Лялечки Август 2015

SАnny

Согласна!
Сегодня сдалась таки планово
Сделали экг ктг сдала кровь, посмотрели на кресле-шейка хорошая созревшая. После осмотра почти ничего ни где не тянет не ноет ((а задерживатся я че то здесь не собираюсь т.ч даже не знаю какое бы себе занятие придумать ) завтра узи будут делать, рожать сказали сама буду. Но если роды не начнутся сами то будут пузырь прлкалывать уже на следующей неделе только. .(
В палатах да, тепло и ручки откручены даже не проветрить

Ольга 82 Мне опять везет, первого рожала в 27, тоже аншлаг был

+++
Сейчас тоже слышала, что после 31.08. всех повезут на Химмаш. Опять мне "повезет", если не рожу до 31.08. )))

DanilkinaMama

Наташа, ручки лежат на посту у медсестры, можно взять проветривать, но потом вернуть на место)))

SАnny

Ну да так и подумала, к вечеру схожу возьму проветрим)у тебя ничего не начинается? ) меня что смотрели что нет, вобще нигде не болит

DanilkinaMama

у меня на следующий день после осмотра пробка полностью вышла, но она до этого начала за пару дней по-немногу отходить.
В какую палату поселили? двухместную или четырехместную?

Блок Б,в 2 местную- повезло еще))

DanilkinaMama

Я в блоке А Щас жду мужа, чтобы вещи привез и мы поехали ужинать и гулять до 19-00 куда-нить. Чтобы пойти гулять надо оказывается у свего врача отпроситься (чтобы он на листочке написал, что тебе прогулки на данный день не противопоказаны)

SАnny

сколько вас в палате? т.е. 2 и 4 местные палаты?

DanilkinaMama

Да я уже поеяла, что лучше дома ждать )? Но мне скпщали если в пдр не начнется, все же поехать в опц, так что 31-го к вам присоединюсь, если еще там будете )
Хотя конечно желаю по-скорее подить кже вам :)

SАnny

Как здорово))тоже завтра наверное отпрошусь, скука конечно тут ужасная

karkyshka

Есть еще одно местные но они как правило платные но со мной сегодня девочка поступала ей повезло тк в бесплатных вобще мест не было то ее положили в одноместную) но я так поняла как только освободится какая другая обычная палата-ее переведут сразу

есть и по 2-ое и по 4 палаты, я думаю что если по контракту то где по 2-ое должны поселить

DanilkinaMama
Есть еще одно местные но они как правило платные

одноместные для платников, но их мало. Мне предлагали перевестись в одноместную, когда она освободится, но я отказалась. В двухместной хоть с соседкой поболтать можно, если она нормальная (в этом плане мне повезло , хоть девочка и сильно деревенская, но спокойная и адекватная)

Фото двухместной палаты

классные палаты! Видно что чистенько и уютненько, как вспомню шестерку так вздрогну.

Veselaya_ya

когда выписывают?

Veselaya_ya

Аня, как там в родовых? Девочки, которых спустили в патологию, говорят, что народу очень много? На сколько человек палаты? А послеродовые? Как персонал?

karkyshka

завтра сделают узи мне и ребенку и там уже по результатам будет известно

SАnny

когда я там была было пусто, у меня врач хорошая, спокойная, мне все понравилось. В послеродовом 1 и 2 местн палаты, меня в одноместную положили, все срокойные, все объясняют. Но очень хочется домой)))

Veselaya_ya завтра сделают узи мне и ребенку и там уже по результатам будет известно

Пусть будет все хорошо! Чтобы завтра уже с семьей дома!

Veselaya_ya огда я там была было пусто, у меня врач хорошая, спокойная, мне все понравилось. В послеродовом 1 и 2 местн палаты, меня в одноместную положили, все срокойные, все объясняют. Но очень хочется домой)))

Аня, а на самих родах сколько человек присутствовало у вас в плане врачей? В родовой одна да?

karkyshka

спасибо, очень надеюсь что все хорошо! А в родовой да, была одна, когда меня подняли там вообще тихо было, может еще в 1 родовой кто то и был, т.к после меня слышала как девочка рожала и все, у меня была акушерка и врач, врач выходила и приходила, но на самих родах была и помогала, подсказывала. Мне понравилось что не было суеты, криков, все очень спокойно.

Veselaya_ya

какой хороший отзыв, пусть у нас у оставшихся всех также будет.

Veselaya_ya Мне понравилось что не было суеты, криков, все очень спокойно.

вот это очень важно.

Veselaya_ya

Аня, желаю чтобы все завтра было хорошо по узи и анализам и вас скорее отпустили домой
Сейчас в столовой было собрание для тех кто завтра на роды пойдут, человек 7 с нашего этажа отправляют

SАnny

спасибо! ничего себе, 7 человек! Аня, а тебя когда уже известно?

karkyshka

все и так будет хорошо, главное ж настрой! Надо настроиться на хорошее и отпустить ситуацию, по крайней мере мне помогает, вот как только ме сказали что в четверг простимулируют, я расслабилась, перестала думать о том когда же я уже рожу и ни с того ни с сего за день до стимуляции ушла сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы