Лялечки Август 2015

ЧупаНат Ничего себе вас компашка собралась в ОПЦ))))))))))) .

я тоже. Только вчера была на узи и мне поставили всего 36-37 так что я совсем не скоро видимо.

Наташунчик Я в 14рд, чего не происходит

Вы сообщайте что там происходит)) А то мне тоже рожать в 14 на этой неделе))

SАnny

Veselaya_ya

Расскажите какой там порядок то у них) приходишь оформляешься и тебя в палату заселяют?Потом экг узи осмотр на кресле? ) как смотрят там сильно с пристрастием? И если в эти сутки после осмотра не рожаешь то в рд остаешься или отпускают на сколько то?ну и у sanny вроде тоже плацента низко- как с этим дела?

karkyshka

А до узи сколько ставили? )

DanilkinaMama

Утром приезжаешь, подходишь к охраннику у входа, он провожает тебя в блок Б приемный покой. Там заносишь обменку в кабинет и ждешь вызова. После оформления поднимаешься на 2 этаж и там распределяют по палатам. У меня взяли кровь на все необходимые анализы. Потом идешь в палату и ждешь вызова врача для заполнения карты и получения дальнейших назначений. Мне назначили экг, ктг и осмотр на кресле. Узи делать не нужно, т.к. у меня свежее от 19 августа, завтра только доплер и на сахар весь день сдавать ходить.
На кресле меня смотрели впервые, на сколько сильно было не знаю, но неприятно, т.к. на мочевой пузырь давили сильно (боли в другом месте нигде не было) Шейка почти хорошая, 2 пальца пропустила. Сказали может начать тянуть живот и начаться схватки-ничего пока не болит , похоже сыну на их осмотры пофик
Если сама не зарожаю сегодня-завтра, то при хороших анализах будем ждать, при плохих врач будет принимать решение по родоразрешению. Плацента 65 мм, говорят это низко надо кс, но пока никто и ни в чем не уверен без результатов анализов.

Ольга 82

А вам когда сказали приходить сдаваться? Мне 07.09. если не начнется раньше.

Офигеть, плацента 65 и это низко и надо кс а у меня 28 и сказала врач на приеме в опц что сама рожать буду..как так то ничего не пойму

Тут вроде кто-то писал, если плацента выше 30 мм, то -- ЕР. А 65 мм это ведь много?!

DanilkinaMama

Я уже писала, что у меня не из-за плаценты показание опц, вернее не она основное. У меня высокий риск образования тромбов, а при этом нельзя кровоостанавливающие препараты, если начнется отслойка. Именно 2 эти фактора показание для кс, каждый по отдельности ЕР без разговоров.

SАnny

Аа все поняла щас)

Kosha471

Час назад сделали узи и все. Осмотр и анализы завтра. Сидим ждем, тоска

ЧупаНат А вам когда сказали приходить сдаваться?

31.08 за направлением

DanilkinaMama А до узи сколько ставили? )

да вроде также по старым узи, по моим подсчетам с прошлого узи вроде как 38 чуть больше....я так не хочу перехаживать, надеюсь на 38-40, а пдр вообще аппарат на 20 сентября вчера выставил, хотя врач пишет 8 сентября.... , если по месячным ориентироваться так у меня уже 39 неделя...

Kosha471

Когда я в 14 рожала никого не было, а сейчас смотрю вас уже несколько.

У меня срок на 31 августа стоит, но девочки раньше рождаются говорят. Так что жду на этой неделе сюрприз)) Только нет пока никаких признаков родов.

Наташунчик Час назад сделали узи и все. Осмотр и анализы завтра. Сидим ждем, тоска

Я в первую беременность вызвала скорую на сроке 40+3дня и меня в 14 увезли. Никаких признаков родов не было (в скорой сказала что кажется воды подтекают). На первом этаже, в приемном, сказали что ничего не подтекает и решили понаблюдать пару дней. Подняли на 3 этаж в родовое, там врач мужик какой-то осмотрел, спросил срок, сказал что в принципе рожать готова. Проткнул пузырь с моего согласия и все схаточки пошли)))
А вас держат как-то долго) Я в этот раз так же как в первый хотела сделать, а теперь думаю, может и не стоит, а то буду там валяться еще неделю))

Девочки кто щас в опц лежит? Как дела у вас? Зарожали?))

Kosha471

У меня тоже срок на 31.08, и девочка ))
Тоже не торопится )

DanilkinaMama

я матрешка
Аня тоже на обеде 2в1 была)))

Kosha471

ага, я тоже на это надеялась, и вот уже 41 неделя и 3 дня а моя девочка так и сидит

DanilkinaMama

да, >SАnny права, еще ходим, меня в четверг простимулируют.

Veselaya_ya

Девочки, а вот интересно, если в опц по контракту, то заранее ведь не положат, если в пдр не рожу? В справке с консультации написано: Госпитализация с началом родовой деятельности, но при этом врач мне говорила, что перехаживать тебе нельзя

Nburg

не знаю из-за того что у меня показания+контракт или нет, но меня положили до родов в патологию на следующий день после пдр. И я тут не одна у кого контракт и кто лег до родов. Может еще раз к врачу сходить на прием перед самим пдр, чтобы тебя положили при необходимости под наблюдение?

Глядя на вас с 41 неделей и вы ходите, я видимо в октябре рожать буду.
Я пью усиленно настой малиновые листья - матка реагирует, ощущение как при месячных, а на утро тишина.

SАnny я матрешка

SАnny Аня тоже на обеде 2в1 была)))

только сейчас дошло до меня про что речь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы