Лялечки Август 2015

karkyshka

мне настой в плане приближения родов не помог, а вот шейку думаю подготовил, раз она уже 2 пальца пропускает и осмотр был не настолько болезненный.

Что то все притихли, рожаете что ли ?

Наташунчик

Нет, все ждем )

Девочки кто в опц как там сейчас с народом? Много рожениц? Я все переживаю еще чтоб с мужем получилось у меня в родовой находится

Наташунчик

Добрый день! Подскажите, вы же в 14 лежите да?) у Вас когда пдр? Мне в пт должны дать направление , я вот думаю стоит ехать или схваток дождаться, 40 недель ровно будет

DanilkinaMama

Кол-во рожениц я по крайней мере не видела, в патологии нас много лежит и ежедневно прибывают, но тут и на сохранении и в ожидании родов девочки.
Думаю, что с мужем получится, они ведь за партнерские роды. Кстати, тут просят анализ мужа на вич, мне в жк про
это не говорили, пришлось вчера срочно мужа в сити лаб отправлять, надеюсь успеет до родов довезти

SАnny

Странно, я у девочек в регистратуре спрашивала, сказали только флюра нужна

SАnny

На вич сдал у меня на всякий случай, в карту все вклеяла)а еще шмотки для мужа с собой при госпитализации в палату сразу взять или ему самому когда приедет на процесс с собой их привезти?

Nburg сказали только флюра нужна

мне также говорили, а тут врач при оформлении документов сказала, что какие-то новые правила у них. Если анализа этого нет, то по умолчанию вы инфицированы и в родах будут какую-то фигню в качестве профилактики ставить

DanilkinaMama

здесь вроде мужчины сами с пакетами приезжают и переодеваются.

Osss

Смысла думаю нет тут просто так находиться если нет показаний. Тоска смертная, дома лучше) С другой стороны, меня в отделении посмотрели и сказали что мало передних вод, и если сама завтра не рожу будуь плановые роды в четверг, т.е пузырь проколют(

Еще в 14рд в паталогии очень холодно

Наташунчик

Как долго вас держат...

Девочки, а как долго вы гуляете с малышами? По полчасика? Или уже подольше?

Аноним

Мы вчера второй раз гуляли час. Вот только одеваться морока, комбезов море, и все большие, даже самые крохотные. Пока руку в рукав запихиваешь нога из штанины вылезла, пока ногу подправляешь рука вылезла... И так до бесконечности можно.Плюнула в одеяло по старинке укутала.

Hot Мы вчера второй раз гуляли час.

ОООО, значит тоже на завтра-послезавтра запланируем первую прогулку. (Вы на пару денёчков постарше нас). А то что-то я боюсь, что холодно... (Ну не зима, конечно, нет, но ведь даже недельки нам ещё нету...).

девочки вот и мы родились, девочка 3870,53. родила за 1,5 часа

кому еще предстоит - легких родов!!!

Veselaya_ya

Поздравляю! Молочка много вкусного и здоровья вам обеим!
Быстро ты Это так на тебя вечерние страшилки в коридоре подействовали или соседка по палате достала?

Veselaya_ya

Поздравляю))
Это с начала первых еле заметных схваток 1,5 часа?

Аноним

Гуляем...стараемся выходить пока нет дождя и не холодно
Вчера больше часа гуляли

Veselaya_ya

Поздравляем! Как быстро!

SАnny

я думаю оба эти фактора;)

Farfalle

я прснулась в час ночи от сильной боли внизу живота, и они были с перерывом в 5 мин, прскольку шейка была оч.зрелой, сразу навела панику и в 1.30 была уже в родовой и там меня раза 4 схватило кажд 3 мин и сказали тужиться. Очень все быстро, сама в шоке, первого рожала 10 часов

Спасибо всем за поздравления!

Veselaya_ya

Как я вас понимаю...я сама обоих в стремительных рожала...в этот раз опять все быстро, и 2-х часов не прошло

Veselaya_ya

Здорово! !! Поздравляю)))
Так классно когда так все быстро и хорошо подходит, можно только позавидовать белой завистью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы