Лялечки Август 2015

Девочки мы родились 14.08, мальчик 4340 гр 57 см. Рожала сама, но разорвалась поуши

Babymama

Поздравляю
Крупный малыш))

Спасибочки всем!

Babymama

Поздравляю!

Babymama мальчик 4340 гр 57 см.

ого! Богатырь! Поздравляем!!!

Babymama

Подзравляю!!!!!

А я сегодня легла на госпитализацию. На завтра операция назначена... Сейчас пришла с осмотра- шейка длинная, все сомкнуто. Так что, как врач сказала, если чуда не случится...

yaroslava* Вам узи сделали? Или по старому узи смотрели? А можно спросить - почему у Вас 1 кс было? И как вы сейчас решились на ер. Я вот не могу, боюсь

Нет, УЗИ не делали. Посмотрели вес по предыдущим УЗИ и вес первого ребенка при рождении.
Первое КС было потому, что произошла отслойка плаценты, меня привезли в РД и там я лежала с капельницами 2 дня, но все-равно немного мазало. Тогда мне предложили проткнуть пузырь и начать рожать, чтоб не произошло заражение плода. Я согласилась. В 9 утра проткнули, вскоре начались схватки, раскрытие было на 2, потом зачем-то поставили капельницу с окситоцином, схватки начались нереальные, раскрытие все-равно -- на 2. Так длилось до 14.30 примерно. Потом поняли, что ждать уже нечего и повели на операцию. Сын родился на 38 неделе с весом 2700 и 47, здоровый. Шов быстро зажил.
Сейчас из-за того, что уже есть рубец меня стимулировать не будут и это очень радует. Если уж те схватки я пережила при стимуляции, то обычные схватки точно переживу. )))) При стимуляции они сильнее и болезненнее. В первую беременность мне говорили, что плод средних размеров, а родился -- маленький. Сейчас мне говорят, что лялька будет миниатюрная, так что думаю -- примерно таких же размеров будет как и первый. Врач в РД сказала, что с моим "равномерно узким тазом" на 2800 родите спокойно. Еще я рассчитываю на вертикальные роды. Прочитала уже про них много. Врач тоже сказала, что мне предложат рожать и вертикально и горизонтально и на боку. А если что-то пойдет не так, то сделают местную анестезию и проведут КС, и мужа пригласят. В общем, успокоили меня. Вроде пока не страшно. Первый раз я просто неожиданно оказалась в РД в 37,5 недель, испугалась. А сейчас я уже морально готова. Главное доходить хочется до 38 недель. И уж очень хочется увидеть лялю как только достанут, хочется, чтоб положили на живот, приложили к груди. А первый раз я все это пропустила, т.к. меня тогда отключили полностью. Вот поэтому хочу сейчас ЕР.

Babymama

И я присоединяюсь к поздравлениям быстрого Вам восстановления

yaroslava* Сейчас пришла с осмотра

Вас с пристрастием на кресле посмотрели? А то может к вечеру еще все само начнется? )))

ЧупаНат

Дак вот я и вчера решилась на ер. Мне ведь врач в жк сказала, что у меня однозначно кс. Я и не настраивалась ни на что. Везёт мне на врачей из жк
В прошлый раз тоже были роды с оуситоцином без раскрытия шейки, с острой гипоксией у ребёнка и кс с полным наркозом а потом с тяжёлым восстановоением
Ну надеюсь, что завтра все гладко пройдёт и отходняк будет легче.
А Вы молодец, что сразу решились на ер. Лёгких Вам родов

ЧупаНат

Да что- то я не отразила даже. Я б сказала, что даже аккуратнее, чем в ЖК. Но все равно, надежда умирает последней

yaroslava*

У нас, кстати, тоже была гипоксия. Никто не показал как дышать. Потом акушерка глянула КТГ, оно уже плохое стало, она говорит, ой, дак вы дышите не правильно. Показала как дышать, и КТГ улучшилось. Но все равно гипоксия, но все обошлось.

yaroslava* А Вы молодец, что сразу решились на ер. Лёгких Вам родов

Спасибо. Буду верить, что все пройдет хорошо.

yaroslava*

А у вас муж придет с ксерокопией флюры или с оригиналом? У нас вот пока только копия есть.
Как вам там лежится? Отдыхаете? Как обстановка? Как врачи, акушеры?
Может вам поактивнее походить сегодня, поприседать, ну может еще что )))), ну, чтоб родовая деятельность сама началась. А вдруг?!

ЧупаНат

Что-то да, я про ксерокопию не подумала, потом ведь в дет поликлинику понадобится. Ладно узнаю потом, можно ли ксерокопию ивернут ли оригинал.
Тут все тихо, спокойно. Сегодня поступили с девочкой, в она сейчас рожать уходит. 41 неделя у нее.,сердцебиение у ребёнка плохое,решили родоразрешать сегодня.
А я ага, наконец-то отдыхаю, а наверное Вы правы и нефиг лежать)))) хотя вчера с ребёнком так угулялись,что я весь вечер провалялась с поясницей больной и надеждой на роды, но не сильно помогло.

Marbella Меня чего то с утра уже схватывает , но по времени не так уж и равномерно, в РД наверно опять пошлют... И не знаешь даже то это или не то...

удачи! Ждем и ваших хороших родов! и хороших впечатлений об опц!

yaroslava*

Вам осталось немножко ждать встречи с вашим малышом! Желаю, чтоб у вас все хорошо прошло и легко!

Marbella

Поздравляю с дочкой , отличный подарок мужу на день рождения сделали.

Marbella

Поздравляю!!!

Marbella

Поздравляю с дочей
Отдыхайте и набирайтесь сил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы