Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы

Ну они намерели 32 мм

баба Марта Да я бы и поехала, только симптомов никаких. Сказать, что мне показалось?

я бы Вам посоветовала, либо купить тест, если денги позволяют, на подтекание вод, или в рд на тот же тест. так и сказать, что хожу слажным бельем, такого раньше не было. т.к. можно не заметить этого, может с мочей еще их выписиваете. это опасно для ребенка, без вод ляльке низзя.
в общем, пока есть пять минут напишу кратенько как я родила.
отписывалась, что родила в воскресенье под утро, 9 августа.
Всем девочкам, которые поздравили, огромное спасибо, мне приятно, просто уже не найду, где это было, так вы тут понастрочили уже страниц
Третьи роды точно самые непредсказуемые

В час ночи пару сильных схваточек, и воды отошли. Вызвала скорую, они через 15 минут приехали. Довезли быстро в 10(химмаш).схватки шли все это время не регулярно и не сильно. это меня напрягало. в приемном покое при таких данных клизму не ставят и акушерскими пальцами не смотрят. сказали в 8 утра только проверят ракрытие
сделали ктг в родовой, первые 15 лежала спокойно, потом как кажные 4 минуты давай меня резко штырить. акушерка сказала, что на мониторинге нет родовой деятельности, поспите. я говорю, я мне больно уже и регулярно пошли схватки, она пожала плечами, ушла.
ну ладно, давай я с шитболом обниматься, стоя на коленках, и так начало вставлять сразу, минута схватка (больно) через 2 минуты, потом 1,5 минуты через минуту. резко захотела в туалет (и еще поняла, что из меня , простите меня, какашка лезет). доковыляла до туалета. и тут как меня не подетски зацепило. я руку на промежность, а там головка лезет. я как заорала, что все я рожаю, у меня головка. меня из туалета вывели быстро, на кровать. акушерка только перчатки натянула, и что-то еще подложила. я даже потужится не успела. сынок выскользнул. без разрывов. я все время вопила при этом,как же так, вы мне говорили,что не рожаю я...в общем, истерика была смешанная с огромной радостью. сыночек получился хорошенький, почмокал молозива, потом 1,5 часа лежали вместе. потом уехали в послеродову.
в общем, получилось, что родила я примерно минут за 45. и через три часа после отхода вод.

что мне не понравилось, что блин, чего они раскрытие сразу не смотрят. со своими этими новыми подходами прибесили. и клизму не дали. и условие, что только через 4 часа смотрят раскрытие, и не важно хоть ты первый раз, хоть 10 рожаешь
в родовых все новенькое, ремонт, оборудование.
в послеродовых, все старенькое, но чистое, везде следят за чистотой. кормят вкусно.
врачи отличные в послеродовом:особенно гинеколог, забыла как ее зовут((((

KOTERIKS

Вот и правда, что каждый роды непредсказуемые и проходят у всех по-разному))
Какой сынулька молодец, только маму напугал))

очень много женщин с кесаревым и плановым кесаревым. я там только по-моему еще парочку видела у которых ЕР были. заполнено было 2 этажа роженицами. потом к нашей выписке (вчера домой приехали)стало поменьше.
ТУТ в темке спрашивала будущая мамочка про нахождение схваток с мужем в родовой, а потом с мамой, тут облом, я такая ошалевшая была, что про все забыла.
выдают там по-требованию и пеленки и сорочки, если нужно.
но, почти у всех все свое было. желательно лялькам, тоже все свое (3-4 распашенки), 2 шапочек, носочки, ползунки не надо, пуповине не удобно дышать
вот сорочек надо брать минимум 3, т.к. все кровью умазывается.
накладки на унитаз можно взять одноразовых, и очень пригодились одноразовые впитывающие пеленки (у меня 4 штуки ушло там)

в общем, пока так, если еще что не написала, спрашивайте, отвечу, кому химмаш светит

BEST77 Ааааа) вот это роды)так можно и в поле рожать ))

ага,я тоже про это подумала, что я туда поперлась, сама, все сама смогла бы
но, и опасно, хорошо, что в унитаз не родила. я считаю, что отделалась очень легким испугом

Nburg Вроде возвращают, я так поняла

а мне кажется надо уточнить, возврат может делают до родов, а не после, хотя какая разница по сути, но лучше уточнить.

ЧупаНат

Сегодня ходила наприем, дали направление на госпитализацию на завтра. Поеду завтра, раз дали, буду договариваться, чтобы положили в понедельник

yaroslava*

Ой, расскажите потом, пожалуйста, как сходили. А вы в какой РД?

KOTERIKS

В опц рожаешь и в послеродовом в своей ночнушке что ли?

Farfalle В опц рожаешь и в послеродовом в своей ночнушке что ли?

нет это про 10 на химмаше.

KOTERIKS

быстро все у вас произошло, но так-то жесть ситуация! Самое главное, что все позади и все хорошо!!!

ЧупаНат

хорошо, 10 химмаш

karkyshka

Ааа, точно) там как и на комвузовской все свое)

Vesennia

я когдаь контракт с 40-м заключала, мне страховой агент сказала, что если не поеду по-каким либо причинам туда рожать, то вернут в полном объеме деньги. На полисе ни слова про это не нашла..... Может вам позвонить в страховую и узнать???

ЧупаНат

Вообщем пришла сегодняисо всеми вещами. Сначала отправили на ктг, потом к врачу. Врач спросила на что есть жалобы, посмотрела, давление измерила. И контрольный вопрос, как хочу рожать - кс или ер. И тут я вообще потерялась, вчера ж у своего врача спросила -есть ли у меня выбор? Она ответила, что скорее всего без вариантов. Ну вообщем решили мы, что в субботу сдаюсь к 8 утра, в воскресенье операция.

Аааа, ещё у меня тут ячмень вылез, сказали усиленно лечить, тк могут из операционной развернуть

yaroslava*

Ой, а я тоже в 10 на Химмаше. У вас почти так и получилось как вы и хотели. На 1 день раньше только вам назначили ПКС, да? А ПДР у вас когда? На день операции у вас 40 недель будет?

ЧупаНат У вас почти так и получилось как вы и хотели

Ну почти, я хотела чтобы операция была во вторник. Думала в воскресенье сдамся, в понедельник анализы, а во вторник все случится. Так у меня в среду 40 недель.т.е. в воскресенье 39,4 будет срок

Вы уж извините, я вас, наверно, замучила вопросами. )))))) Вы ведь наверно обсуждали там более позднюю дату госпитализации?! Дак вот, что они вам на это сказали: почему нельзя к ним лечь на пару дней позже? У меня то просто как раз эти 2-3 дня имеют принципиальное значение, чтоб не попасть на дни рождения сына и мужа. ))) Как, вообще, там отношение к беременным, как вам показалось? Понравилось? Или они там категоричные?

Да ничего, нет, не обсуждала. После сегодняшней бессонной ночи, была готова хоть сразу после ктг на операционный стол. Проблемы с печенью начались, зуд по всему телу, спать не могу, вся чешусь. Сказали только что у них на 14 уже назначена операция. Как я уже говорила стоял, вопрос про ер и врач сказала, что от этого и зависит срок госпитализации. А так даже сказать Вам не могу, можно ли было с ними на попозже договориться. Отношение обычное - не грубили, не хамили, но и какого-то специального подхода я не увидела. Просто меня сегодня совсем в ступор ввели вопросом про ер. После того, как я сказала про то что в жк мне сказали без вариантов кс, здесь врач мне сказала, что раз она спросила про ер, значит они возможны. Хотела сразу от меня ответ получить. Хотя мне кажется, что это не та ситуация, когда можно сходу ответить. Т.к. я эту тему с квалифицированными специалистами не обсуждала. И в таком вопросе я на 1 инет надеяться не могу. Еще усмехнулась, когда я сказала, что и операцию боюсь и повторения прошлых родов боюсь. Спросила не боялась ли я беременеть....Вообщем сейчас начинаю все это переваривать..... Вы, лучше сразу все свои вопросы подготовьте на все случаи жизни.
А когда мой мозг начал потихоньку остывать, я вернулась к ней в кабинет, попросила повторной консультации, лицо у нее было не сильно довольное. Вообщем как-то так. В результате с медсестрой все решили, что сдаваться я так и иду 15.08., а после осмотра в кресле и вердикта относительно моей готовности к ер, я принимаю решение. Хотя я уверена, что шейка моя не будет еще готова, т.к. срок мне изначально ставили на 21, а потом уж по узи перенесли на 19.

yaroslava*

А как там, на химмеше, очереди есть? А узи рубца делают при первом приеме?

Наверно завтра съезжу в РД. Что-то низ живота тянет и вроде край рубца то ли колит, то ли тянет. Срок то 36,5 недель всего. В субботу такое было. Что-то страшно. Сейчас лежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы