Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы

Да, смотрят при постановке на учет, в 16 и 30 недель насколько помню
Но я попрошу посмотреть, надеюсь не откажет)

Farfalle

Молочные реки

Ооо, тогда да, надо. В опц по показаниям, я там чуть выше писала.
В чт. еще пойду в рд, буду проситься на досрочно, но в душе понимаю, что не нужны им просто так валяющиеся в дородовой женсчины))

Plumbum автор темы

Хочется заранее все знать это точно!

Marbella

До пт. еще куча шансов

баба Марта

Так может посмотрят при поступлении, многим помогает

Plumbum автор темы

У меня в 38 прием был проще, чем когда либо. Ну в общем то просто спросили как дела, переписали себе выписку опц и сказали не родишь - приходи

баба Марта

Когда в опц на повторное узи? Я в пятницу жду не дождусь вердикта их уж
И еще -нам то с низкой плацентой наверное нельзя стимулировать род. Деятельность?по лесенкам там бегать, мебель перетаскивать и пр . манипуляции

Farfalle

Ха, я ж не поступать иду, а на консультацию типа))) на узи по поводу своей плаценты.
Понаговорили кучу всего, напугали блин, что может быть раньше, вторые значит быстрые, опасность кровотечения, бла-бла. В 39.5 никого ничего не тревожит

DanilkinaMama

В чт. Ну в этот раз я ВСЕ спрошу
Да, нам надо с мешком у входа дежурить))

Вот пр. Манипуляций охота как никогда

баба Марта

блин боюсь шо капец я этих родов первые то стимулировали, раскрытия совсем не было еще и переливание потом,а на этот раз еще и эта плацента. .страшно
Я тоже к пятнице прямо список вопросов подготовлю чтоб ничего не упустить)

DanilkinaMama

Я в прошлый раз не боялась)) у меня воды отошли, деть прыгал как низнаю кто, наверное перевернулся там пару раз)) и схатки еще доооолго не начинались и отслойка небольшая была, кровь пошла, хотели уже кс делать ( по ходу у меня и в прошлый раз низкая была, просто я не знала об этом и не парилась)
Потом схватки пришли, под конец стимульнули немного, т.к. уже был долгий безводный и все.
Щас все знаешь сцыкотно конечно ))
Настраиваю себя, что чем меньше буду ббоятся, тем не больнее будет. Получается с переменным успехом

А разве низкая плацента не показание для кс?

Всю беременность думала, что показание. К 36 неделям узнала, что только если меньше 3 см. В 38 мне в опц сказали, что с 18 мм "пустим в родовую деятельность"

Farfalle

Вот и я также думала, на кс настроилась и даже успокоилась .и тут бац-сама рожай..ну видимо это нормальная практика и все проходит чаще всего хорошо поэтому не режут лишний раз

DanilkinaMama недели 2 чешусь

и я. Вчера не выдержала, отправила мужа в аптеку за хофитолом. Переживать уже начала за ребенка. Это печень. Гинекологу говорила, но она сразу не ответила, и я потом забыла, вообще я поняла, что врачам уже все пофиг, когда они беременную довели до последних недель или мне везет как утопленнику. Я и на ктг у нее напросилась только со второго раза. 1 раз в 38 недель! сходила
Вообщем залезла в инет и нашла про холестаз беременных. Понимаю, что беременность не то состояние, когда надо самой себе назначать лечение, но у меня уже 38-39 недель, врач мне уже ничего не назначит, а в прошлую беременность у меня как раз была патология, связанная с печенью, лежала 3 недели в омм.
Я и спать ночами перестала из-за чесотки своей, поэтому назначила себе сама, потому что я уже и живот себе начала чесать и руки и ноги до колен и локтей.

DanilkinaMama на кс настроилась и даже успокоилась .и тут бац-сама рожай

А я наверное, сейчас бы обрадовалась, если бы меня врач отправила принудительно саму рожать. У меня 1 экс и я оочень плохо в себя приходила. Сейчас двоякое чувство. Вроде и самой хочется, что и для ребенка это полезней и сам процесс естественный, с другой стороны в прошлый раз начала-то сама, но была дискоординация родовой деятельности с острой гипоксией у дочки, поэтому вроде хочется, чтобы все планово, не хочу опять все это пережить. Тогда после наркоза очнулась с полной уверенностью, что ребенка мне не спасли Хорошо, что со мной муж рожал, хоть он мне сказал, что с дочкой у нас все в порядке. Но и операции дико боюсь. Всю беременность настраивала себя на операцию, а последние дни хочу, чтобы схватки у меня уже начались, чтобы я приехала в роддом уже с раскрытием в 7 см и хорошо спокойненько родила, а через 3 дня домой

Plumbum автор темы

Зато наконец-то нага врач с отпуска вышла :)

У меня сегодня ровно 37 недель :)

yaroslava*

Печень?
Я бы в последний момент о ней подумала ( а щас думаю что вполне может быть. .я железо пью много из за низкого гемоглобина но один фиг он у меня не повышается и вот походу печень посадила. .щаа тоже почитаю за это

Почитала. .опасно это.но вот я неделю назад сдавала кровь биохимию и печеночную пробу брали в тч-там все в норме,значит ли это что можно успокоится. .?а то ведь не проходит эта чесотка меня это настораживает..спрошу пожалуйс в пятницу в опц у терапевта

Аноним наконец-то нага врач с отпуска вышла

Это точно!!! Оч. жду завтрашнего приема.

DanilkinaMama

читала тоже форумы разные, что некоторые сдают кровь на биохимию и по анализу все хорошо, а зуд есть. Вот и врачи некоторые прописывают лекарства, а некоторые говорят терпеть до родов. Но сил моих уже не было. Да и вспомнила вчера, как Мальгина Г.Б. прошлый раз как раз мое внимание обратила на то, что интоксикация спала и я чесаться перестала.
Я биохимию последний раз сдавала к 30 неделям, т. е времени уже достаточно прошло, да у меня и изжога появилась постоянная и на лице опять всякие пятна повысыпали. Так что я на 90% уверена, что у меня печень.

Девочки, а у вас нет ощущения (после еды), что какой-то комок в горле стоит. У меня 37 неделя идет. Если поем и лягу или если вечером перед сном поем плотно, то подкатывает комок к горлу. Вроде и не тошнит, но как бы икнуть хочется. Уже пару недель так. Врач на приеме по этому поводу ничего не смогла ответить, сказала посмотрим результат анализов. Они хорошие. Итак сплю уже на двух подушках. И тоже уже и спать тяжело, переворачиваюсь с боку на бок как бегемот и дышать тяжело становится.

ЧупаНат

На ночь лучше вообще не есть, а после того как поели, сразу не ложиться, походить, посидеть.
Я ночью стала плохо спать, т.к. мне стало тяжело дышать и храпеть начала. Видимо ребенок на что то давит. Сплю тоже в подушках, но мало что помогает.

Ну что, меня забраковали к выписке((((( опять высокие лейкоциты. Хотя узи в норме. Со старшей также было. Уезжала из омм на лень позже и с отказной((( ию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы