Лялечки Август 2015

ЧупаНат А вас обезболили в спину? Больно?

ага, спинальная анестезия. Неее, больно, когда наркоз отходит, а все остальное мелочи
ЧупаНат родился и уже укол получил.

Не сразу, говорят не раньше чем через 6 часов надо смазку смывать, к нам через 9 пришли и укол тогда же сделали

Спинальная не больно. Укольчик в спину и всё. Больно когда отходит.

Plumbum автор темы

Где рожали?

mamSon

14 рд

Кажись нас в четверг выписывают.
Девочки родившие уже всех поздравляю и желаю терпения! Остальным лёгких родов!!!

А кто еще тут со мной остался? Что-то тишина такая? Я до ПДР наверно не дотяну. У меня он 5-7.09. Но че-то уже со мной что-то не так

Plumbum автор темы

Четверг уже совсем скоро и будете дома )
Как малышка? С каким весом родиламь? Как успехи в роли мамы? )

ЧупаНат

Я еще тут ))
Все боюсь по не знанию что-нибудь пропустить, какой-нибудь предвестник родов

Nburg Все боюсь по не знанию что-нибудь пропустить, какой-нибудь предвестник родов

перекличка?
Я тоже тут. вчера купили люльку баунсер, осталось автолюльку, но пока выбрать не могу.
Вчера ходила на первое занятие школа будущих родителей, завтра снова иду.
Ничего не читаю и не смотрю, нет желания как-то....какая-то апатия, тупо готовлю покушать и валяюсь на диване, даже гулять перестала...короче пинка мне надо дать.

Вот интересно, если первые роды были -- КС, то вторые -- тоже раньше начинаются? Ну, понятно, что все индивидуально, но все же. Вот про скорость (длительность) вторых родов мне сказали, что рожать буду как первородящая, т.к. из-за КС первый ребенок "не проложил путь второму". А вот на начало это как-то влияет?

ЧупаНат

У меня первые будут, ничего не могу полскпзать )

karkyshka

Куда ходите? Я все собираламь, но так иине собралась ((
Читала про роды, про двхание и т д, но мне кажется когда начнется, я все забуду ((

Я тоже еще здесь
Со мной тоже что то непонятное творится целый день. Живот опустился, замучили запоры как дня 4 точно, а с утра сегодня наоборот диарея какая то . несколько раз живот прихватывало и вобще целый день он у меня в тонус,если сяду или лягу потом еле встаю вниз живот тянет очень и даже больновато но расхожусь и все ок. Мелкая там все капошится. И вот понимаю что наверное уже вот вот скоро но схваток то нет..а сказано было если болеть будет что то сразу в рд...и я чувствую что сегодня прямо какой-то другой день по ощущениям, очень тяжелый в прямом смысле слова-никогда такого не было но и болей сильных и как таковых нет...короче говоря и страшно чтоб ничего не пропустить и не хочется ы пустую ехать дергать себя и врачей

Почему то анонимно получилось. .

BEST77

Класс! Поздравляю от всего сердца! !!)))так вск быстро рожают- счастливицы))

BEST77

Ух ты... Поздравляю!!!!

BEST77

Поздравляю! Спокойных вам ночей и молочка!

DanilkinaMama

Вот вот. Живот стал чаще каменеть и низ живота иногда тянет. А поясница болит с выходных где-то. Вроде с каждым днем все сильнее. И похудела вроде на 1 кг за неделю. Но живот не опустился. Ну у меня может и не опустится, я второй раз. А вот ходить стала как бабка старая, хотя живот не большой. Да и лобок болит все чаще.

Nburg

DanilkinaMama

А когда у вас ПДР?

BEST77

Ух-ты, с радостью поздравляю! Теперь с лялькой натискаетесь здоровья Вам и сыночку!

ЧупаНат

У меня тоже второй)
Пдр 24 но сдаваться если не рожу 27 сказали. Очень бы хотелось родить на этой неделе)

BEST77

Т.е муж то сдал в рд когда у вас схваток как таковых не было? ) какие симптомы были? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы