Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы
Может поехать, тем более выделения.

Завтра в опц госпитализация. С первыми родами не понравился прием там, грубые все какие то. Еще пол часика понаблюдаю и если что съезжу.

Аноним

Так-то периодичные вполне

Я ношпу выпила, вроде отпустило

У меня ляля икать стала постоянно. Вроде пишут что это нормально. У кого нибудь так же?

Plumbum автор темы

У меня тоже часто икает )

Plumbum автор темы

У меня тоже постоянно икали

Тоже икает постоянно, нормально это. Диафрагма тренируется. Старшая тоже икала постоянно, было очень весело на ктг

yaroslava*

Лишь бы это не нехватка кислорода, а то я уже боюсь.

И у меня тоже икает частенько. Я уж испугалась, нормально ли это. Оказывается у всех икают) Читаю сейчас, так классно, августята один за другим рождаются. Жду своего счастья тоже, поскорее уже хочется. Поздравляю вас девочки, кто родил!!!

KOTERIKS

Поздравляю!

tornado15

Спасибо за комменты)) муж моЛодец! Ему есть чем гордиться.. поддержал в таком ответственном деле!!!

Plumbum автор темы

Были тоже такие мысли, но на свежем воздухе тоже икала

Всем привет!
За ночь никто не родил?
Меня с вечера так прихватывало не по-детски, уже в роддом хотели ехать)) решила поспать, уснула все-таки, боль не усилилась, значит ложная тревога

Я тут)мне кажется я одна из последних зарожаю,меня и м первым стимулировали,никакой род . деятельности не было и тут похоже также. Бывает за день живот разок прихватит буквально секунд на 30 и отпустит и больше не повторяется
Каждый день захожу в темку и радуюсь за тех кто уже отмучился и находится со своими детками на руках) Это такое счастье!
У меня кстати проблема я уже наверное недели 2 чешусь,в чем причина ничего не могу понять, происходит обычно когда именно ложусь вечером спать,ночью, либо если днем также отдыхаю, особенно могут чесаться ладошки, стопы и сами руки. .пробовала не есть сладкое, не помогает. .в остальном даже не знаю на что может быть такая реакция, никогда никаких аллергий не было . можно супрастин в таком случае выпить или не пьют его в беременность?

А ну еще у меня доча шевелится меньше стала по сравнению с тем что вытворяла , видимо места совсем мало ей там остается)

И я на месте. Эх, число красивое сегодня. ..
У меня вообще все прошло. Треников нет, ем как конь, все выхи проходила, нигде ничего и ни в одном глазу. Самая выходит тяжелая была 38 -39 неделя. Может после опущения живота мышцам непривычно или начало треников чувствительно. Щас красота, так можно и еще недельку погулять, поделать чего-нить. А то столько планов, столько планов было, все забросила)))
и еще мне вчера муж фотоаппарат купил
наконец -то!!! Ща буду все кнопки нажимать

BEST77

Самое интересное, вчера форумы шерстила с описаниями предвестников...или это внушение, или так на самом деле, но обнаружила у себя все
Завтра пойду за направлением в роддом, попрошу врача посмотреть шейку))

DanilkinaMama

Места меньше уже конечно)) мой ногами в бока упирается, больно уже...но нам бы еще недельки 2 посидеть и в 39-40 родиться)

баба Марта

Поздравляю с покупкой)) лялик появится, мама не отстанет

Я еще понять не могу, опустился живот или нет...но ребенка ощущаю "ниже", ходить неудобно стало(

Farfalle

Спасибо)
Вам так рано направление дадут? Мне сказали дам на следующий день после пдр, если не родишь. Я так понимаю в жк, не родил в пдр, получи направление, едь в рд, там тебе скажут ходи еще неделю, не родишь приходи.

И да, тяжело было со всеми предвестниками когда по ощущениям ребенок ниже стал. Прошло ))

Еще всю беременность пугали, что низкая плацента - есть грозная патология, ниче низзя, в интернете кучу страшилок вычитала. Сейчас никто не обращает внимания, хотя она у меня реально низко (меньше 2 см). Единственный бонус - бесплатное опц. И то под вопросом, пока еще раз к ним не схожу. Хотя мой роддом тоже хороший

баба Марта

Да, у меня уже 38 недель будет и врач мне показывала какой-то приказ минздрава, там сроки маршрутизации беременных указаны...решение по направлению принимается на 38-39 неделе) поэтому договорились, что в 38 недель получу
К тому же была в роддоме на консультации, решили, что не будут дожидаться 40 недель из-за моего давления и маловодия((

Я вчера так напугалась, схватки реальные были, перебрала и рассортировала сумки в роддом, выставила все в коридор приготовилась))
Осталось купить прокладки для груди...куплю сегодня и успокоюсь)

Ммм, мои приказа не видели))) и ниче их вообще видать не смущает. Я так поняла, раз я уже на консультацию в опц сходила, они с себя ответственность снимают и только спрашивают, че ТАМ сказали?

Можете уже не переживать )))) в роддоме наверное еще не столько молока, чтоб через край бежало)))

баба Марта

У меня как раз так побежало, мама не горюй))
Встала утром, а у меня молочные реки по ночнухе поэтому хочу также сразу купить и лифчик для кормления сразу беру)

А вы в опц по показаниям или по контракту?
Так-то понятно, почему в жк так спокойны))

Я тож тут. Спина отваливается, по ночам спать тяжело, дышать тяжело. А так все нормально. Завтра тоже на приём. Надеюсь дадут уже в РД направление, тем более плацента низкая была и давление они мне всю беременность ставят, а на днях у меня как раз давление было. Хочется как то заранее уже в РД сходить, узнать че к чему.
Вчера нам было ровно 38 неделек. Ещё 2 осталось. Предвестников пока никаких, ни пробок, ни треников.
Не знаю, будет меня завтра врач смотреть или нет, т.к. за всю бер-ть всего раза 2-3 смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы