Лялечки Август 2015

ЧупаНат

Здравствуйте, а вы будете с гелем дианаталь пробовать или уже передумали? Просто в обсуждении вроде вы хотели попробовать, я вот тоже жду свой срок, вроде пока тоже сказали мне самой рожать.

Katy32007

Здравствуйте! Вы уж меня простите, но я вам потому сразу и не ответила, потому как не знала как рожать буду. Но пока раз уж мне светят ЕР, то я бы воспользовалась им. А у вас когда ПДР? У меня 07.09. по УЗИ, по месячным -- 05.09. Врач в ЖК сказала, что вторые роды чаще начинаются на 1-2 недели раньше. А в этом геле вроде нечетное количество шприцов, там каких-то -- 2, а каких-то -- 1. Как делить?

А я ведь на приеме хотела спросить про этот гель у врача и забылаааа Но, вроде как, слышала, что акушерами это приветствуется, но якобы не все они умеют им пользоваться.

Я тоже в ожидании...все предвестники имеются, боюсь из дома уезжать
Сегодня вообще полдня сплю, вырубает просто

у меня из предвестников только опустившийся вчера живот. Завтра по узи пдр) прошу сына уже вылупляться, и дата нравится, и в выходные муж сможет с нами почти весь день находиться

BEST77

У меня и шейка готова, пробка отошла, ребенок уже плотно прижался, опустился...на низком старте уже)) от этого страх появился...сегодня до 4-х утра не могла уснуть, тренировочные схватки нехилые такие

ЧупаНат Сегодня тоже сходила на консультативный прием. И разрешили таки мне рожать самой , учитывая уже имеющийся рубец и узкий таз (в соотношении, конечно, с размерами ребенка).

Вам узи сделали? Или по старому узи смотрели? А можно спросить - почему у Вас 1 кс было? И как вы сейчас решились на ер. Я вот не могу, боюсь

BEST77

У меня тоже старшего сегодня забирают родители...теперь если что и ночью можно в роддом ехать) а то тоже головная боль))

Я все ещё лежу в патологии. Давления нет, хотя с ним меня положили. Сказали что лялька ещё не опустилась. Если вдруг до понедельника не рожу то ввпишут домой. Это будет у меня 39 недель. Плацента низко 31, но рожать буду сама. Как схватки начнутся сразу проколят пузырь чтоб не было отслойка плаценты. Если все же отслойка будет, то прокесарят. Так что пока я просто лежу без всякого лечения. Провели только диагностику, все хорошо по всем анализам.
Здесь лежат очень много девочек с 41-42 неделей. Никого почти не стимулируют, пузырь не прокалывают. Некоторых даже на 41 неделе и с отошедшей пробкой отправляют домой.

ЧупаНат

Тогда в аптеке узнаю, посмотрим если можно пополам разделить, то давайте прирьретем у меня срок 8-9 сентября, но я 1 раз, надеюсь в срок все получится, а может в контакте можно найтись там удобнее переписываться.

Marbella

блин-блинский, а я жду вашего отчета о родах.
У меня что-то совсем так тихо эти 3 дня, я уже в живот постукиваю нервничаю, лишь бы пуповиной не обмотался....еле шевелится...хотя срок-то сентябрь, не должно быть ему тесно наверное. а к врачу только в среду.
Девочки, в ОПЦ платно можно на узи как-то попасть?

karkyshka

У меня тоже вот уже дней 5 прямо ощутимо меньше стала шевелится. Ночью обычно когда я переворачивалась-она тоже начинала себе видимо удобное положение искать, ну или по утрам всегда пинать начинала или во время еды. Сейчас мне порой надо самой ее расталкивать,чтоб убедится что все хорошо )
А почему именно в опц платно? Если просто узнать все ли в порядке, можно ж куда угодно сходить

DanilkinaMama А почему именно в опц платно? Если просто узнать все ли в порядке, можно ж куда угодно сходить

хотела в гармонии на Бардина - не работают, в парацельсе к Ястребовой или ореховой очереди вроде как, уже думаю завтра позвонить в клинику где Исхаков принимает....а так хочется к проверенному пойти.

Сейчас успокоил меня, легла неудобно и начал двигаться -фух....а то шевелиться шевелится в течении дня, но все время было как-то слабо.

У меня вообще никаких предвестников. Все думала, что рожу вот-вот. И ходить тяжело уже и тд и тп, все-таки сороковая неделя. ..)))
И вдруг мне говорят, 38 еще, и все у меня прошло сразу, нужно было только полдня, чтоб переосмыслить, обидеться и простить
Никаких пробок и предвестников. Даже треники уже неделю не посещают

баба Марта

А посмотреть на кресле не предлагали?))

Неа. Меня нельзя трогать))) а то еще виноватыми останутся)))
Типа риск отслойки и нече там смотреть. И мужа запретили. Вот беда то(((

У нас тоже мужетерапия уже под запретом, раз пробка отошла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы