Лялечки Август 2015

Кстати)) я тоже тут ... вчера с вечера начались схваточки с немного болезненными ощущениями (тянет низ), но очень терпимые....дднем тишина и малышка притихла, думаю, может отсыпается, сил набирается)) я подумала, что это тренировочные схватки ..посмотрим как сеоодня будет ночью..
из ощущений..ееще лобок болит..и все

Всем удачи! И легких родов;))

А у меня вчера такие ощущения были как будто головка "вкручивалась" в таз. После этого боли в районе лобка были такие периодические, с промежутком в 1 минуту. У кого-нибудь так было? Думала к утру живот опустится. Но нет. И головка осталась там же.
А так тоже иногда лобок болит и поясницу постоянно тянет.

и мы всё тут
вчера вечером были легонькие совсем типа схваточки, причем засекала- промежуток между ними был 15-20 мин.и так часа 3.потом легла спать, мелкая прямо бушевала там, думаю ну может ночью усилятся..ага..щас же..все утихло опять, только что живот опять всю ночь почти каменел и чуток побаливал
короче говоря, ждать устала уже, больше не буду, да и осталось уже до госпитализации в РД 4дня, т.ч буду отдыхать оставшиеся спокойные дни и не париться

Veselaya_ya сдалась в роддом?

Наташунчик

))) пришла как порядочная к 9.00 с вещичками, а мне говорят: "зачем?", сегодняж воскресенье, ни анализы ничего делать сегодня все равно не будем только зря день и ночь протусуетесь...ну и КТГ на всякий пожарный сделали, выписали очередное направление на госпитализацию))) А я ведь тогда еще пере спросила, точно 23.08, мне сказал врач что да!!! Короче, благо живу я через дорогу, пошла домой, завтра по новой сдаваться

Veselaya_ya завтра по новой сдаваться

)))))))))))))) ну надо же
зато операцию сделают 25.08. Красивое число ))

Veselaya_ya А я ведь тогда еще пере спросила, точно 23.08, мне сказал врач что да!!! Короче, благо живу я через дорогу, пошла домой, завтра по новой сдаваться

удачи на завтра!!!!

Девочки, вот и я добралась до компа)
Родила я сынулю 19 августа в 19/30 , вес 3930, 54см
Накануне легла в патологию 40 роддома, врач посмотрела, сказала шейка шикарная, можно хоть сейчас рожать. Но я в этот день рожать не надумала. 19 утром снова осмотр, ктг. В 14/30 начались резкие и короткие схватки, которые проявлялись болью в пояснице. В 17/15 меня посмотрели на кресле, открытие 4 см, и во время осмотра начали воды отходить. Сразу же схватки стали больнючие, из поясницы боль переместилась в низ живота. Сделали клизму, поехала в родовую. В родовой я была в 17/30 где-то, могла переносить схватки только лежа. Как раз подключили ктг, и я начала дышать. Приехал муж - это такая помощь! моральная)))))) Его присутствие помогало держать себя в руках, придавало сил на схватке. Под ктг я пролежала час ,пришла доктор и говорит : " сейчас еще мин 10, и я отключу тебя, можешь встать, умыться" А меня начало через 5 минут тужить. Муж ее позвал, она сразу же сказала собирать кровать, рожаем! На третьей потуге пузырь видимо лопнул окончательно, хлынули воды и вылетел сынуля . Это конечно непередаваемо!!!!!!!!!!! На животик положили, потом обработали и отдали папе в руки))))))))) В итоге от прихода в родовую до появления сынули прошло 2 часа. Стремительные роды, как написали потом в выписке.
Вот как то так, старалась кратко. А сегодня мы уже второй день дома!
Всем ожидающим - легких родов и много молочка!

ЧупаНат

неее, мне операцию не надо, у меня нет показаний, разве что простимулируют, но и то сказали, что если будут на то причины. Я на ЕР иду )))

karkyshka

спасибо!

Veselaya_ya

ааа, а я почему-то решила, что вас на ПКС ложат. Ну хорошо. А мне сказали, если я в день госпитализации не рожу, то посмотрят и наверно отпустят еще погулять. Может и вас еще отпустят?

Veselaya_ya

Какой роддом?

мудрая Блондинка

Поздравляю! Здоровья, вкусного молочкам много и спокойных ночей

Veselaya_ya

Я за выходные так и не родила, завтра тоже сдаюсь на госпитализацию , Наверное утром в опц встретимся , мне к 9 туда сказали приехать.

Наташунчик

Опц

SАnny

Да, мне тоже к 9.00

SАnny

Veselaya_ya

А я к вам присоединюсь в чт если вдруг не родите))))если что меня Наташа зовут

А у меня сегодня ровно 39 неделек ) надеюсь тоже на этой недельке соберемся и тоже в опц ))

SАnny

Veselaya_ya

DanilkinaMama

Nburg

Ничего себе вас компашка собралась в ОПЦ))))))))))) . А кто же со мной в 10 на Химмаш?

ЧупаНат . А кто же со мной в 10 на Химмаш?

Я. Сегодня 40я нед пошла

девочки, кто сдался сегодня в роддом, как у вас дела? Я в 14рд, чего не происходит

Veselaya_ya

приятно познакомиться было Пока с экг поднималась заметила, что живот после осмотра еще опустился

DanilkinaMama А я к вам присоединюсь в чт если вдруг не родите

неее, давай мы родим и к четвергу выпишемся, а ты нас сменишь

SАnny

мне тоже! А насчет выписки в четверг, я за!!! Поэтому надо уже начинать рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы