Лялечки Август 2015

Farfalle а я мяса хочу...эх, неужели опять мальчишка) с первым тоже на мясо налегала))

а я вобще мясо не хочу, иногда даже до того, что понюхаю и прямо фуу
мне бы все такое постное- овощи, фрукты))
даже сладкого меньше есть стала

Farfalle надеюсь завтра все-таки узнаем кто там живет))

ждем))

Farfalle кто-нибудь ведет статистику по августу?

Да, тоже было бы интересно. Мне еще интересно, кому сказали пол ребенка, какое у вас сердцебиение у плода и кто в итоге? Мне вот не сказали пол, я все же наверно дождусь 20 недель, потерплю. Но так "погадать" хочется)))

Девочки, ни кто ещё фотосессии не смотрел? Где, что, почем?

nadek20 в 13 недель похоже мальчик )))) сердцебиение 162

Farfalle Сердцебиение 149...в норме для срока 13 недель норма от 140 до 160

у нас 167 сердцебиение и девочка вроде как)

Farfalle

у вас как?сразу повернулся как надо-не пришлось гулять?))

Farfalle

Круто малыш прикалывается))) у меня с дочкой в 13 нед было сердцебиение 140. Сейчас у нашего пузожителя сердцебиение было в 13 нед аж 162. Посмотрим в конце марта, резкая девочка это или мальчик))) хотя вчера мне одна знакомая, которая меня не видела давно, сказала, что я на лицо сильно изменилась: девочка будет, спрашивает? Так что я в неведении полном)))

А что от сердцебиения зависит пол?

Plumbum автор темы А что от сердцебиения зависит пол?

ну типа того, но это все 50/50- также как и все другие приметы/особенности)

Farfalle ребенок лежал и пальчик сосал

здорово
читаю и улыбаюсь)

Farfalle Муж грит я с беременностью похорошела...мальчик что ли?)))

мне муж ничего не говорит, но по мне я что с первой, что со второй Б. внешне как-то сдаю
но по ощущениям мне кажется все таки, что у меня девочка (с первым изначально была уверенность, что парень-так и вышло)- Б. полностью просто другая и еще как грится устами младенца, когда объявили сыну, что будет у нас лялечка, он обнял меня за живот и сказал, что у него сестренка будет)))
потом правда еще 100р у него мнение менялось, но я почему-то зацепилась именно за первые его ощущения и первые мысли, которые возникли..а еще мне и мужу (потом утром мне тоже рассказал) во сне какая-то маленькая незнакомая девочка снилась, а утром встала сделала тест и +))
но позже мне снился опять сон, что вижу ребенка в кроватке-как будто мой, но я не знаю кого родила, раскрываю пеленку, а там мальчуган лежит..
и вот кому и во что верить

У нас сердцебиение 166 срок 12,3 неделя. Это значит кто? А мне недавно сынок приснился. И похож на мужа, ну просто вылитый. Не знаю на сколько правда

Farfalle была

То есть вероятнее всего- сын?! Так то мне все равно, лишь бы здоровый, т.к. беременность у меня первая, а лет мне уже много.

Я с дочкой до 20 нед ( когда нам с мужем сказали, что девочка будет) была уверена, что парень у нас: все, кто знают моего мужа, говорили, что только парень там может быть. И мне даже мысль в голову другая не приходила. И мы такие ррастерянные вышли из кабинета узи... Был август. Прошли метров 300 от больницы. Муж такой: " чет я не понял, а где мальчик???"... Потом спустя еще 100 метров мы решили, что первая дочь -это круто. Ее можно будет баловать, наряжать и зацеловывать))) и пошли праздновать в сушибар. Даже моя мама тогда сказала: вдруг ошиблось узи и все-таки мальчик? родилась Соня и как сразу ее все полюбили. Я тут недавно наткнулась у себя в буке на домашние видео с нашей дочей до года: мне кажется, что более любимого ребенка нельзя и придумать! Сейчас тоже интересно, но пять лет - независимая уже, все по другому... Свое мнение, которое она периодически очень жестко отстаивает. Хотя все равно любит и подластиться. Поэтому я так жду еще один комочек счастья и мне уже становится безразлично, кто в животе. Муж вообще предложил, давай не будем узнавать пол: мол, к нашим др подарок (по подсчетам я как раз должна родить в ту неделю, которая разделяет наши с мужем д.р).

Farfalle Муж грит я с беременностью похорошела...мальчик что ли?)))

Я кстати, судя сама по фоткам, изменилась только недели за две до родов. Не в лучшую сторону, как мне кажется.... Все равно немного опухшее лицо... Хотя отеков официально не было. Зато когда муж со мной по телефону после родов говорил, сказал, что очень голос у меня изменился: стал нежнее и женственнее))) И вообще он сказал, что рожавшую девушку/женщину он всегда отличит))) Типа на внешность другие)))

Farfalle Я даже не знаю на счет вероятности...уже кучу сайтов пересмотрела, тоже мамочки делятся...у кого-то с высоким чсс девочки, у кого-то мальчики))

Ой. я сейчас бессонными ночами дурью маюсь, время убиваю: читаю всякие приметы, календарики, методы и гадания определения пола 80%, что мальчик. Но с моими неистребимыми женскими семейными генами мальчика мне ждать не приходится))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы