Лялечки Август 2015

Veselaya_ya

Ого, поздравляю! А ведь только за день до этого писали, что тишина, доча не хочет рождаться )))). Наверно, вы стимуляции в четверг напугались. )))) Много молочка вам!

Veselaya_ya

здорово! Молодцы! Поздравляем!!!!

Девчонки привет, у меня срочный вопрос!!!!
Кто ВО ВРЕМЯ Б делал обследования на ВУИ?
Была у невролога - и вот она настоятельно рекомендовала сдать кровь на ВУИ (внутриутробные инфекции) такие как ВПГ (вирус простого герпеса), ЦМВ (цитомегаловирус), Токсоплазмоз, Краснуха
Говорю, я же во время планирования Б сдавала этот комплекс, а она в ответ - я вообще не понимаю, почему сейчас гинекологи не назначают эти анализы...
Типо, был прецедент, что родителям выплатили 2млн. компенсации за то что ребенок родился умственно отсталым из-за наличия одного из этих вирусов в организме матери, т.к. гинеколог не назначала эти анализы - хотя должны!

ЦМВ точно сдавала, про остальные просто не помню уже. Наверно они сдаются в одном анализе. Но вот краснуху вообще не помню, вряд ли. ЦМВ помню, т.к. в 1 беременность ее у меня наши, а сейчас -- нет, сказали, что организм мог сам ее побороть. Этот анализ назначал гинеколог в ЖК во время беременности.

NitaEK

Я такое не сдавала, не назначали ((

NitaEK

сейчас не сдают, может денег не выделили не знаю, но я для себя торч инфекции сдавала пару лет назад, принесла результаты когда на учет ставили, она сказала не надо, даже просто в обменку записывать не стала.

karkyshka сейчас не сдают, может денег не выделили не знаю

конечно бесплатно не сдают, только в платных клиниках - может поэтому и не назначают....
Просто по словам невролога, если что-то найдут - то и ведение беременности будет совсем другим, препараты назначают и т.д.

Наташунчик 14рд в паталогии очень холодно

в послеродовом тоже холодно, должны давать обогреватель

Hot Вот только одеваться морока

мы тоже гуляли уже два раза на руках по 15 минут, сегодня первый выгул в коляске 20 минут. одеваю пока только в пеленки, чепчики и одеялко

Veselaya_ya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Так же всех родивших поздравляю!
Сейчас редко получается заходить!

Опять тихооо... Видимо скоро будут новости о вновь рожденных малышах :)
Мы еще дома и сот пока вообще тишина

Nburg Опять тихооо... Видимо скоро будут новости о вновь рожденных малышах
Мы еще дома и сот пока вообще тишина

я тоже здесь, понимаю, что уже до 31 не рожу, теперь хоть жди 14 сентября пока 40 откроется и в опц будет поспокойнее...

Nburg

у вас живот не опустился? Я как сумасшедшая каждая утро к зеркалу, а там все на местах....

karkyshka

Та с 40-го в опц не будут распределять, оттуда на химмаш будут отправлять

Девочки, кто сейчас в опц, подскажите плиз, в палатах холодно или тепло?

karkyshka

Если я правильно понимпю все это, то нет, не опустился и пробка не выходила.
Я бы уже если чемтно заранее легла в больничку бы, спокойнее было бы под присмотром, но в справке у меня написано госпитализыция с началом родовой деятельности

Nburg Мы еще дома

Мы тоже,. Тишина, только вечером на тонус похоже и внизу живота все царапаеться. Живот как был на месте таки осьался. Жду 31 числа будет 41 нед

Nburg оттуда на химмаш будут отправлять

Что правда? Вроде писали, что в 14!? Мне опять везет, первого рожала в 27, тоже аншлаг был, даже план перевыполнили по рождаемости т.к 20ке не было воды

Ольга 82

Ну я слышала что на химмаш, в любом случае не в опц

Nburg

Если планово по направлению, то на химмаш
А если экстренно, то скорее всего в 14-й...как было совсем недавно, когда 40-й был переполнен и скорые отправляли в 14

Farfalle

Ну может быть )

Nburg Та с 40-го в опц не будут распределять, оттуда на химмаш будут отправлять

врач да, так говорила, а вот страховщик сказала, что все побегут к нам на это время контракты заключать. Хорошо если так, я не хочу 9 сентября идти снова на прием, они меня уже вроде как рожать отправили.

Nburg Я бы уже если чемтно заранее легла в больничку бы, спокойнее было бы под присмотром, но в справке у меня написано госпитализыция с началом родовой деятельности

у меня даже это не написано.
Но я наоборот хочу до последнего дома быть.

Nburg кто сейчас в опц, подскажите плиз, в палатах холодно или тепло?

в патологии тепло, в родовых, говорят девочки, даже жарко.
Народу много, но это область, из 40-го чтобы отправляли кого-то сюда я не слышала.

SАnny из 40-го чтобы отправляли кого-то сюда я не слышала.

он 31 закроется, но хорошо, если в другие род.дома будут оправлять.

karkyshka он 31 закроется

ну я думаю на роды они уже не принимают, чтобы успеть к 31 всех выписать

Девочки, не стремитесь в РД до начала родовой деятельности, если нет показаний. Тут делать нечего, даже чтобы выйти на улицу погулять надо пропуск у врача выписывать и время ограничено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы