Лялечки Август 2015

да вроде где-то через неделю после рождения можно. К вам на следующий день после выписки еще медсестра из дет.поликлиники придет, еще у нее спросите. Еще и от погоды зависит.

Девчули, я родила сегодня в 10:30 свою доченьку. В опц, сама, 3350, 53 см

баба Марта Девчули, я родила сегодня в 10:30 свою доченьку. В опц, сама, 3350, 53 см

поздравляем! Еще пару дней назад писали я еще тут - не родила и вот оно счастье!
Мне сегодня назначили явку на 9 сентября, я надеюсь, что все-таки рожу до этого времени! С пн. пойдет 38 неделя буду договариваться с малышом не засиживаться.
Кровь у меня отрицательная пришла повторно, антител нет.

баба Марта

Напишите как все было в ОПЦ.

баба Марта

Поздравляю! Да, недавно вы писали, что даже предвестников нет. В итоге они так и не появились? Как у вас все началось? Как прошли роды?

баба Марта

Ура!!Мои поздравления!))
и правда так неожиданно, вроде писали что предвестников нет)

karkyshka

к вопросу присоединяюсь -как там в опц, как с плацентой все вышло?схватки начались?

Меня госпитализировали типа заранее и срок обновили с 40 до 39 недель. Вот , пришла, поместилась, назначили экг, ктг и кровь. Все по-честному проделала, на ктг что вроде треников было пару раз.. и все. Потом смотрели на кресле, но не с пристрастием )), так мазок взяли, но завтра назначили узи и кровь на сахар 6 раз. Но не срослось)) а свмое главное сказали что стопудняк кесарево при вашем раскладе. Зачам на консультации ходила не ясно. Подрасстроилась канеш, шанс отобрали)) вечером в 10 у всех отбой а у меня воды

Девочки, всех поздравляю кто родил и кто собирается
Хочу вам памперсы двойку предложить. Моему малышу малы... Хорошо покушал и прибавил. Пачку не стала распечатать, открыла другую- тройку. На фото зелёная справа пачка.

баба Марта вечером в 10 у всех отбой а у меня воды

здорово)) а вам на консультации говорили что кс будет или ер? мне просто сказали, что типа стопудово сама буду рожать...
получается ребеночек встал в таз и притормозил вашу плаценту?)я вот боюсь, чтоб дома не отошло у меня ничего, а то ж пугают все, что вовремя вовремя надо...а как вот знать, когда вовремя то
как все удачно получилось, прямо очень очень рада за вас

Всем спасибо за поздравления!!!
Через 15 мин я уже в родовой, причем везли меня на каталке, размахивая флагами, что оперативно. Все сказали ок. И только одна женщина сказала а я посмотрю. Углядела 3.7!!!! Не знаю кто прав, ну вердикт, что попробую сама, если только не.... и дальше шел длинный перечень чего может еще случиться. в общем все не ясно, шейка 2 см. Пробки не было.
В общем много всего было)). Родила только 10:30 утра, муж успел))
С девочкой все ок, а у меня кровотечение. Ну тут бригада на высоте просто!!! Про это потом))) все отлично, кровь не переливали

DanilkinaMama

В таз встал в 3 часа ночи, это тоже было в Списке

баба Марта поздравляю!!! Здоровья вам и молочка поскорее!

Это просто чудооо! Ведь понимаешь, что все родим уже вот вот, но так прекрасно и неожиданно... Когда кто-то пишет - мы родились!!!

поняла)) слава богу все хорошо прошло)) еще раз поздравляю!!
поправляйтесь, побольше молочка)
ну и потом будет время расскажите как там в общем персонал, 1 или 2 местные палаты как в патологии так и в послеродовом? рожениц не много? а то хочется с мужем, а было дело тут писали, что дофига там рожают и не факт, что одна в родовой будешь

баба Марта Ну тут бригада на высоте просто!!! Про это потом))) все отлично, кровь не

вот это одно из главных!!!! Что профессионализма все-таки там поболее наверное.

DanilkinaMama ну и потом будет время расскажите как там в общем персонал, 1 или 2 местные палаты как в патологии так и в послеродовом? рожениц не много? а то хочется с мужем, а было дело тут писали, что дофига там рожают и не факт, что одна в родовой будешь

+++

Да, попозже еще напишу,мы вообще в родовой все еще, ну щас уже поедем))

баба Марта мы вообще в родовой все еще, ну щас уже поедем))

ого!
Напишите как с народом, много?

баба Марта

поздравляю Вас!!!!хорошо, что так все отлично получилось! Здоровья мамочке и ляльке

Marbella

Нам разрешили гулять уже сразу как дома оказались. Врач на следующий день пришел, сказал гуляйте, можете сначала полчаса, потом больше, и на погоду ориентируйтесь.

баба Марта

Поздравляю!!!! Ураааа!!!!

баба Марта

Поздравляю!!!

А нас, тех кто еще в ожидании, все меньше и меньше)))

я к вам. пдр 21.08 сил нет, заждалась уже

Девочки, привет! Поздравляю родивших
Я сегодня была на стационаре в опц, анализы как у космонавта. У меня пдр 23.08. В опц иду по направлению+контракт. 24 августа сказали приехать к 9 утра и будет плановая госпитализация и на ней будут решать ЕР или КС. Что-то меня в связи с этим мандраж охватил, не осознавала на сколько близка встреча с сыном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы