Лялечки Август 2015

Ну вот и мы родились:-) В теме была с самого начала, но не отписывалась. Сходила вчера на прием в 10(на Комвузовской). Раскрытие 2пальца,шейка готова к родам, ктг хорошее. Поставили свою дату на 4сентября,а если не рожу,то 10го на госпитализацию. Через час после осмотра легкие схватки начались. Ближе к вечеру посильнее. В 7вечера начала отходить пробка. В 9вечера уже больнее схватки стали. К 12ночи я уже с трудом терпела, начало немного тужить. Разбудила мужа. Поехали. Посмотрели меня-полное раскрытие и в родах. Все отправила мужа домой(около часу ночи). Бумаги на ходу уже заполняли. Через пол часа родила, с первой потуги вышло всё:и воды,и ребенок и ... Стыдно было перед акушеркой. Она одна можно сказать приняла роды,т.к все произошло мгновенно. С сыном тоже были стремительные роды, но там хотя бы за 2,5часа родила. Да и родилась у нас дочка:-)

0204lisa82

поздравляю!!! здоровья вам и малышу!

Veselaya_ya Аня, а тебя когда уже известно?

Сейчас врач пришла и сказала, что меня на понедельник запланировали.
Ну я книжку про детей наконец сейчас дочитала, сегодня на другом портале создам темку на ляльках для переезда наших августят (я там беременную темку веду) и спокойно буду ждать понедельника. Еще за выходные надо слопать все вкусняшки, которые вчера в магазине накупила (творог, йогурты, фрукты). Не домой ведь их везти)))

0204lisa82

Поздравляю! Пусть молочко скорее приходит, а колики обойдут вас стороной

Спасибо, девочки. Чувствуем себя хорошо. Малышка спит.

0204lisa82

Поздравляю вновь пополнивших наши ряды!

SАnny

Скажете как темка называется. Там все наши августята будут?

Plumbum автор темы Скажете как темка называется. Там все наши августята будут?

ой, я на другом портале вела в беременность темку августят, поэтому и сюда заходила редко. И там же сделала августят лялек. У нас с теми девочками и группа в вк своя есть. Если интересно лучше в личку ссылку кину, мы всегда рады пополнению в наших рядах

0204lisa82

Поздравляю с пополнением

SАnny

Можно ссылку?)

Мы родились сегодня в 8.45, 4050,54см девочка Алиса)
Родила сама ,начались схватки к вечеру после осмотра все таки видимо. А так если бы не родила то на следующей неделе бы пузырь прлкалывали

Девочки, у меня вопрос, я не хочу в роддоме ставить гепатит прививку, ее потом позже ведь можно поставить, ну к примеру перед садиком?

DanilkinaMama

круто! Поздравляем!!!!

DanilkinaMama

Поздравляю

SАnny

И мне ссылку можно

DanilkinaMama

Поздравляем здоровья, молока и спокойных ночей

DanilkinaMama

Урааа!!! Поздравляю :)

SАnny

И мне ссылочку, пожалуйста ;) и на группу веонтакте тоже )

SАnny

Скиньте плиз ссылку!!!!

DanilkinaMama

СУПЕР, поздравляю!!!! Мы тоже Алисой назвали.

BEST77

Я что то на бцж согласие написала а на гепатит пока отказ
Спасибо всем за добрые слова))

BEST77 Можно , конечно, позже. Мы так БцЖ ставили через 2 месяца. А гепатит и подавно. Хоть когда.

спасибо.

DanilkinaMama

Поздравляю! Все по нашему сценарию)) тока побыстрей отстрелялась. Здоровья и молочка

DanilkinaMama

Поздравляю! Уменьшаются наши ряды! ))))

DanilkinaMama

Plumbum автор темы

Ооо!! Ну вот! И мы Алису хотим)))! Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы