Лялечки Август 2015

A.B.K.

Поздравляю! Пока читала, прослезилась.

ЧупаНат

Тоже слезы навернулись))
Поздравляю вас!!очень позитивно! !Всем бы таких родов)
Девочки, кто еще тут как дела у вас? У меня если что то потягивало,побаливало,то сейчас блин как бабочка порхаю, и ночью сегодня всего 2р в туалет вставала и переворачиваться и вставать никакого дискомфорта нет. короче говоря все признаки какой либо род деятельности закончились

DanilkinaMama

Я тут еще, в целом еще все норм, по ночам тяжеловато, но признаков как таковых нет вроде. Сегодня вот головатолько болит сильно

И я тут, по вечерам все присутствует, живот схватывает с интервалом мин 15-20, ноет поясница, еле переворачиваюсь, болит все, а утром просыпаюсь как огурец!). Получается что 23.08 пойду сдаваться!

А мы вчера приехали домой. Муж при встрече нас с дочей даже прослезился. Дома хорошоооо!!!!
Всех родивших поздравляю!!!!!
Ждем остальных!!!

Veselaya_ya

В вс?думала только по будням госпитализируют планово
У вас хоть схватывает что то с интервалами .у меня и этого неть(

Plumbum автор темы

Здорово) дома то красота и понимание что все отмучилась и лялька на руках!
Эх скорее бы тоже так)

DanilkinaMama

Да, сама удивилась, что в воскресенье.

Plumbum автор темы

Ну и отлично!! Дома классно!!!

У меня из признаков появилось только то, что ломит тазовые и лобковые кости второй день. Сегодня пока носки одела упсиховалась вся, что-то совсем одеваться тяжко, вечно опаздываю куда-то и не могу заранее время заложить на свои одевания.

Девочки, всем привет! Всех, кто недавно стали мамами поздравляю!
Мы родились вчера в ГПЦ на Комвузовской, пкс в 11.30, мальчик 5040, 56см.

NatalyaLI Мы родились вчера в ГПЦ на Комвузовской, пкс в 11.30, мальчик 5040, 56см.

вот это вес!!!!! Обалдеть! Поздравляем!

NatalyaLI мальчик 5040, 56см

Вот это даа! Поздравляю! Рассказывайте!

NatalyaLI

Ничего себе богатырь! !!)))
Поздравляю)))

Спасибо, девочки! Если в кратце, то я поступила 20 на стимуляцию. Было ровно 40недель. В 38 по узи в гармонии вес ставили 4070, но в роддоме намерили /уже 4700 +/- 200-300гр. Собрали консилиум и решили меня кесарить. Сама бы такого хомяка не родила бы. Отхожу тяжело, поняла для себя, что лучше двое ер, чем одно кесарево. Персонал внимательный, доброжелательный. Возможно завтра нас уже выпишут домой))

NatalyaLI

Ооооуууу, поздравляю!!!! На 3 сутки после кс легче становится, крепитесь! По поводу кс согласна полностью!!!

NatalyaLI

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!

NatalyaLI

Обалдеть, вот это богатырь!))
Поздравляю!!!

NatalyaLI умничка какая! поздравляю! здоровья вам и малышыку!

а у меня 40+1. дали направление в роддом, в понедельник сдаваться пойду

А я завтра иду сдаваться...немного страшновато даже... эээх,

A.B.K. Вчера, 19.08.15 родили мы с мужем на пару доченьку!
В 14-м роддоме.

Подскажите а вы платно рожали? Как мужа пустили меня интересует, а то мне туда на следующей неделе идти.

Наташунчик а у меня 40+1. дали направление в роддом,

Странно, а мне сказали дадут направление только в 41 неделю, хотя в пн 40я начнется

Спасибо за теплые слова, девочки! Для нас такой богатырь после первенца на 2960 тоже большой сюрприз)))

Kosha471

Рожали бесплатно и никаких платных услуг не заказывали.

Партнерские роды доступны всем кто желает.

На мужа требовалось: флюорография, кровь на вич, кровь на сифилис, чистые моющиеся тапки.

A.B.K.

Поздравляю! Вы такие герои.. роды и правда, образцово показательные!
И ведь третьи роды у вас... а они бывают очень быстрые. а вы так смело при схватках 3-5 минут в магазин пошли))) ну где ума и смелости взять..ччтобы раньше времени не убежать в роддом???? Я все переживаю, хоть и ребенок второй (с первым скомкано все было.. в дородовом лежала)... чтобы рано ее уехать, но и долго не просидеть.
для себя решила что при 5 минутах поеду, сестра в поликлиннике правда говорила.. что в 3 минуты ехать не раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы