Лялечки Август 2015

Мне назначали ферсинол, новый видимо препарат, все пишут по какую то тотему и еще всякие, про мой от других не слышала ни разу. Очень хорошо помог. С 97 до 111 за 2 недели, может и ранбше, так кровь просто к приемам сдавала
Да, самочувствие лучше стало и полная глухота, я уж писала, у нас и сроки вроде где то рядом

Про опц и 9 утра не знаю пока, там же сначала к врачу надо. Завтра напишу, как лучше, в прошлый раз к 11 ходила, вообще неудачный случай, к 16 освободилась только

баба Марта

Да у нас и сроки и ситуации очень похожи)
Я когда ходила в первый раз в опц, меня сначала на узи отправили а только потом к терапевту зашла уже с результатом. Вот и думаю может в пятницу приехать пораньше сразу в очередь на узи да потом к врачу. .может быстрее получится. Не хочется конечно сидеть там полдня опять
Про ферсинол..спрошу наверное как раз в пятницу какое железо лучше пропить чтоб быстрее поднять гемоглобин

Ну как вы, граждане ожидающие???? какие ощущения? иу меня 39,3 и тишина......... нет треников, пробка не отходила , ниче не тянет, не ноет. Может я как слон буду 12 месяцев беременная????? я уж и пешком хожу , аж 7км тут в выходные отходила, и к мужу пристаю....

Я уже жду не дождусь Ляльку свою, все хожу пересмвтриваю,коляску стоящую на балконе, вещички разложенные в комоде, на шезлонг стоящий в комнате все поглядываю..в общем мимими с первым такого не было, это видимо возраст и уже полное осознание всего этого)

yaroslava*

А вам врач когда сказал идти сдаваться в РД? Как вы решили, когда пойдете в РД - в понедельник 17.08.? А то думаю может мне тоже дождаться полных 40 недель?! Мне то в ЖК сказали, что КС будет на 40-ой неделе. А мне ровно в 40 надо. ))) Но правда сказали, приедешь в РД заранее, хоть завтра, чтоб они знали, что вы у них такая есть. А вот что будет если я не поеду заранее. Наругают ведь наверно потом

Лежу в патологии в 14 РД. Пока сдаю анализы.
Девочки, кто в ЕКДЦ наблюдается, не ходите на УЗИ к Мурашевой. Она мне последнее решающее УЗИ не правильно сделала. Сказала что плацента у меня поднялась, из за этого меня в ОПЦ не отправили. Сейчас тут сделали УЗИ, в итоге плацента низко. Сейчас не знаю что со мной будет.
Выйду, обязательно накатаю на эту Мурашеву, 2 раза она меня с УЗи подставила.

Plumbum автор темы

ничего себе ошибочка! обязательно напишите, так то вообще не шутки с плацентой! Может вас еще перенаправят в ОПЦ ???

мудрая Блондинка

Врятли, ОПЦ принимает если меньше 3, а у меня 3,1. Но шанс был.

Plumbum автор темы

Вот и мне она не понравилась, я очень рада что на 3-е узи пошла платно.

Я с утра заподозрила подтекание вод. Встала утром, в душе помылась, легла потом смотреть юмать. Встаю через полчаса, у меня бельишко влажное. Для себя решила, что если воды так подтекают, подожду немного, пока хоть подобие схваток начнется и в рд тогда. Нет с тех пор ничего. Ни вод больше, ни схваток.
Теперь еще больше дум у меня, а было ли вообще, если б да, то не прекратилось бы уже, читаю, что если б воды, то при движении усиливаются. С другой стороны последние две недели лежу как тюлень, сегодня сумки собрала и на роды и на выписку, в магазин поперлась ради одной банки кукурузы))
Настроение прекрасное, как никогда и вообще мега подъем, прям улыбаюсь иду, адреналина дофига.

Опять же, если действительно водичка, надо в рд вроде. Доча как обычно шевелится, никаких ощущений вообще. В опц завтра с утра только. Вот что делать?

BEST77 Да нормально. Лишь бы не снижался. Объем крови -то тоже вырос.

а, про это не подумала. Но первые деньки тотема нормально шла, а сейчас тошнит ужасно от нее и много потом воды хожу после нее пью.

Nburg

BEST77

Я тоже третий скрин делала не в екдц. Потом меня ещё раз направили в 36 недель чтоб посмотреть и решить на счёт ОПЦ, а она овца не правильно посмотрела. Завтра заведующая смотреть будет, скорее всего до выходных продержат и если типа сама рожать не начну, отправят домой. Сказали, что в первую беременность рано в 39 недель рожать, обычно в 41.

Тут народ лежит по 42 неделе уже и никто ничего не предпринимает

баба Марта Вот что делать?

перестраховаться и съездить может быть?

Plumbum автор темы Выйду, обязательно накатаю на эту Мурашеву, 2 раза она меня с УЗи подставила.

обязательно, как-так аппаратура? или как у меня- чел. фактор? у меня воды сказала максимум нормы, а количество просто забыла написать....стоит прочерк.

Девочки! Прошу помощи, где-то читала, но где не помню, поэтому спрашиваю у Вас!
Если заключил контракт (вернее полис ДМС) с ОПЦ, но рожаешь не там, мне вернут сумму страхового взноса? Уточняли перед заключением контракта??
Я не уточнила, а сегодня получила направление на госпитализацию в 40 роддом (есть опред диагноз, рожать надо в 40вом, в ближайшие дни кладут на госпитализацию). Если кто интересовался, подскажите, что ответили???? Хочу морально настроится перед поездкой (то ли спокойно вернут деньги, то ли придется доказывать и судиться...)

Plumbum автор темы

В опц на узи плацента выше на 32мм.,сказали к ним не подхожу,но я иду туда платно рожать. Сегодня сделала узи в другом месте,пишут плацента выше на 27 мм. Не понимаю

karkyshka

Да я бы и поехала, только симптомов никаких. Сказать, что мне показалось?

Vesennia

Вроде возвращают, я так поняла

karkyshka

Врач просто такой

mamSon

ОПЦ берет только тех у кого меньше 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы