Лялечки Август 2015

Marbella

Farfalle

Plumbum автор темы

Всех мамочек поздравляю!

баба Марта

Спаибо)!

Plumbum автор темы

Держитесь. Тоже очень плохо отхожу. Напугала тут всех врачей, сделали узи, вроде все нормально. Говорят второе кс такое.но смотрю на дочку и чуть чуть отпускает)

yaroslava*

баба Марта

karkyshka

Спасибо))

yaroslava*

Поздравляю с доченькой

Вот это да, в один день и столько малышей))

Поздравляю, девочки
Какие молодцы!!! Просто потрясающе...так много новостей в один день))!
Всем здоровья и молочка побольше!

Очень хочется уже к вам присоединиться...))

Пошла 40-ая недельку... И пока только живот напрягает часто, но без болей..охота спать все время.
Ждёмс... Нашу доченька))

Кстати, интересно кто как назвал своих малышей и малышей... Поделитесь, если не против

баба Марта Еще я тут))

меня это успокаивает.....

Аноним Вот и я родила свою доченьку, ростом 50 см весом 3100

да, вот это денек.... сколько мамочек!!!!

Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Скорейшего вам восстановления, а малышам спокойных ночей и много вкусного молочка!

LVUSA Пошла 40-ая недельку... И пока только живот напрягает часто, но без болей..охота спать все время.

Все то же самое. Очень жду стационар однодневный в опц 19 августа, меня там обещали хорошенько посмотреть , чтобы родила в срок. У меня вообще ощущение, что сын против рождаться. Я все выходные на ногах и его по идее должно вниз к выходу тянуть, а он наоборот под ребра все выше пытается залезть , больно сильно

yaroslava*

Поздравляю вас! Здоровья вам! Как придете в себя расскажите как все прошло
Всех новоиспечнных сегодня мамочек тоже поздравляю!

Farfalle
Вот это да, в один день и столько малышей))

Точно! Поздравили любимый город

Farfalle

Спасибо.
Остальных ждём в своих рядах

SАnny

LVUSA

Спасибо

Всех всех поздравляю!!! Тоже так интересно как малышей назвали
У меня вот пдр 20го, а завтра назначили осмотр. Страшно, но хотелось бы уже родить, так как много проблем повылезало в последние дни

ЧупаНат

Спасибо.
Ну у меня без приключений как всегда не обошлось! Назначили мне значит операцию на утро, я из плановых одна. Но забрали мня к 12. Я выспаться успела,т.к ночь перед этим не спала. Вообщем вызвали меня, когда весь настрой уже пропал. Ииииии.... Муж переодевается, его отправляют ко мне и он застревает в лифте!!!!! Хорошо, что быстро смог вылезти)) ну а так операция прошлв без осложнений. Дочка в папу (первая мамина). Папа безумно счастлив. Прикладывали к его груди, пока со мной заканчивали)))
В послеоперационной хорошая акушерка. Сжалилась надо мной и предложила доп укол обезбаливающий поставить. В послеродовых тоже персонал хороший. Ребёнка помыли, поставили укол, чтобы пупок не загноился. Сказали, что обрабатывать будем сами. Кормят съедобно.

yaroslava*

Поздравляю!!!!!

karkyshka

Не переживайте, я еще тут )) у меня ПЛР 31.08

Подарки на день города. Отходу потихоньку. Молока пока нет, спим не очень. Жду скорее молоко. Да ещё неопытность. Никто тут не помогает.

баба Марта

karkyshka

Я тоже тут тч нас еще как минимум трое))всех поздравляю ,очень рада зв вас!самое сложное уже позади ,а малышики уже с вами!))

Plumbum автор темы

Поправляйтесь скорее! !!
Ну и как будет возможность отпишитесь пжл,а то ситуации похожи с плацентой ,у меня еще ниже. .отслойка началась вр время схваток или после осмотра? С малышом все хорошо?

DanilkinaMama

Не хочу пугать, в вкратце скажу. Положили с давлением, в итоге давления нет, а оказалось что плацента не поднялась. После осмотра врача замазало. Через день не прошло. Сказали проколим пузырь и если начнётся отслойка прокесарим. Пузырь проткнули, оказалось что отслойка уже есть, срочно кесарить. Была спинно мозговая анестезия. Лялю вытащили, сразу закричала. Я внизу не чувствовала верху все как обычно. Сразу на минутку приложили к груди. Потом тут же обработали её. Вообщем она с первых секунд со мной.
Потом в реанимации около 7 часов. Отходит больно ужасно. Пузырь колоть безумно больно. Ноооо...все по разному. Самое тяжкое первые два дня. Сейчас идут вторые сутки уже легче. Молока пока нет.

Farfalle

Plumbum автор темы

yaroslava*

Девочки, молодцы!!! Поздравляю!!!!
А у нас 40я неделя идет и тишинааа... Если до 20го (день ПДР) не рожу, то 20го госпитализируют в 10РД на Комвузовской. Будут прокалывать пузырь и вперед. Кстати, девочки, никто не знает, если планово госпитализируют, то родоразрешают в этот же день или будут тянуть с анализами?

Plumbum автор темы Пузырь колоть безумно больно

Не пугайте! Я с первым сыном даже не заметила как это случилось )))

Plumbum автор темы Пузырь колоть безумно больно

Странно. А мне, когда прокалывали, я совершенно ничего не чувствовала. Только почувствовала как теплая водичка потекла.

yaroslava* и он застревает в лифте!!!!! Хорошо, что быстро смог вылезти))

yaroslava* Ребёнка помыли, поставили укол, чтобы пупок не загноился

Ой. Первый раз такое слышу. Ляль только родился и уже укол получил.
А вас обезболили в спину? Больно?

Babymama Девочки мы родились

Marbella Родила сегодня в 3-50 ночью

Девочки, поздравляю Вас с ляльками!Пусть растут здоровыми

Farfalle Ну вот и я отстрелялась

Круто!!! Поздравляю!

Plumbum автор темы Я родила вчера дочку.

Вам скорее восстановиться!Доченьке расти, хорошо кушать молочка и крепко спать и расти конечно!!!

yaroslava*

Уррра!!!Прям ух, все друг за другом пошли!!!Скорее поправляйтесь, лялечке здоровья

yaroslava* Ребёнка помыли, поставили укол, чтобы пупок не загноился. Сказали, что обрабатывать будем сами.

ага, тоже поставили укол. пупок уже отпал на 6 день. сейчас только зеленкой подсушиваю, чтоб затянулся.
у нас уже и глаз успел загноится, за два дня поборола эту напасть.
сейчас насморк уже побеждаем.
А назвала я сыночка Андреем.
Девочки, все будет хо-ро-шо!!!Особенно, кто первородящие, главное, любовь и уверенность, что все получится- и с кормлением, и живот заживет, и бессонные ночи преодолеем

Nburg е переживайте, я еще тут )) у меня ПЛР 31.08

DanilkinaMama Я тоже тут тч нас еще как минимум трое))всех поздравляю ,очень рада зв вас!самое сложное уже позади ,а малышики уже с вами!))

это хорошо, что я далеко не одна.

KOTERIKS Девочки, все будет хо-ро-шо!!!Особенно, кто первородящие, главное, любовь и уверенность, что все получится- и с кормлением, и живот заживет, и бессонные ночи преодолеем

да-да-да, пусть будет так.

NatalyaLI

ЧупаНат

Видимо по разному как то делают или что. Почему то у меня было это долго и мучительно. Поэтому и говорю пугать не хочу. Но я пережила это слава богу.

Все новоиспеченных мамочка поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы