Лялечки Август 2015

Завтра в РД с вещами. РД уже решит, что со мной делать!
Че то я очкую.....

Plumbum автор темы

Подержим кулачки...может родите после осмотра

Farfalle

Мне так то рано еще рожать. Отправляют из за давления. Там продиагностируют и возможно простимулируют раньше. А может скажут еще ходить и отправят домой.

Что-то я не готова к такому повороту событий. Даже и не знаю, за что хвататься, то ли мужу пойти кучу еды готовить, вдруг положат, то ли сумки перепроверить, то ли еще что.....

Plumbum автор темы

Ясно...а мне наоборот из-за высокого давления сказали ложиться на 38-39 неделе и раньше рожать)
Но в любом случае врач решать будет
Я в чт пойду

Farfalle из-за высокого давления сказали ложиться на 38-39 неделе и раньше рожать

ну вот и у меня тоже самое.

Farfalle в чт пойду

в РД с вещами?

Plumbum автор темы

Не, пока на прием...с вещами надеюсь не раньше вс
Морально не готова в чт-пт рожать))

Plumbum автор темы

Это вас Стародубова отправила?
Я в пятницу к ней на прием иду, интересно, что скажет

Nburg Это вас Стародубова отправила?

ага, она

Девочки, у меня еще такой вопрос, нам коляска досталась по наследству от друзей, не в идеальной состоянии, требует чистки. Я не могу понять как снимаются чехлы (( как вы думаете, можно ли в химчистку отдать, не будет ли это вредно для ляли?

Девочки,а какое у вас давление?

Nburg

А постирать если дома?
Даже не знаю, берут ли в химчистку коляски

mamSon

самое большое было 140:100 на той неделе. теперь скачет каждый день

mamSon

У меня обычно 130/80, последние несколько дней 140/90, пульс высокий...таблетки снижают плохо(

Farfalle

Так я и хотела дома, только не могу снять чехлы

Nburg

Тогда ставить короб в ванну и так стирать, не снимая)
Я автокресло так стирала, а что делать))

Marbella

Нет, сама-сама)) я же всю беременность за давлением слежу, у врача наблюдаюсь, таблетки пью)
И первого с таким рожала
В эту беременность все-таки кардиолог поставила гипертонию 1 ст.

Farfalle последние несколько дней 140/90, пульс высокий...таблетки снижают плохо

мне врач сказала какого Х... я с такиим давление скорую не вызвала

Farfalle

Об этом я не подумала, спасибо :)

Девчонки привет!
У меня срочный вопросик...
Подскажите, кто из вас наблюдается в ЖК на 8 марта, 86 - как там обстоят дела с бесплатными рецептами, например, на йодомарин или кальций?
Мне категорически отказали. Их формулировка "Бюджет весь ушел на закупку вакцины для беременных с резус-конфликтом"
Месяц назад подруге дали рецепт, сеня в очереди у девочки спрашивала, ей тоже давали...

Plumbum автор темы

Нууу, у меня это наследственное, не с бухты барахты, поэтому достаточно наблюдения и лекарств) кардиолог свое заключение еще в начале беременности дала, ЕР не исключаются)

Если бы у меня рабочее давление было 120/80 и ниже как у гипотоников, тогда скорая и стационар обнозначно))

Аноним

Постановление Правительства РФ от 31.12.10 года №1233 "О порядке и условиях оплаты государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, в период родов и в послеродовый период, а также диспансерному наблюдению детей, поставленных в течение первого года жизни в возрасте до трех месяцев на диспансерный учет, и выдачи женщинам родовых сертификатов" - регламентирует правила финансового обеспечения расходов на оплату услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период диспансерного наблюдения в женской консультации.

Сумма 3 000 рублей перечисляется из Территориального Фонда Социального Страхования в женскую консультацию за каждую беременную, получившую медицинскую помощь (за весь период).

МЗ СР РФ №72н от 01.02.2011 "О порядке расходования средств, перечисленных медицинским организациям на оплату услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, и по медицинской помощи, оказанной женщинам и новорожденным в период родов и в послеродовом периоде, а также при диспансерном наблюдении ребенка в течение первого года жизни" - регламентирует правила расхода средств, полученных по родовым сертификатам на оплату труда специалистов, оснащение медицинским оборудованием, инструментарием, изделиями медицинского назначения и приобретения медикаментов для беременных женщин.

На обеспечение медикаментами женщин в период беременности расходуется 20% от суммы перечисленных средств. Вышеуказанным нормативным документом не определен срок беременности, при котором должно производиться обеспечение медикаментами. Обеспечение медикаментами женщин в период беременности осуществляется по медицинским показаниям по рецептам врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы