Лялечки Август 2015

НатаВшик

очередь была, узи не делали

Vesennia Если заключил контракт (вернее полис ДМС) с ОПЦ, но рожаешь не там, мне вернут сумму страхового взноса?

всем спасибо за ответы!
напишу здесь, вдруг кому пригодится)
сегодня ездила в страховую, объяснила ситуацию, что кладут в другой роддом по показаниям, деньги вернули без проблем, полис забрали.

yaroslava*

Спасибо! А мужа возьмете на ПКС? Вам не предлагали его пригласить?

Мужа возьму. Должны же кому-нибудь ляльку положить на грудь
В роддоме сказали без проблем, с собой чистая одежда, сменная обувь и флюра. Но это я и так знала

Вот у меня и 40 недель без 2-ух дней и тишина.... Вчера была в ОПЦ, отправили гулять до конца 41 недели, а там если не рожу сдаваться им.

Девочки, всем привет. Вот я и родила нашу доченьку. 7 августа в 10 роддоме на Комвузовской. В 37-38 недель, девушка получилась миниатюрная: вес - 2880, рост - 49. 10 августа выписались домой. Как же дома хорошо)) Уже получили первый документ и сходили погулять. Не можем наглядеться с мужем на наш шедевр, счастью нет предела Рожали вместе с мужем, за 3 часа родила, сама не поняла как быстро все случилось! Из-за высокого давления моего пришлось раньше срока Алиске нашей появиться на свет. Всем кто еще в ожидании - легких родов))

СВЕТЛАНК@

Поздравляю
Вы планово ложились на стимуляцию?)

СВЕТЛАНК@

поздравляем!!!

СВЕТЛАНК@

Ураа! Поздравляю!!!!!!!

СВЕТЛАНК@

Поздравляю! Растите здоровенькими

Farfalle Вы планово ложились на стимуляцию?)

Я приехала сама в приемный покой с давлением 160/120, меня оставили на сохранение, после суток нахождения в патологии отправили в реанимацию: хотели кесарить, но я стала упрашивать родить самостоятельно, тем более на УЗИ сказали, что шейка готова. Вобщем разрешили мне попробовать ЕР. Прокололи пузырь и уже через полчаса начались схватки. Без всякой стимуляции. Я у акушерки спрашиваю: когда мужу-то звонить, чтобы приехал. Она говорит: как через 5 минут схватки начнутся, так и звони. Я решила, что пусть он лучше раньше приедет. В итоге он приехал за полчаса до рождения дочи, а мог бы не успеть.

СВЕТЛАНК@ Девочки, всем привет. Вот я и родила нашу доченьку.

Поздравляю Вашу семью от души

Поздравляю вас)))
А я из опц. .плацента так и не поднялась 28мм.буду рожать у них. На госпитализацию аж 27 августа-середина 40й недели это будет. Спросила ,стимулировать будут? Говорят мы щас вобще практически не стимулируем..так поняла что посмотрят и оставят у себя ждать когда само начнется что ли. .ну и сказали как обычно если что где заболит сразу срочно в рд ехать

DanilkinaMama

И мне точно также. Госпитализация на 18.08 ровно 40 недель. Называется дородовая из-за высокого риска кровотечения. На третий день если не начну рожать выпишут.
Зачем тогда вообще принимать?! Через три дня разве риск снизится?!?
Сказали, что у меня срок на неделю меньше, т.е будет не 40, а 39
Типа 40 по узи, а узи не при чем, важно когда месячные были.

Странно, мне всю беременность по узи считали и в декрет отправляли, и все тесты по узишному сроку делали...
Еще значит ждать, как так?
Девочки, а вы на какой срок ориентируетесь?

баба Марта

Не поняла. .т.е мы туда поступаем, они нас смотрят, 3 дня там тусуемся и если в 40 не зарожаем,то в 41 нас отпустят ждать дома начала? Не пойму тогда вобще, где логика

Блин ну че бы уже не прокесарить спокойно без всяких рисков да отпустить (

Я тоже думала берут, чтобы под контролем до родов находиться... ну посмотрим

Я все еще на ер тихо надеюсь...
У меня тоже плацента не сдвинулась, боюсь мне вообще не разрешат, уж больно низко. Да еще и в этот раз приписку сделали 'краевым синусом'
Спросила у врача, она грит это место, где вена проходит, так кровотечение еше больше? Лежу вся в расстройстве

Вы во всяком случаи вперед меня туда попадете и родите,тч буду ждать ваших отчетов))а там правда только 1-2местные палаты и в каждой туалет и душ? Че еще там хорошего? ))) а то хоть какие-то плюсы найти в этом опц

У меня тоже краевой синус- слышала когда узи делали. .но я поняла все равно ер будет (((

Тоже настроения совсем нет, только страшно все больше и больше становиться и все

А я схода на прием сегодня, отправили гулять до 31-го августа (мой пдр). Если не рожу раньше, прийти на прием.
Срок у меня по узи и по месячным отличается на 1 день

Сегодня тоже сходила на консультативный прием. И разрешили таки мне рожать самой , учитывая уже имеющийся рубец и узкий таз (в соотношении, конечно, с размерами ребенка). Самое главное, что дадут попробовать, а если не получится, то КС. Самое главное, что решили не госпитализировать меня планово в 39 недель (у меня в этот период одни дни рождения ), разрешили гулять до ПДР. Врач, которая вела прием, очень понравилась, все спокойно, все рассказала и объяснила. Сказали в день ПДР меня посмотрят, если не буду еще готова рожать, отпустят еще погулять.

Мне не страшно, хочется побыстрей уже, а тут тебе говорят еще неделя блииинин
Меня их удобства мало интересуют. Ну конечно по новенькому центру приятнее гулять
Вот технические возможности, оснащение и профессионализм врачей, это дааа, ну тут можно всякого насобирать про любой рд, я намеренно мимо ушей пропускаю, чтоб не нервничать. Все отличный будет. Вопрос когда

Со сроком это конечно так, можно и по узи в 38 родить, и по месячным в 42 со стимуляцией только. Разница в 5 недель))) эх, доля наша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы