Лялечки Август 2015

хочу сына Девочки, а где делают скрининг от ЖК на Амундсена? всех на Флотскую? или куда?

я на А.Валека ходила. А мамаш старше 30, вроде на Флотскую отправляют.

Ежик с бантиком Девочки, а кто-нибудь занимается чем-нибудь спортивным, и где?
Я собралась на аквааэробику специальную , а то что - то никакого тонуса.

Вот тоже оооочень хочу. Сегодня инете искала бассейны и все как-то далековато((( может кто в курсе где есть ближайший к Ю-западному? или кому где больше нравилось))

Plumbum автор темы Девочки, а кто нибудь на работе уже сказал? да, я сказала. Начальство узнало по моему больничному))) точнее когда спрашивало про мое лечение на больничном и я заикнулась, "что сейчас мне нельзя ни таблеток, ни уколов" На работе никакого негатива, даже рады)) я вообще первая, кто в этой организации в декрет уйдет))
Plumbum автор темы Девочки, кто нибудь уже начал или прошёл специалистов?

Осталось офтальмолога и невролога мне. Завтра пойду. Ну и психолога еще, но она у нас на учебу уходила, вроде уже должна вернуться.
Сходила к стоматологу... беда-бедовая хотела реветь... правда немного всплакнула от плачевного состояния передних зубов(((

BEST77 удивило , что гемоглобин в норме. Обычно ниже или на нижней границе.

я тоже удивилась, когда врач мне сказала, что гемоглобин отличный, витамины еще не пила тогда

BEST77 Списываю на прием витаминов.

И спасибо)) напомнили, что сегодня забыла утром выпить))) память-решето!!!

Farfalle Я в чт иду, надеюсь малыш даст себя рассмотреть))

даже если не даст с первого раза, как у меня -вас все равно не отпустят пока все показатели не просмотрят))

Farfalle Меня начал отпускать токсикоз, радость-то какая

это хорошо, п.ч кушать утром нельзя перед УЗи, тк кровь сдавать еще надо будет.
ну и пол у меня врач сначала не посмотрела, я уже встала и спросила, что не видно было кто там у меня..она меня снова положила, посмотрела в области таза и вот сказала, что бугорок в каком то определенном положении, что скорее всего девочка
отпишитесь потом тоже, когда сходите)

Villi_Vanilli может кто в курсе где есть ближайший к Ю-западному?

я пока остановилась на "Олимпийце", Шаумяна,80. Там и время удобное, и водичку вроде теплую обещают. Сейчас приболела, а на следующей неделе пойду уже наверное

А мы уже ходили в бассейн купаться Специалистов пока так и не прошла, 26 на приём, надеюсь ругаться не будут. На работе тоже все ещё молчу. Решила уже после 26го сказать, куда уж тянуть, да и врачей надо проходить. А так, я уже всеми мыслями в декрете такое время классное будет. Всё цветёт, пузо ещё не большое. Нафоооотаюсь

Plumbum автор темы такое время классное будет. Вс

это точно) я с первым проходила всю зиму- на пузо ничего не натягивается, вечно как медвежонок выглядела неуклюже и тяжело было одеваться/ собираться, чтобы на улицу выйти, а тут представляю прямо какая красота будет))

Всем привет!!! Я тут со своими анализами разбираюсь. Главное - пересдала ГепС - отрицательный!!! завтра на повторный прием к гастроэнтерологу, надеюсь, что в повторной биохимии тоже все будет хорошо! По спецам не пойду до тех пор, пока грипп не пройдет. И пусть хоть режут меня. Терапевта прошла, т.к он в жк у нас, а на остальное пока забью

Тоже сегодня 1й скрининнг прошла. Лялька ну ни как не хотела показываться. сначала просто спала, ни могли растормошить. Пошла гулять. Снова легла, вроде проснулся, начал зевать, но отвернулся и через пару минут снова уснул. Встала, попрыгала у них в кабините, присела пару раз. Легла. Смотрим, малыш зевнул, и снова уснул к нам спиной. Отправили снова гулять. Пошла подниматься-спускаться по лестнице. зашла в третий раз, повернулся полубоком, сонный. кое как урывками сделали все замеры. Потом наконец то пошла кровь сдавать.

Farfalle

Как растормошить лялю даже не знаю. если бы это был 2й или 3й скриннинг, то поесть сладкого, а так как после первого скрининга ещё кровь сдавать, то остается только ходить и ходить (но и это мне мало помогло). Малыш видимо совсем не хотел показываться. С первым ни разу на узи не было чтобы он спал, всегда себя показывал. Не переживайте, врач вас не отпустит пока все не посмотрит и не измерит. Меня до последнего держали.

Farfalle

Меня так и смотрели)))

Записалась наконец-то к специалистам. Не все оказывается так просто. Думала какой день скажу и время (ну плюс минус) тогда и запишут. Не тут то было. Дни и время давно все расписано, записали только на март и все на разные дни. Только ЭКГ завтра. Капец

Срок примерно в начале августа. Токсикоз отпускает, но бывает и напоминает о себе В ЖК уже стою, первая беременность неудачная была, наблюдают теперь вроде как по лучше. ставлю фраксипарин. Дай Бог все хорошо будет. ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Farfalle начался дикий жор

у меня тоже:)
я даже не заметила момент, как токсикоз прошел, настолько уже привыкла к этим ощущениям....
вот тоже не знаю, как с жором -то бороться. И нет чтобы хотелось фруктов там, овощей, творога в конце концов- всякой гадости типа бутиков с колбасой и сыром хочется.

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти одежду для худеньких беременных? У меня размер 38-40... обычные джинсы уже давят...
Заранее спасибо

Люсич

Мне кажется это то не проблема. Необязательно для беременных. Купите просто чуть больше вашего размера.

А у меня тьфу тьфу небыло ни токсикоза ни прихотей ничего. А ела я и до беременности как слон

Девочки, у меня знаете какой вопрос, может у кого то так же или кто знает. Я вот иной раз когда чихаю в месте где яичники так больно, как будто мышцу потянули. Но не всегда, иногда и нормально. Но я уж даже чихать боюсь. Как думаете что это? А то я уж думаю, не оторвется ли у меня там что при следующем чихе?!

Plumbum автор темы Я вот иной раз когда чихаю в месте где яичники так больно, как будто мышцу потянули.

у меня бывает так, что чихну и кольнет,но не больно и сразу проходит, поэтому не парюсь)
думаю нормальное явление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы