Лялечки Август 2015

ЧупаНат

А как малыш себя ведет? У меня вот писала на той неделе что затихла прямо мало шевелится а сейчас опять неугомонная какая то . постоянно почти крутится да так сильно и больно.

ЧупаНат

У меня пдр 31.08

Nburg Куда ходите? Я все собираламь, но так иине собралась ((

у нас в жк на Амундсена. Первая лекция была вводная, но мне понравилось.

BEST77

Поздравляем с богатырем!

DanilkinaMama )так вск быстро рожают- счастливицы))

ага, надеюсь это заразно здесь в теме, у всех также быстренько все будет и успешно, дай Бог.

Nburg

у вас есть какие-то симптомы? у меня тишина во всех смыслах, сплю как мамонт, и вобще ощущение, что мне еще пару месяцев ходить.

Привет девочки))) давноооо давно, что то я не писала.
Поздравляю всех, кто уже отстрелялся с прибавлением! спокойных ночей и вкусненького молочка
А мы все сидим в домике, завтра 40 недель ровно.

karkyshka

У меня пока только живот камеет часто и все, иногда потягиапет низ живота и почсницу, но ближе к вечеру, я думаю от усталости это

Nburg У меня пока только живот камеет часто и все,

у меня такого нет...

DanilkinaMama А как малыш себя ведет?

Да вроде по-прежнему, но вот сегодня до обеда как-то маловато шевелилась, а вечером -- йёхоо -- ребра чуть не сломала мне, когда я лежала. Сейчас вот села к компу, дак успокоилась. )))))

Хочу на следующей неделе родить. Эхх, хочу в роддом со схватками да с ветерком, по ночному Екатеринбургу. )))))))) Я днем пробок боюсь. Ехать до Химмаша далеко. )))))

Nburg У меня пдр 31.08

а меня в этот день хотели на ПКС положить. Я вежливо отказалась. Говорю, не могуууу, у мужа - ДР. Мне сказали, ну приезжайте тогда позже, ну или раньше (как уж выйдет). Вот и жду.

Эх... Девочки, девочки...

Все кто родили - поздравляю вас!! счастливые!! с малышами/малышками на руках уже... молодцы!!!

все кто еще тут - не грустите... я тоже тут, с вами... хоть пишу редко, но читаю вас регулярно)))

У меня пошла 40-я неделя, а тишина полная и никаких предвестников)))
а я была уверенна что рожу до 39-и, так как первые роды были в 38,5 а вторые в 36,5

а в этот раз - рекорд видимо по сроку будет)))

Срок родов ставят на 20-е....
а я уже ждать не могу... ну вообще никак... устала... надоело...
все готово! вот чего она ждет???
эххх.....

Дома конечно есть чем заняться... поприбираться можно, пошить...
но ничего вообще делать не хочется((( совсем!!!

в общем уныние полное

Nburg

3270, 51. Ужасно хочу домой, депресняк уже накатывает, ещё медсестры такие "добрые" все, никому ничего не надо, никто ни разу ничего не показал и не помог. Вчера с одной разругалась аж до слез. Зато рекламируют себя везде как РД с программой мать и дитя.

Best777
Поздравляю!!!!

Девочки, нам подарили Кокон, как думаете, нужная вещь? Сама бы ни за что не купила!

Я тоже еще тут, 41 -ая неделя в разгаре, уже 3-ий вечер подряд и живот часто и сильно схватывает и поясница болит, а малышка все сидит. У меня первый сидел - в 41.3 родился, и сестренке видимо тоже в пузе хорошо. Если до 23 не рожу сама, то иду сдаваться!

Plumbum автор темы

Про кокон - кому как, скоро вернетесь домой и попробуете))). Крепитесь, дома конечно лучше, чем в больнице, поэтому в домашней обстановке вам ничья помощь и не нужна будет, на интуитивном уровне все само пойдет!

DanilkinaMama

И у меня пдр 24.08, на приём 27 если не рожу за направлением. Тоже надеюсь на этой недельке родить)) 21.08 очень хочется (у сына и мужа Др 21) - но это фантастика))
А вы куда рожать?

BEST77

Вы же рожать вертикально собирались..если не путаю? Получилось? У вас ребёнок второй ( как в сравнении с обычными родами)?

Я тоже тут. Тишина. ПДР 24.08,сеглдня на приеме сказали, что ребенок не опустился, думает еще когда рождаться. Прриходить за направлением 31.08 т.к в стационар кладут только при перенашивании

Plumbum автор темы

А я купила матрасик Кокон, наситалась и мне очень захотелось, но уж как в использовании будет, посмотрим )

BEST77 Я тоже острелялась

Поздравляю!!!!

A.B.K. Дома конечно есть чем заняться... поприбираться можно, пошить...
в общем уныние полное

отрывайтесь спокойными последними деньками!

Plumbum автор темы Вчера с одной разругалась аж до слез. Зато рекламируют себя везде как РД с программой мать и дитя.

скоро совсем дома будете. Зато все позади.

Veselaya_ya Я тоже еще тут, 41 -ая неделя в разгаре, уже 3-ий вечер подряд и живот часто и сильно схватывает и поясница болит, а малышка все сидит. У меня первый сидел - в 41.3 родился, и сестренке видимо тоже в пузе хорошо. Если до 23 не рожу сама, то иду сдаваться!

вот кто значит следующий, ну точно сегодня или завтра.

A.B.K. Дома конечно есть чем заняться... поприбираться можно, пошить...

+++
У меня вот тюль новая для детской лежит, подшить надо. А добраться до этого дела никак не могу. Как то -- то лень, то устану уже. Старую сняла, а новую положила так, чтоб глаза мозолила. Вот неделю уже так лежит. )))))
Может нам рождаться еще рано. Я вот с первым дома все переделала, ремонт доделали, думаю (это было днем) ну вот, теперь есть пару недель тупо отдохнуть, полежать и т.п. А нет, в тот же вечер в РД уехала. ))))

ЧупаНат еще рано. Я вот с первым дома все переделала, ремонт доделали, думаю (это было днем) ну вот, теперь есть пару недель тупо отдохнуть, полежать и т.п. А нет, в тот же вечер в РД уехала. ))))

а я вот прямо все-все уже сделала,только кроватка не собрана мужем, ему пока все некогда, но кроватку ему собрать нефиг делать, может это сделать, когда уже рожу-там делов то

LVUSA И у меня пдр 24.08, на приём 27 если не рожу за направлением.

мне уже направление дали, в ЖК сказали можно уже не приходить, т.е 27го я уже в ОПЦ (к вопросу где рожать буду- у меня плацента низко очень) с сумочкой сдаваться приеду) но тоже собираюсь уехать на этой неделе сама - п.ч ну прямо как-то очень тяжело стало мне

Завтра домооооооойййй!!!!!

Plumbum автор темы

поздравляю))
сами как себя чувствуете?

DanilkinaMama

После того как сказали что домой чувство радости перекрывает боль. Урааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы