Лялечки Август 2015

SАnny В опц иду по направлению+контракт.

это как понять и то и то?

И мы родились 19.08, в яблочный спас ,в омм мальчик 2900 49см.

Hot

Поздравляю!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, по 10 РД (на Дагестанской) - вот если уже схватки продолжительные, а шейка открывается медленно, то капельницу с окситоцином все равно не поставят?

Hot

Поздравляю!!!!

Hot И мы родились 19.08, в яблочный спас ,в омм мальчик 2900 49см.

молодцы!
поздравляю

Hot

Поздравляю!
Расскажите как все прошло. У вас ЕР были? Что вы чувствовали накануне родов, ну, дня за 1-2?

Кристи88

Хз, но мне при таких обстоятельствах в бывшем 27 РД поставили. Только это совсем никак не помогло. Итог -- КС.

karkyshka это как понять и то и то?

у меня опц по показаниям идет, но я еще и контракт заключила за 20, чтобы была отдельная палата и родственники могли в любое время приходить после родов. Да и вчера на стационаре заметила: когда говорила про заключенный контракт, то отношение врачей сразу менялось с равнодушия на участие.

Hot

Поздравляю! Какие вы малыши)))), хотя в Англии такие параметры ребенка при рождении считаются идеальными

Plumbum автор темы

DanilkinaMama SАnny

ЧупаНат Расскажите как все прошло. У вас ЕР были? Что вы чувствовали накануне родов, ну, дня за 1-2?

Спасибо девочки.
Ер , съела волшебный арбуз и поехали в омм. Персонал душевный, акушерка как мама родная.Ну и фото родовой, палаты и навороченного кресло-стола.
Всем не родившим лёгких родов

Кресло просто супер! Вы в какой позе рожали, если не секрет? Не дали попробовать сидя или еще как-нибудь?

SАnny

поняла.

ЧупаНат Кресло просто супер!

ага столько вариаций.

У меня тоже предстоят вторые роды и хочется верить что тоже все быстро пройдет, а то первые роды длились 10 часов и 5 из них ну оооочень тяжело дались.

баба Марта

Hot

Поздравляю с малышами. Растите здоровыми и крепкими

Девочки..... я с радостной новостью))))

Вчера, 19.08.15 родили мы с мужем на пару доченьку!
В 14-м роддоме.

Вес 3510гр.
Рост 54см.
У меня ни одного разрыва.
Персонал вежливый... спокойный... все грамотно и без паники!

А было все так:

В ночь с 18 на 19 я так и не смогла уснуть... до трех вязала да кино смотрела.. потом легла - дочь в животе буянила сильно... так я и не уснула... утром мужа проводила, позавтракала... чувствую - схваточка легкая... начала засекать... интервал 10-15 мин... совсем легкие....
К обеду интервал не уменьшился.. решила поспать... вздремнула пол часа - потом схватка... еще пол часа - еще схватка... потом проспала час - схватка..... встала... помылась... решила до магазина сходить... пока ходила (где то с 15-00) схватки стали приходить через 3-5 мин... но вполне терпимые... не больнючие.

Пришла домой... позвонила мужу - езжай говорю домой... я не совсем уверенна... но помоему началось)))

Примчался как ошпареный.. еле уговорила успокоится и поужинать...
Поужинал... Вызвали скорую...

Продолжение следует

продолжение

Скорая приехала где то в 17 часов... схватки через 2-3мин... но вполне терпимые...
Быстренько сумки схватили и поехали на скорой в роддом.. вместе с мужем))

Пока меня оформляли и принимали муж ждал в приемном покое...
Уже в роддоме, после клизмы - схватки стали очень ощутимы и больнючие))) при первичном осмотре сказали что раскрытие еще маленькое.
Подняли в родовую.. уложили на кресло.. посмотрели еще раз - раскрытие 6 пальцев... привели мужа.
Он стоял у изголовья.. держал за руку... просил дышать!

Буквально несколько схваток.. и начала тужится... и вот доченька родилась!!! В 18-35 ч.

Муж ее увидел и у него слезы на глаза навернулись...

Положили ее мне на живот ненадолго...
Потом положили ее на отдельный столик.. перед ней положили маску с кислородом... что подышала... сказали что все хорошо но не достаточно розовенькая)))

И оставили нас в родовой втроем... на достаточно долгое время.

Муж поочереди занимался своими девочками :
То грел мне руки и нос (меня колотило в ознобе)...
То ходил к доче, укрывал ее когда она раскрывалась... поправлял... разговпривал с ней... рассматривал чьи уши.. чей нос)))

Под конец она начала совать руки в рот и муж начал беспокоится что доча голодная а врач все не приходит и не прикладывает ее к груди.

Наконец пришли... приложили ее и она начала аппетитно сосать грудь... а у мужа снова слезы на глазах...

Потом ее измерили.. взвесили... мужа отпустили домой а нас повезли в палату.

Вот такой длинный рассказ получился )))

A.B.K.

Урааа!!!! Поздравляю!!!! Так все быстро получилось ) у вас первый ребенок?

A.B.K.

Поздравляю! Здоровья и счастья вам обеим
Спасибо за такой позитивный рассказ. Даже после прочтения не так страшно рожать)))

Nburg

Третий)))

Старшим 8,5 лет и 7,5 лет

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы