите пжлста)

Plumbum автор темы

Заводите, буду рада там со всеми снова встретится )

Девочки я завела темпу наши августята 2015

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы